Тема закрыта

Причина: 0

Как вас обманывают?

jersan
ну вот когда научишьсь НИКОМУ НЕ ВРАТЬ тогда и девушку найдёшь честную...

я незнаю в своей жызни НИ ОДНОГО человека который бы не врал. Но одно дело врать себе или для пользы дела и совсем другое когда тебе врут постоянно и бессмысленно при чём понимая что тебя вычислят, просто как то тупо или дело во мне, они считают что меня обмануть это ерунда?

Конь

забей на всех. живи в свое удавольствие. все врут в той или иной форме. то что не договаривают это тож вранье. так что СОВЕСТЬ у нас чиста - мы ей не пользуемся!
не переживай. мы тут хохмим если чо

Это они считают Вас наивным. Может добрый слишком и несерьезный. Вообще где Вы таких находите? Может не там искали

Конь
я незнаю в своей жызни НИ ОДНОГО человека который бы не врал.

некорректное обобщение :) когда начинают говориить, что все - такие-то... начит, надо покопаться у себя в голове... и будет вам щяссье, когда найдете этот шпунтик, который заставляет вас только таких людей замечать и к ним тянуться... Далее шпунтик выдернуть - и всего делов!

Alka
не переживай. мы тут хохмим если чо

Ну я тут новенький, гляжу что серьёзно то не спросить. Вроде сайт то взрослый, а толку ноль.

pt-pt-pt
когда найдете этот шпунтик, который заставляет вас только таких людей замечать и к ним тянуться... Далее шпунтик выдернуть - и всего делов!

Тоесть надо стать таким же как они? Цинником и вруном?

Конь
я незнаю в своей жызни НИ ОДНОГО человека который бы не врал. Но одно дело врать себе или для пользы дела и совсем другое когда тебе врут постоянно и бессмысленно при чём понимая что тебя вычислят, просто как то тупо или дело во мне, они считают что меня обмануть это ерунда?

Раньше думала, когда любят друг друга не врут. А мы вот со своим любим, а в последнее время в ссоре и обвиняем друг друга, оба знаем, что упрекнуть друг друга не в чем, так мы и придумываем обиды. Тоже вранье.

Конь
Ну я тут новенький, гляжу что серьёзно то не спросить. Вроде сайт то взрослый, а толку ноль.

прости. со мной серьезно низя. давай дружить. ;)

Конь

А ты типа маленький мальчик?

Конь
Цинником и вруном?

я циник но не врун

Конь

А вот этого не надо. Во-первых не все цинники и вруны. Во-вторых быть таким себе хуже. Просто не нужно доверять всем, а сначала присмотреться.
Есть такая поговорка: На молоке обожгся, на воду дует.
Нужно чуточку разбираться в людях. Иногда немного помолчишь и он покажет себя.

bonni
А ты типа маленький мальчик?

При чём сдесь маленький мальчик? Вообще то взрослый мужчина.

Alka
давай дружить.

Давай!

Да вижу, что взрослый...не сердись

Конь

Конь

читала,что людей в окружающих раздражают недостатки им же присущие,ну не поверю,что никого, никогда и ни в чем..таким же ставать не надо:

pt-pt-pt
шпунтик выдернуть - и всего делов!

вот смотрите,знакомитесь с новым человеком и через какое-то время начинаете замечать,что он тоже Вас или еще кого-то обманывает,так?

Slezinka
он тоже Вас или еще кого-то обманывает,так?

Ага((((

UNNIMA
Сейчас всё лечится.

Травой?

Конь
Травой?

Ну зачем так сразу? :(

Есть такие книги: Искусство обмана и Искусство избегать обмана. Оч интересные, наивность пропадает, профессионализм растет

bonni
Ну зачем так сразу?

А как вы предлагаете это лечить??? Я вот думаю что просто уже буду заводить сразу 2-3 подружек а там смотреть кто останется и поступать с ними так же как они со мной.

Конь

UNNIMA
Навязчивая идея

не,правда,ну нет идеальных людей,но есть такие,которым Ваши взгляды близки будут!Просто сейчас еще эта ситуация не перегорела...

Алтынчач
Искусство обмана и Искусство избегать обмана.

Где взять???

Конь
Травой?

грибы пошли... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы