Тема закрыта

Причина: 0

Как вас обманывают?

Конь
Я вот думаю что просто уже буду заводить сразу 2-3 подружек а там смотреть кто останется и поступать с ними так же как они со мной.

Тогда точно ни одной не останется....а наплюй на нас на всех да и все!!!! ;)

Конь
Я вот думаю что просто уже буду заводить сразу 2-3 подружек а там смотреть кто останется и поступать с ними так же как они со мной.

видимо ты слишком хороший, а любят подонков.

Конь
Алтынчач

Искусство обмана и Искусство избегать обмана.

Где взять???

Есть дома на полке, автора посмотрю, завтра напишу здесь же
Спокойной ночи

Конь
Тоесть надо стать таким же как они? Цинником и вруном?

мну не поняли :)
надо стать таким, чтобы увидеть в природе честных людей :) Их много, точно-точно :)

UNNIMA
Смотри на человека и замечай в нём только хорошее, а не наооборот.

В том то и дело что я вижу хорошее а потом наступает очень жестокое разочарование(((

Не грусти....

Конь
В том то и дело что я вижу хорошее а потом наступает очень жестокое разочарование(((

Понка
любят подонков

плохих мальчиков любят, их хотят "оседлать" как необъезженного жеребца

Понка
плохих мальчиков любят

Тоесть всётки надо стать "плохим мальчиком"??? Я другого выхода не вижу. А как стать плохим???

Конь
Тоесть всётки надо стать "плохим мальчиком"??? Я другого выхода не вижу. А как стать плохим???

не то чтобы плохим в полном смысле этого слова, это же как игра - хочется того, который как бы недоступен, ещё не влюблён, ещё не ждёт...

искусственно подогреть интерес, главное не заиграться, а то ещё понравится...

Понка
не то чтобы плохим в полном смысле этого слова

Так хочется быть просто собой и чтобы женщина принимала тебя таким как есть, просто была честна с тобой во всём, может реально не те попадаются или ищу не там, я уже устал просто от этого.

Конь
Так хочется быть просто собой и чтобы женщина принимала тебя таким как есть, просто была честна с тобой во всём

ну тогда ты просто ещё ЕЁ не встретил, когда встретишь - сразу всё поймёшь и играть не придётся.

Конь
Так хочется быть просто собой и чтобы женщина принимала тебя таким как есть, просто была честна с тобой во всём, может реально не те попадаются или ищу не там, я уже устал просто от этого.

тож хочу такогоже-как будто мою мыслю передал-но деувки-другие-у них мозги по-другому устроены(если есть)
надо или смирятся или забивать тогда на них :D

РРРР‹РС—РР
тож хочу такогоже-как будто мою мыслю передал-но деувки-другие-у них мозги по-другому устроены(если есть)

не,слушайте,это закон подлости-у меня подруга-золото,а одни уроды попадаются,так и ходите вы друг-друга ищете,попутно разочаровываясь в окружающих,а потом забивают на всех,тк уже ничему не верят...

РРРР‹РС—РР
надо или смирятся или забивать тогда на них

ты на что это намекаешь, а?! :shock:

РРРР‹РС—РР
или смирятся или забивать тогда на них

Как забить то???? Хочется же семъю и детей. В ахтунги предлагаете податься? Я всё равно искать буду просто чёта как то всё не то(((

Конь
Я всё равно искать буду просто чёта как то всё не то(((

нук по-подробнее-свахой чтоли заделаться :D

Конь
Я всё равно искать буду просто чёта как то всё не то(((

Интересно бы послушать и другую сторону... ;) Обманывают лишь того, кто хочет быть обманутым и лишь тогда, когда человек не приемлет действительной ситуации... Ну скзала бы деука, что у них корпоративка и она с неё вернётся поздно и навеселе... Ваша реакция? :)
А по делу, В случае с корпоративкой на первый раз сказал бы: НЕ ВРИ! И оценивай свои обещания здраво... Второй раз стал бы последним...

Конь
Как забить то???? Хочется же семъю и детей. В ахтунги предлагаете податься? Я всё равно искать буду просто чёта как то всё не то(((

не -ахтунги-зло
просто забить на всех
но тогда ты теряешь социализацию-а бывшие друзья и подруги хотят набить тебе морду :D

да хз-короче умную женщину сразу видно

Конь
спасибо-попробую

Конь
меня обманывают

опасааайтесь! вдруг, и Яндекс обманет! :D

Конь
Очень часто замечаю, что женщины меня обманывают

Многие женщины такие. Поэтому больше доверяю мужчинам. Желаю все же найти свою половинку.

Чтоб не врали нужно никогда не спрашивать куда пошла и где была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы