А какие традиции есть в вашей паре?

Мы много чего вместе делаем, но вот чтоб называть традицией...
Ну например утром едем вместе на работу в одно здание, и придя на рабочее место пишем друг другу по аське пару слов типа "доброе утро" или просто смайлик. Потом можем весь рабочий день не общаться и не встречаться, но к концу работы уточняем вместе домой или нет.
Иногда устраиваем прогулку с "клубом белочек" и "пузырьками", т.е. семечки и газировка а-ля мохито.

Аноним 905: Вы от темы к теме пишите , то у вас есть муж, то нет.

Да? Может вы меня с кем спутали или не того процитировали сейчас?

Аноним 905: бухаете?

ага, пиваса разливного пару титек , шаурму и на лавке в парке

maybe38 ,
Баня в выходные
Каждый день бегаем в парке, спортзал
Чай пьём вдвоём
В субботу Ашан
В воскресенье мои родители
Киношки вместе
Муж без меня не ест
Прогулки совместные
Спим вместе перед тренировкой, лицо в лицо, люблю нюхать мужа
Спим вместе всегда
Отдыхать вместе ездим
И многое другое.....

Сериалы смотрим почти каждый вечер после того как дети заснут,с вкусняшками.
За продуктами это да, святое дело
Спим вместе почти всегда, даже когда ссоримся.
Не так уж и много на самом деле оказывается)

Ещё вот муж мне каждое утро кофе варит, и в термокружку наливает. Он раньше меня встаёт, и пока я детей собираю завтракает и варит кофе. И однажды сильно поссорились и он не сварил. До сих пор ему припоминаю, а он говорит пока я буду варить тебе кофе спи спокойно, я тебя люблю

С тех пор, как завели собаку (4 месяца назад) прижилась у нас традиция перед сном выгуливать ее вместе. Ходим, болтаем, обсуждаем прошедший день.

Каждую субботу готовим вместе особый вкусный ужин. Бутылочка сухого вина и под новый фильм. Любим почесать друг другу спинку перед сном. И коронная фраза, которую придумал наш сын "Спокойной ночи, сладких снов, я тебя целую, старина"

Pushistiki,
Не подташнивает от такого количества совместного времени?

Мы всегда целуемся перед уходом на работу.
С работы меня встречает у метро, а летом часто пешком ходим от моей работы до дома, он приезжает к моей работе.
По выходным гуляем летом, а зимой по пятницам в кафе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы