Тема закрыта

Причина: 0

парень, который не хочет секса....

Кобра
может он как объект рассматривает вовсе не вас

так я у знакомых общих потому и спрашивала.. говорят бесполезно.. со всеми дружит и не с кем не спит

ЧароVница
ну ведь людям свойственно касаться друг друга, даже просто в разговоре, вне сексуального подтекста!

Зачем? Мне вот несвойственно. Ещё ни разу не прикасалась ни к одной из своих подруг. А прикосновения к мужчине - только есоли он нравится, то есть опять-таки скрытый сексуальный подтекст.

Chайkа
Ещё ни разу не прикасалась ни к одной из своих подруг.

Так ведь речь и не про подружку! :)
Я лично не касаюсь лишь тех мужчин, с которыми у меня ну сугубо деловые отношения, на работе и пр...
А вот те, которые друзья - дело совеем другое!

я как то об этом не думала.. вроде не прикасалась еще ни к кому

предлагаю придти к нему в гости, привязать к стулу, раздеться при нём и посмотреть на реакцию :) :) :)
просто он слишком часто сидел дома в детстве, не гулял с девочками в школе, был правильным и послушным мальчиком... вот и вырос скромным... он не программист по профессии, случайно?

спорим, одмин

100% :D

Scream
предлагаю придти к нему в гости, привязать к стулу, раздеться при нём и посмотреть на реакцию

Scream
не программист по профессии, случайно?

неа.. менеджер, машины продает

Вот вы говорите гей , гей. А кто это такие?

pt-pt-pt
спорим, одмин

А что - все админы и компьютерщики теперь %O геи?!

Провокатор
Вот вы говорите гей , гей. А кто это такие?

судя из топа:

Scream
программист по профессии :D

ЧароVница
судя из топа:

Scream
программист по профессии

Вот те на ;)

неее... программисты НЕ ГЕИ!!! 100%
просто они всё время сидят на рабочем месте и им потом не хочется ничего, кроме как отдохнуть, полежать и тп. Отсюда вывод- программисты не любят секс %O
:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы