Тема закрыта

Причина: 0

Как вас обманывают?

Конь

походу зациклены вы на одном типе женщин и выбираете их, а в них

Конь
Умная, честная, интересная.

этого нет. Может на других обратите внимание?
А то вы свою планку ставите девушкам которые заведомо до неё не допрыгнут. Ну не Исинбаевы они, чтоб через планки прыгать с шестом, нет у них энтого шеста.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 13:11

Конь
Умная, честная, интересная.

Под такие критерии, думаю, очень многие подходят... А как же красота, доброта, умение готовить там... да много еще чего :-) этож почувствовать надо при встрече...твой человек или нет. По сухим критериям и не найдешь.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 15:08

А интересная в смысле крастоты или ума? :)
С возрастом поняла одно - что бы дяденьки не вещали - про ум, понимание, интеллект, в сухом остатке им нужно одно - красота (или симпатичность), стройность и секс. Ну еще молодость некоторым. Иногда бывает, что все это в одном флаконе... :)
А куда деваться нам? Страшненьким, полненьким, но умным? :)

Да, еще забыла - верным и честным?

Ирена Вареньевна
что бы дяденьки не вещали - про ум, понимание, интеллект, в сухом остатке им нужно одно - красота (или симпатичность), стройность и секс. Ну еще молодость некоторым. Иногда бывает, что все это в одном флаконе...
А куда деваться cтрашненьким, полненьким, но умным?

Ирена Вареньевна
Да, еще забыла - верным и честным?

• 100500

у мну просто фобийа какая-то: морщинки появяццо, растяжки, грудь форму потеряет....и шо....всё? крест на мне любимый мущщино поставит? %O успокаиваюсь одной мыслью - человека хорошо держат привязанность и страх что от добра добра не исчут.....и пугаюсь.....тем что мущщины периодически просто не могут думать ГОЛОВОЙ....а уж если крызис среднего возраста.......

Конь
Умная, честная, интересная

:D в смысле?

ну, умная - без комментариев
честная - изменила, и правду тут же сказала, чтоб не парить
интересная - тут сложнее... кто ведь чем интересуется!
или чем собой может друних заитнересовать
например, внутренним содержанием - кишок - 2 килограмма, печени - 3 кило, мозга - 1,5кг и так далее...

Доброжелатель
печени - 3 кило

да у неё цирроз %O :shock:

Доброжелатель
мозга - 1,5кг

чё-то тяжеловат...)

Ирена Вареньевна
А куда деваться нам? Страшненьким, полненьким, но умным?

В библиотеку? Не? ;)

Аз есмь ®
В библиотеку? Не?

Еще говорят на кладбище хорошо знакомиться.........

iri6ka
Еще говорят на кладбище хорошо знакомиться.........

анек в тему:
Женщина идёи по кладбищу ночью. Страшно ей. Вдруг видит впереди мужик идёт. Она к нему: - Мужчина, можно я с вами пойду, а то я покойников боюсь...
Мужик: - А чего нас бояться...

;)

Аз есмь ®

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы