А какие традиции есть в вашей паре?

Рина Ч.: Он бухает, я традиционно пилю. Он традиционно считает это "выносом мозга". Потом традиционно извиняется.

ооооооооооо, у нас также
только вместе прибухиваем
ну иногда и до рукоприкладства доходит
зато РЕГУЛЯРНО И ТРАДИЦИОННО - семья только крепче от этого !

Годовщину знакомства отмечать - в Новый год. Сразу как познакомились - все и завертелось, будто были разлучены и встретились наконец
свадьбу не отмечаем)

Кино смотрим уложим детей, ложимся на диван в обнимку и смотрим кино. Я обычно выбираю фильм. Потом обсуждаем.
Если поздно приезжает с работы, жду, встречаю, сажусь рядом и разговариваем пока он ест, чай пьет.
Выпиваем вместе . Из серебряных рюмочек 50 гр виски или коньяк. Но это и за общим столом за ужином обычно пару раз в неделю.
Рыбу солим вместе всегда. Он разделывает, я натираю солью и специями.

Он делает завтрак-я убираю и мою посуду после завтрака. Перед сном и после сна обязательно погладить друг друга. Скидываем по ватсапу фразы и мысли, которые впечатлили в течение дня. Когда едем в машине-часто трогает мою коленку. Постоянно перебиваю его, поэтому научила громко говорить мне: Дай мне сказать! . Я сразу затыкаюсь

После еды вместе полежать-это святое

гуляем после работы хоть часик по скверу Отпуск оба обожаем на автомобиле, чтобы ехать, ехать, залететь куда-нибудь в тьу таракань и найти что-нибудь. Тандем - я болтаю- он слушает. А так -

Sтропа: чаще всего вместе - спонтанно...несистемно

• совместные завтраки и ужины
  • брызгаю его перед уходом на работу туалеткой (сам никогда не брызгается почему-то)
  • кофе по выходным утром в постельке
  • сердечки в ватсап (по одному в течение дня друг другу присылаем)

Аноним 944: сердечки в ватсап (по одному в течение дня друг другу присылаем)

Сколько вы вместе?

у мужа ритуал , мимо пройти не может , что бы за попу не ущипнуть , или обнять потискать . всегда со словами- ну вот кто на 30 году совместной жизни так делает ?

ОСА,
у вас на самом деле 5 детей?

а при чем тут раздел "любовь и секс"???????!!!

undefined

svetlonec: гуляем после работы хоть часик по скверу

Мы уже много лет машину вечером вместе ставим в гараж. и поговорить вдвоем и всякоеразное порешать

Сaш-ок: Чёт в голову сразу пришло про грязное белье

у меня про трусы - которые к потолку прилипнуть должны))))

Pushistiki: Раз в год в отпуск вдвоём в какое нибудь романтическое и малолюдное место.
Ужинаем всегда вместе, за редким исключением.
Летом вдвоем катаемся на вельчиках после работы.
Осенью за грибами ходим, гуляем в лесу.
Зимой по пятницам, открываем вино, садимся у камина и просто разговариваем обо всем и не о чем, душевно так)
Перед новым сезоном едем по магазинам на шоппинг, тоже традиция считаю, мы по отдельности вообще по магазинам как-то не ходим.
Новый год, всегда отмечаем вдвоём, ни разу дома не встречали, уезжаем всегда подальше.
По выходным завтраки готовит только муж, всегда.
Из новых традиций прижилось - летом на выходные на природу выезжать, тоже вдвоём, рыбалка, шашлыки и совместное чтение книг в тишине, красота))

скукотень одни шаблоны

янеаноним: ооооооооооо, у нас также
только вместе прибухиваем
ну иногда и до рукоприкладства доходит
зато РЕГУЛЯРНО И ТРАДИЦИОННО - семья только крепче от этого !

мы если вместе, то у нас до утра получается....... мы оторваться не можем друг от друга))))))))))))))) потом на работе втыкаем и вспоминаем, что было прошлой ночью и как , делимся яркими впечатлениями, а иногда и фотами....

Olilka: Сколько вы вместе?

20 лет

Уборку вместе делать) а раньше всегда на светофорах целовались

Sтропа: В выхи после обеда тоже есть традиция "пойдем полежим полчасика

Чтоб жирок завязался)))

Спим вместе. Всегда, даже если в хлам разругались
Только я обиженная надутая всегда ложусь спать "валетом", ну т. е головой в другую сторону и он за ноги потом тянет меня к себе. В итоге я психую ещё больше, его это заводит, ржём, миримся
Ходим в спорт зал вместе, когда получается.
Ужинаем всегда вместе. Даже если я была очень голодная и его не дождалась, потом сижу с ним на кухне, болтаю, пока он ужинает.
И еще у нас есть традиция не созваниваться по всякой ерунде, только по делу Всякую мелочь пишем в вотсап или обсуждаем дома.

Аноним 944: сердечки в ватсап

9 и не только сердечки

Валерия моя: скукотень

ну расскажите нам, нескучная вы наша, как надо

Когда один на взводе, второй не подливает масла, правда к этому долго шли

Мы вот 10 лет отмечали, до сих пор сердечки и ласковые пожелания на день друг другу шлем

Четаржу: у мужа ритуал , мимо пройти не может , что бы за попу не ущипнуть , или обнять потискать

оооо!!! это да святое! а не ущипнуть , а шлёпнуть, если детей нет может и платье поднять и поцеловать........

Аноним 944: 20 лет

НаталЪя: 9 и не только сердечки

Аноним 698: Мы вот 10 лет отмечали, до сих пор сердечки

Вот ещё одна тема, которую очень приятно читать так держать девочки!

Валерия моя: скукотень одни шаблоны

Новый тролль у нас завёлся, я погляжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы