Тема закрыта

Причина: 0

Как вас обманывают?

Тоже верно. Захочет - сама скажет.

А вы ведь лукавите, если не сказать больше.
Девушку не любите, а требуете честности. Это как минимум некрасиво. Вы же не бизнес организовать хотите, а семью. Тут одной честности мало. Еще нужна любовь, искренность, взаимопонимание. Девушке своей вы любви недодали, а она вам честности - обижаться в данной ситуации не на что.

Алтынчач
Есть такие книги: Искусство обмана и Искусство избегать обмана. Оч интересные, наивность пропадает, профессионализм растет

Автор - Юрий Щербатых

Альфочка
90 кг абсолютной, дистиллированной правды - это любую напугает

это почему же? ;)

Пока хотите обманываться, и будут обманывать.

Конь

Не тех женщин выбираете. Смените вкусовые пристрастия и все будет замечательно.

Конь
Так хочется быть просто собой и чтобы женщина принимала тебя таким как есть, просто была честна с тобой во всём, может реально не те попадаются или ищу не там, я уже устал просто от этого.

гыыыыыы.....а ты то готов принять женщину такой, какая она есть? по факту что завёл такую тему - не готов :P
а ищешь....наверняка идеал какой нибудь....есть у меня знакомый мальчик - любит девочку очень красивую но дуру, но всё сокрушается что она дура, однако ресставаться не хочет потому что красивая...вдрук поумнеет :D :D :D
так и ты возможно - ищешь одно, а ждёшь другое :P
и ваще: отношения - это компромисс, и если ты меняться не хочешь категорически и тебе удобно быть таким, какой ты есть - так и останешься - в вечном поиске ;)

диагноз: взрослеть вам надо дяденька...МОЗГАМИ

Russkijmat
Чтоб не врали нужно никогда не спрашивать куда пошла и где была.

точно, и давать больше свободы!
Отчетность постоянная и требоварния завышенные - самый краткий путь к разрыву!

Конь
Очень часто замечаю, что женщины меня обманывают, при чём как в быту так и в постели потом приходится расставаться. Что делать?

А мне вот все твердят, что нельзя быть такой честной, надо быть хитрее и учиться немного врать...
Так что честность и порядочность сейчас в нашем мире скорее недостатками становятся... :-( Так не проживешь...

Конь
работала до 8 часов а потом оказалось что с подругой в кафе была, сказала что к маме надо а сама уехала с друзьями, уверяет что вчера на корпоративе ни грамма не будет а прищла в сисю

с подругой или с друзьями?!
вы разве не поняли? девушка не говорит вам о встрече со своими друзьями, это значит как минимум два варианта-или вы ее друзей не воспринимаете, или она не торопиться Вас вводить в свою жизнь, а вот друзья в какой то степени являются ее частью жизни. это вранье-как разделение какое то между Вами и ее жизнью, которая была до Вас. она разделяет, но осознавать не хочет этого, поэтому ей проще сказать что работала или у мамы была.
а вообще из Ваших слов-Вы на нее сильно "давите" своими размышлениями о "правильной жизни", так давите, что девченка ищет выход в таком обмане. Даже идя на вечеринку (наверняка она не сразу о ней сказала, а в последние дни), она клянется что не будет пить, зная как Вы будете "икру метать", ожидая ее, у нее одно желание-надраться до соплей.

Считаю, что она вам не доверяет...А почему??? Возможно вы неадекватно реагируете на ее походы не с вами, а с друзьями...возможно ревнуете...понятно, что она считает, что лучше умолчать об этом факте. Возможно у нее это из семьи идет. Или она возможно с прибабахом - ну есть такие люди, которым ВСЕГДА даже в мелочах надо соврать - встречала таких. Но это, как мне кажется, совсем не частый случай, а говорить, что все врут....да обманывают быть может и все (себя в первую очередь), но постоянно недовреять партнеру, я думаю, скорее всего дело в вас!

Забавно - человеку уже 37 лет - а он всё ещё ДЕВУШКУ себе ищет, причём, судя по всему, меняет их "как перчатки"
видать, действительно, настолько высокую планку поставил, что "квалификационные тесты" никто пройти не хочет - и скорее всего, люди, начиная общаться с Автором (интересное он себе прозвище выбрал, на мой неискушенный взгляд!..), подсознательно стараются НЕ ПРОЙТИ эти "квалификационные испытания"
так-то Автор будет искать "девушку" ещё лет эдак до 70, когда уже надобность в противоположном поле не угаснет напрочь, или до минимума не опустится :))

"Хочешь изменить МИР - начни С СЕБЯ"!
:P :D

Конь
что женщины меня обманывают

Конь
в постели

Оргазм иммитуруют? Или льстят? По поводу размеров например?

iri6ka
Конь
что женщины меня обманывают

Конь
в постели
Оргазм иммитуруют? Или льстят? По поводу размеров например?

наверное, в ЧУЖОЙ постели, имеется в виду...

Maxxus
наверное, в ЧУЖОЙ постели, имеется в виду...

Врут в чужой постели ? %) %O

Конь
Как вас обманывают?

странный вопрос...первое что пришло в голову... " ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."
ну это так шутка... если серьезно я считаю что чаще всего отношения между людьми губят ложь недостаточная искренность открытость, но есть безусловно вещи о которых лучше умолчать.. опять же для сохранения отношений, потому что правду спокойно воспринимать и потом жить с ней способны очень немногие, на мой взгляд к сожалению.

Maxxus
настолько высокую планку поставил, что "квалификационные тесты" никто пройти не хочет

Как то всё у вас тут интересно получается и планки я ставлю и естественным отбором занимаюсь и мозги у меня детские...Прямо сексуально озабоченного монстра нарисовали с завышенной самооценкой и неадекватным психологическим состоянием. Я простой и нормальный и так же даю в замен и очень много даю именно это и обижает, что при доверительных отношениях которые я пытаюсь строить вылазит потом очень паскудная ложь это всё разрушает.

Конь
Как то всё у вас тут интересно получается

Из ничего ничего и бывает :) если есть ситуации, регулярно повторяющиеся - значит есть не устранённая причина
а бороться со следствиями - можно бесконечно долго...
И будут попадаться всё сплошь "не те", и будет

Конь
очень паскудная ложь

Maxxus
значит есть не устранённая причина

Ну что ж будем копать в глубь себя.

Конь

нарисуй примерный типаж девушки своей мечты... :)

jersan
примерный типаж девушки своей мечты...

Умная, честная, интересная.

Конь

а я искал... чтобы пирожки умела делать и крестиком вышивать... :-)

дорогой конь))) знаешь поговорку: нас ипут а мы крепчаем!))

Конь

как мало вам для щастья надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы