А какие традиции есть в вашей паре?

Валерия моя: оооо!!! это да святое! а не ущипнуть , а шлёпнуть

Точно! Мой только не то и не другое не делает, а сразу трусы мне начинает снимать, когда обнимаемся, ну и никого нет рядом. Бесит!
Я потом ему лекцию всегда читаю, что неужели нельзя меня просто обнять, без этой пошлятины, а он всегда говорит, что нет, когда ещё такой шанс выпадет неизвестно, надо использовать любую возможность

Зефир в шоколаде: Точно! Мой только не то и не другое не делает, а сразу трусы мне начинает снимать, когда обнимаемся, ну и никого нет рядом. Бесит!
Я потом ему лекцию всегда читаю, что неужели нельзя меня просто обнять, без этой пошлятины, а он всегда говорит, что нет, когда ещё такой шанс выпадет неизвестно, надо использовать любую возможность

да классно же! я надеюсь он не просто их снимает и уходит - а с продолжением?

Валерия моя: я надеюсь он не просто их снимает и уходит - а с продолжением?

Да какое продолжение, обычно по углам меня зажимает дома Дети кругом бегают.
Ещё если я просто пришла обняться, тоже начинается это снимание трусов. Вот реально просто так не обнимешься с ним, все сразу переворачивает в большее.
Иногда ну так хочется чтобы тебя просто обняли, в лобик поцеловали, ага фигли там. А его, кстати, всегда подстегивает ещё больше, когда я психовать начинаю

Зефир в шоколаде: это снимание трусов.

снимите уже эти трусы! меньше заботы будет - может наоборот отстанет или вопрос задаст - а где трусы? и фсё"! весь интерес пропадёт - да мой такой же хотя - просто так обняться не можем , обязательно надо куда нить что нить засунуть зачикинился типа - в разных частях квартиры, дачи итп

Зефир в шоколаде: Дети кругом бегают.

дети обычно не бегают , а сидят в телефонах планшетах мне казалось...у нас дочка рисует без конца - в игрушки играет, песенки поёт куколкам - мы ей нафиг не нужны мне кажется

На 3-5-7 дней в апреле на наши ДР уезжаем куда-то вдвоем.
Встречаем/провожаем друг друга у двери с поцелуем обязательно. Почему-то когда на машине куда-то доехали и остановились, обязательно целуем друг-друга перед тем, как выйти (смешно, когда срабатывает рефлекс поцеловать того, кто рядом на переднем сидении). Перед сном обязательно спокойной ночи желаем и целуем, да.
Люблю наши ритуалы.
Когда муж включает обогрев сидения себе, тут же включает и мне. Однажды отношения как-то натянулись, и он мне подогрев не включил, я прямо так это ощутила странно.

Драгоценная: у вас на самом деле 5 детей?

Да. А почему спрашиваете?

Pushistiki: Я так не считаю

Мне кажется, даже комментировать не стоит. Им, прочитайте, весело регулярно трусы стягивать и что-то куда-то непременно запихивать...

ОСА,
потому что многие в раздел дети пишут и внуков и котов Поэтому уточнила. Ответ поняла.

Валерия моя: меня про трусы - которые к потолку прилипнуть должны))))

И медленно поползли

Валерия моя: меньше заботы будет - может наоборот отстанет

Нет! Это как раз ещё больше усугубит ситуацию!
Уже пробовала

Валерия моя: снимите уже эти трусы!

Вот вы не поверите, но мне муж каждый день так говорит когда с работы приходит
Почему я не встречаю его без трусов!

Валерия моя: а сидят в телефонах планшетах мне казалось...

Мои не сидят. У них вечно движуха дома. Дети друг друга не видят целый день и вечером у них начинаются самые игры. То они в поход идут игрушки в рюкзаки сгрибают и пошли по комнатам, то носятся как кони в догонялки, то в прятки, то наряжаются ходят дефиле и т. п.

maybe38 ,
По пт муж готовит ужин, всегда что-то новенькое... хотя раньше кроме бутербродов и яичницы ничего не умел

По возможности встречаем друг друга. С работы, с автобуса... Про поезд и самолёт и вовсе само собой. В баню каждую неделю вдвоем ходим. Гулять по вечерам. Время вместе проводим, только он фильм смотрит, а я книжку читаю, комментируем по мере просмотра/прочтения. Привыкли уже так. Поэтому он всегда в курсе, что я читаю, а я, что он смотрит.
На кухне всегда вдвоем сидим. Детям в это время без дела на кухню не рекомендуется заходить.

Драгоценная: потому что многие в раздел дети пишут и внуков и котов

Это да, видела, что и мужей в этот список вносили.

Валерия моя: скукотень одни шаблоны

А ваши тисканья без трусов прям такой разрыв шаблона, да-да))) И к традициям имеют самое прямое отношение)))

НаталЪя: свидание по пятницам

бухаете?

ОСА,
Вы от темы к теме пишите , то у вас есть муж, то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы