Тема закрыта

Причина: 0

парень, который не хочет секса....

Возможно, парень обломался пару раз и у него сформировался комплекс. Вот и избегает интимной близости

Sлавная
Друга они во мне видят

точно!!! ваще в точку попали.. вот и он во мне тоже.. причем так этой дружбой дорожит. А тут как то было дело с горки спускалась, ну так вышло, споткнулась, за руку машинально схватила...так он аж отпрыгнул... я аж подумала, что противно ему чтоли

Sлавная
и заботливые и в кафе-кино сходить не против

да. причем сам всегда предлагает :D

nade20
а он говорит: у меня нет секса в жизни, он мне не нужен!!! я не страдаю от этого!!!

А сам элементарно из общегуманитарных побуждений представить себе не может как можно в живого человека писькой тыкать :D

Думаю, секс в его жзни все равно есть!
Хоть бы в виде надувной женчины. А если б гей , так наверно сказал бы ...Щас это не в диковинку..,не стал бы врать ,наверно..

Элен и ребята

прикольный ник и аватарчик.. ностальгия прям

Это у него манёвр такой! Вишь, как заинтересовал Вас :) Скоро сами в постель прыгнете из любопытства :D

Жырафчег
А сам элементарно из общегуманитарных побуждений представить себе не может как можно в живого человека писькой тыкать

Никосия *
А если б гей , так наверно сказал бы

мне тоже так кажется, это даже счас в некотором роде модно

Земляника
Это у него манёвр такой! Вишь, как заинтересовал Вас Скоро сами в постель прыгнете из любопытства

так вот думаю, раз за два года еще не прыгнула.. то уж вряд ли... если маневр, то че так долго???
кстати был период, когда я с мужем разводилась.. ваще одна была, мне поддержка нужна была, вот мы с ним тогда часто виделись.. шансы у него были.. ан... нет... вот тогда то я и подумала, что наверное женщины его не привлекаютСообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 18:57

nade20
прикольный ник и аватарчик.. ностальгия прям

:)

ну есть же сообщество таких :) семейные пары без секса создают :)
это мы совсем от жизни отстали)))
вот пжлста пример статейки) www.passion.ru/s.php/9167.htm

Mi

%O

Специалисты пришли к выводу, что сегодня 40% пар выбирают жизнь без секса. В мире все больше становится антисексуалов и асексуалов, которые образуют «белые браки» и не вступают в интимные связи.

По данным Европейской федерации сексологов, за последние 10 лет количество случаев сознательного отказа от секса возросло в 3 раза. Причем это имеет отношение не только к женщинам, но и к мужчинам. Также снижение либидо наблюдается и у молодежи.

слушай, а вдруг это какая то болезнь???? вдруг до нас доберется?? :D

nade20
а вдруг это какая то болезнь???? вдруг до нас доберется??

Я думаю, это природа так мудро избавляется от людишек...

nade20

Ждите знакомства с его пассией мужеского пола А быть геем нифига не модно, для кого-то это внутренняя трагедия и фиг он признается..пока что...Ему "беспроблемнее" с девушкой в кино сходить, с таким хорошим другом, чтобы вроде и для социума нормально, и для себя пока что спокойно...Знаю одного до 35 лет терпел ходил в кино-кафе с дамами, шарахался от них после предложения продолжения, а потомова сознался в первую очередь себе и живёт ща счастливо с чуваком...

проанализируйте самые частые топики за последний год.
это стоны и возмущения женщин - "ах, он такой - сякой, не хочет секса..."
пожалуй соглашусь с этим :

nade20
В мире все больше становится антисексуалов и асексуалов,

Я встречалась с таким. Точно так же говорил. В Екатеринбурге живёт. Я его совратила-таки :D Но всё равно расстались. По другой причине.

А может женщины настолько доступные стали ,что он ждет шага от вас???????

nade20
а он говорит: у меня нет секса в жизни, он мне не нужен!!! я не страдаю от этого!!!

ой у меня совсем долго не было... ну то есть реально долго... ну не нужен он мне был... и ваще не страдал от его отсутствия... с девчёнками нормально общался... много подружек было... потом как то появился и теперь страдаю от его отсутствия... даже и не знаю что лучше? ;)

Аз есмь ®
проверь правую руку у него. Есть или нет мозоль..

еще говорят олосы на руках растут ;)

nade20
за руку машинально схватила...так он аж отпрыгнул...

И как же в этом случае в кино-кафе ходить - на расстоянии вытянутой руки? Как-то странно... %)

""""И как же в этом случае в кино-кафе ходить - на расстоянии вытянутой руки? Как-то странно... """

так обыкновенно... мы не прикасаемся друг другу и не прикасались как то никогдаСообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 20:45

nade20
а вдруг это какая то болезнь????

А вдруг заразная???? Вы там аккуратнее......

nade20
так обыкновенно... мы не прикасаемся друг другу и не прикасались как то никогда

ну ведь людям свойственно касаться друг друга, даже просто в разговоре, вне сексуального подтекста! ;)

nade20
Я не потому что мне хотелось

мне не хотялось бы - но для порядку пусть попристает, а уж тогда я отошью :)
а может он как объект рассматривает вовсе не васСообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 21:33

Кобра
а может он как объект рассматривает вовсе не вас

а кого? мужа чтоли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы