Тема закрыта

Причина: 0

секс при детях

Аз есмь ®
офицерские с дверями. Солдатские нет.

Нее, есть части где и солдатские с дверями, тока двери эти по пояс.
когда присядешь не видно, как в окопе :D

jersan
чой то никогда не понимал, что такого замечательного именно в машине

попробуйте, мне понравилось :)
У меня правда в машине места много, можно как угодно кувыркаться :D

jersan
наверное я старомодный мухомор

дык и я не вьюноша...Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 16:04

iri6ka
Объективный это тот, кто с вашим мнением согласен?

можно даже не соглашаться... но аргументированно отстаивать свою точку зрения... и спорить :)
вот аргументировано поспорьте со мной почему

iri6ka
В таком возрасте стыдно показывать ребенку

при том собственно, что никто специально не показывал он просто пару раз случайно увидел... ото всего не застрахуешься...

маруся втчм

хотелось :) но не в машине :)

jersan
при том собственно, что никто специально не показывал он просто пару раз случайно увидел...

Изначально всё началось со слов

brtye7
как вы к этому относитесь??? когда по-другому не получаеться а ребенку 1.5 года...как на его психику отразиться???мы шутим и говорим, что играем

тут не случайно, а я так понял - регулярно.

jersan
специально не показывал он просто пару раз случайно увидел...

надесь когда он увидел, вы не стали продолжать со словами:"посиди спокойно, я счас кончу и усё объясню..." :)

*Бродяга*

да он молча подглядывал... ;) да и темно было... ночь же... он потом голос подал когда уже собственно всё закончилось... из чего мы собственно и догадались, что он не спит :) а потом ничего не спрашивал... ;)

*Бродяга*
тут не случайно, а я так понял - регулярно.

Если регулярно то, конечно, это бред... даже если ребёнку 1,5 года...

jersan
да он молча подглядывал...

:D хитрый он у Вас...хорошо хоть не прокомментировал "успехи" %) :)

jersan
Если регулярно то, конечно, это бред... даже если ребёнку 1,5 года...

о чём и речь!

jersan
а потом ничего не спрашивал.

с друзьями перетёр! :)

jersan
да он молча подглядывал... да и темно было... ночь же... он потом голос подал когда уже собственно всё закончилось... из чего мы собственно и догадались, что он не спит а потом ничего не спрашивал...

ну вот все и выяснилось. Скорее всего мало что понял-разглядел, просто вы ему спать мешали. А если понял, сейчас нарошно постарается не засыпать чтобы еще вас подловить, вот это уже плохо.

jersan
при том собственно, что никто специально не показывал он просто пару раз случайно увидел... ото всего не застрахуешься...

Проблема в том, что вы не видете в этом проблемы. "Ну подумаешь случайно увидел, ему 7,5 лет, в таком возрасте дети должны знать о том чем родители занимаются, и ничего страшного в этом нет" Для меня это сравни если вы с ней "случайно" порнуху будете смотреть. А что такого, вас же она видела и покрупнее кадр показать. В 7,5 лет ребенку надо специально деда мороза показывать и в парк Маяковского вотдить, а секс родителей по ночам. Тем более вы знаете, что она не спит. Сами об этом писали.

*Бродяга*
надесь когда он увидел, вы не стали продолжать со словами:"посиди спокойно, я счас кончу и усё объясню..."

Говорят потом была подробная 3-х часовая лекция с ответами на вопросы.

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 16:32Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 16:34

jersan
А потом была подробная трёх часовая лекция с ответами на вопросы

противоречит

jersan
а потом ничего не спрашивал...

iri6ka
ей 7,5 лет

я так поняла, что все-таки мальчик
Причем, судя по предыдущим топам того же автора, - чужой ребенок, не его. Сошелся просто с женщиной с ребенком.

pt-pt-pt
чужой ребенок, не его

ВОт и ответ, когда свой будет, так не будет относиться. Тем более если для ребенка он не папа это вообще ни в какие рамки %)

а мне вот интересно, демонстрация полового акта является развратным действием? если да, то читайте УК РФ:
Статья 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
www.uk-rf.com/glava18.html

iri6ka
Говорят потом была подробная 3-х часовая лекция с ответами на вопросы.

Мне кажется всё таки не было лекции.jersan просто прикололся, я думаю.
а вот проблема всё таки есть.
Одно дело ребёнок будет знать откуда берутся дети и совсем другое - видеть как папа с мамой занимаются "изготовлением" братика/сестрёнки... ;)
имхо - это разные вещи всё таки.

и еще:
Статья 156. Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности, а равно педагогом или другим работником образовательного, воспитательного, лечебного либо иного учреждения, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет.
www.uk-rf.com/glava20.html

Tony-n
а мне вот интересно, демонстрация полового акта является развратным действием? если да, то читайте УК РФ:

фигасе! Теперича сынок может родителей в турму посадить?
и наслаждаться самостоятельной жизнью...так сказать на практике попробовать то, что он увидел :D
или вот за енто

Tony-n
Статья 156. Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего

денюшек потребовать :)

Tony-n
в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев,

*Бродяга*
Одно дело ребёнок будет знать откуда берутся дети и совсем другое - видеть как папа с мамой занимаются "изготовлением" братика/сестрёнки...

плюсую и подписываюсь ;)

*Бродяга*
Теперича сынок может родителей в турму посадить?

тока мамо, папо не родной, обязанности не несет.

iri6ka
тока мамо, папо не родной, обязанности не несет.

Вот уж и нет :P
статья за разврат не указывает степень родства с потерпевшим :D
так чо...сухари сушить пора ужо ;)

Мамо разговаривает с дочей:
-доча, ты уже большая - тебе шешнадцать лет. Про поговорить с тобой о секасе.
тяжкий вздох дочи
-ладно мамочка, давай поговорим...спрашивай, что ты хочешь узнать нового о секасе :)

баян правда, но оч.жизненный.

Если маленький ребенок вдруг входит в вашу комнату в то время, когда вы занимаетесь сексом, то медленно натяните на себя одеяло и старайтесь не выглядеть так, словно занимались чем-то нехорошим, потому что на самом деле вы этого не делали. Затем один из вас должен встать и проводить ребенка в его комнату или уложить в постель. И тут хорошо бы спросить его: "Что, по-твоему, делали твои мамочка и папочка?" Это поможет вам узнать, что именно видел ваш ребенок и, что еще более важно, как именно он это интерпретировал и т.д. Он может ответить вам: "Я видел, как папа делает тебе больно!" В этом случае вы должны возразить ему, сказав: "О, я была бы счастлива, если бы папочка почаще делал мне так больно!"

Если ребенок относится к тому, что он увидел, крайне негативно, то вы должны выразить свое несогласие с его (или ее) интерпретацией увиденного и дать случившемуся позитивную оценку. Кроме того, вы можете сказать, что вы и папочка занимались сексом и с удовольствием поговорите с ним (или с ней) об этом утром. Даже если ребенок не будет задавать вам вопросов на следующий день, вам следует вернуться к этой теме.

Те родители, которые производят довольно много шума, занимаясь любовью, должны сказать своим детям, что их мамочка и папочка иногда шумят в спальне по ночам, когда любят друг друга. Вам следует объяснить детям, что вы издаете все эти звуки от счастья, которое испытываете при этом. Очень важно отметить, что эти звуки отличаются от тех, которые они могут услышать, когда вы деретесь.

Доктор Поль Абрамсон и его коллеги только что закончили в своей лаборатории одно исследование под названием "Отношение молодых людей к наготе своих родителей и к увиденным сценам из сексуальной жизни родителей". Это исследование показало, что способы самовыражения, отношения со сверстниками, родителями и другими взрослыми, поступки восемнадцатилетних молодых людей, которые вызывают общественное порицание; их криминальные наклонности; улавливание сути вещей, равно, как и способность к формированию идеи о суициде (самоубийстве); а также качество их сексуальных отношений или проблемы, возникающие в процессе формирования этих отношений, - все это никак не связано с тем, видели они в детстве, как их родители занимались сексом, или нет. На самом деле те молодые люди, которые входили в комнату родителей в детском возрасте в "критический" момент, в целом оказываются более подготовленными к сексуальным отношениям, чем те, с кем такого не случалось.

Dthjyf

Это вы писали и цитата? %)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 16:54

*Бродяга*
фигасе! Теперича сынок может родителей в турму посадить?

ну, если родители не могут защитить своего ребенка, то его хоть закон должен защищать.
но мы с вами тут все взрослые и не с марса и отлично знаем, что в нашей стране законы не работают, поэтому родители считают нормальным тр*ся при детях, бить их и спрашивать - нормально ли это? а другие им доказывают - да-да, это нормально, мы тоже так делаем, и наши родители так делали. зато если вы подскользнулись на улице и сломали ногу, то бежите жаловаться, подаете в суд на мэрию и возмущаетесь, что законы не работают!

сразу извините все, если кого обидела.

Dthjyf
"О, я была бы счастлива, если бы папочка почаще делал мне так больно!"

может всё таки другую фразу подобрать? А то ребёнок ни чё не поймёт и вырастет мазохистом ;)

Dthjyf
Даже если ребенок не будет задавать вам вопросов на следующий день, вам следует вернуться к этой теме.

Не знаю-на знаю...если Вы накануне об этом поговорили, зачем по новой то перетирать? Что б ребятёнок крепче запомнил, чем там мама с папой занимались?

Dthjyf
На самом деле те молодые люди, которые входили в комнату родителей в детском возрасте в "критический" момент, в целом оказываются более подготовленными к сексуальным отношениям, чем те, с кем такого не случалось.

Ну всё! Пипец! Чичас начнутся организации экскурсий, в спальни родителей,...что б детей подготовить к взрослой жизни :D

з.ы. без обид.просто у каждого наверное есть свои рецепты "разбора полётов"
имхо - всё зависит от того, что ребёнок видел и каков его уровень развития.

Что годится в Америке, не годится в России. Это там после инцеста (отец и 6-летняя дочь) отца могут посадить в турму на полгодика, а потом провести курс психологической помощи, после чего семья в полном составе щясслива буэ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы