Тема закрыта

Причина: 0

парень, который не хочет секса....

нонсенс????? вы таких встречали???

Наверное пояснить надо. Есть у меня знакомый - хороший парень, симпатичный, умный, харизматичный, друг в общем. И сколько мы не встречаемся - часто кофе вместе пьем, в кино иногда ходим, ну просто в компании бываем, он никогда никаких попыток не делал приставить или еще что-то.. Я не потому что мне хотелось бы %) просто странно - обычно мужики - они подружат-подружат и все равно туда же... а этот нет.. и девушки у него нет, не встречается он ни с кем. 100% знаю.. и не голубой опять же... Спросила тут его напрямую - мол, мы с тобой два года встречаемся по-дружески, болтаем, общаемся, а ты вот как то... попыток приставать даже не предпринял :D ну любопытство... я ж женщина.. хочется знать, может страшная или не привлекаю :D :D .. а он говорит: у меня нет секса в жизни, он мне не нужен!!! я не страдаю от этого!!! %O %O
я в шоке...

лет ему 27 и говорит что никогда не было у него ентого!!!!!! не знаю, врет может... но выглядит убедительно!!!!

:D

стеснительный. Комплексы, неуверенность. У меня тоже такой знакомый был. так у него ладошки мокрыми становились, когда за руку как-то меня взял. а пообщаться интересно было

nade20
врет может...

nade20
говорит что никогда не было у него ентого!!!

проверь правую руку у него. Есть или нет мозоль.. ;)

nade20
но выглядит убедительно!!!!

наю еще такого
26, но это не тот точно :D испортили :DСообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 18:56

Айс_Cream
так у него ладошки мокрыми становились

вот-вот, а этот когда я спросила - тоже..руки затряслись... покраснел

Аз есмь ®
Есть или нет мозоль..

Ну насмешил.

*Artis*
Есть или нет мозоль..

не ну я про мозоль то сразу намекнула.. говорит нет.. хотя как проверить :D :D

ну знаете с другой стороны, я тут подумала, ну даже если есть мазоль.... ну че мужику женщину не хочется попробовать??? странно это все равно...
Мне уже его знакомые намекают, мол попробуй соблазни... я бы уже и рада, интересно же... но вот замужем, не могу.. да и ради интереса :D :D :D так то не сильно хочется его :D :D :D

nade20
он говорит: у меня нет секса в жизни, он мне не нужен!!! я не страдаю от этого!!!

Ещё один Вассерман... %)

Ога ,любопытно...
Может ,обнаглеть таки и спросить, а как это он ...того- этого...справляется?

Никосия *
а как это он ...того- этого...справляется?

сублимирует наверно.... ;)

Сорока-белобока
Ещё один Вассерман...

ага

Никосия *
Может ,обнаглеть таки и спросить, а как это он ...того- этого...справляется?

так и спросила - говорит никак. Мне не надо и все тут... я сначала думала, что он рисуется, потом у знакомых общих поспрашивала, они говорят - не.. дохлый номер.. девственник мля

nade20
хотя как проверить

Как как,всему вас молодежь учить надо.Зовешь его в кафешку,заказываешь кофе,только уточни чтоб горячим был.Нечаянно опрокидываешь,на интересующее место,только смотри не сожги :D И пока он не очухался.снимаешь с него штаны и глядишь... %O Хотя нет,кафешка отменяется,проделываешь все то же самое,только дома.

*Artis*
И пока он не очухался.снимаешь с него штаны и глядишь...

:D :D :D это вы по своему опыту??? шучу :D

nade20
это вы по своему опыту???

Фантазия у меня богатая :P

Однозначенно гей Сужу по опыту.

Sлавная
Сужу по опыту

Своему??? %O

*Artis*
Фантазия у меня богатая

и какие у вас ишшо фантазии? [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/write.gif[/img] ;)

Sлавная
Однозначенно гей Сужу по опыту.

а так ваще не скажешь!!!!!!

Аз есмь ®
и какие у вас ишшо фантазии?

Ога ,ога тож записываю! Своей фантазии нет... :D :D

Аз есмь ®
какие у вас ишшо фантазии?

Не скажу :P

nade20

Знаю я таких..по кому не скажешь..и заботливые и в кафе-кино сходить не против, но держать вас будут на расстоянии. А потом бац и вторая смена у станка сзади. Мне прям везёт на геев) Друга они во мне видят. Скажу более, сейчас благополучно живут с молодыми людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы