Женатый любовник. Ему нужен не только секс?

Прошу закрыть тему

Про отношения в его семье даже не спрашивала, и не хочу, честно говоря. За это время ни слова ни сказал про жену как и я про мужа.

Аноним 875,
У меня один вопрос. Откуда у вас и у него столько свободного времени? При наличии семьи с 2-мя детьми и работы?
Он когда ночевал в машине, жене что сказал? - любовница в больнице, я дежурил?

А по теме: может влюбился, а может рутина в семье заела, хочется не только секса, но и общения.

mari 83,
Что жене сказал, не знаю, не прашивпла даже... А время есть, у меня график такой, что есть два свободных дня на неделе. Он тоже свою рабочую неделю подстраиваться под меня.

Мужчина тоже может влюбиться, не только секс. Может с женой уже давно соседские отношения, а он хочет кому то дарить любовь и заботу

2 дня свободных? А семья где в это время?

Аноним 8: Мужчина тоже может влюбиться, не только секс. Может с женой уже давно соседские отношения, а он хочет кому то дарить любовь и заботу

А так бывает, да? Я вот юмаму почитаю, все пишут, что мажикам женатым с с-з нужен только секс и точка. Хз. Я в жизни не разбираюсь совсем видимо. И сейчас в каком то ступоре.

Вы еще только 2 мес встречаетесь, подождите, может и на спад скоро пойдет

Аноним 875 ,
Насчёт мужчин на сз не знаю, а вот из жизненного опыта вполне такое встречала

ну не жениться точно.
эмоций, энергии, тепла, как все высосет - пойдет другую обхаживать

Чита_Маргарита: ну не жениться точно.
эмоций, энергии, тепла, как все высосет - пойдет другую обхаживать

То есть просто такой тип мужчин? Которым именно надо свою заботу о ком то реализовать ? То что не женится, это ясно, на первой же встрече обговорили, что семьи будем сохранять, однозначно.

Аноним 875,

Избавляйтесь от него. Он погубит и себя и вас. На роль любовника он не подходит.
А так Д.Донцова сказала любовница в отличии от жены - слушает мужчину. Дает ему высказаться.
Мы же не животные -лишь бы только один секс Как у жучки во дворе.

Аноним 880: Избавляйтесь от него. Он погубит и себя и вас.

Вот этого боюсь. Постоянно сообщения, начиная с 6 утра... Скучаю, милая, жду встречи... Боюсь, что начнет звонить Хотя обговорили, что зозваниваться не будем.

Аноним 875: каждый вечер стираю в телефоне по 400-500 сообщений от него.

а если вдруг не сможете однажды?

Аноним 875: То есть просто такой тип мужчин? Которым именно надо свою заботу о ком то реализовать ? То что не женится, это ясно, на первой же встрече обговорили, что семьи будем сохранять, однозначно

да, он чувства будет размещать в одном месте, жить в другом.

Songes: интересно, почему эта же самая любовница, будучи женой, не слушает мужа и не дает ему высказаться?

Все элементарно. Когда люди в браке, особенно много лет, такое количество взаимной обиды и боли накапливается, теряется доверие и близость. Что о выслушивании друг друга уже и речи нет...

Самоутверждаются они так.Стараются почувствовать жизнь.Кому то что то доказать может быть,подсознательно,унизить жену или мать.Много там всего может быть

Аноним 758: он меня любит,

Для меня любит-значит женится и не изменяет,всё просто.
А остальное,это всё блудА,что угодно может быть,только не Любовь.
Жену он,конечно,тоже не любит.Да и себя тоже.
Пытается что то про себя понять...вот такими вот способами,впрочем как и мы все в этой Жизни.

Жаль только детей вот таких вот "неопределившихся"любовников-изменников. Ибо и они повторят скорее всего мотания вот эти все. Говорю из собственного опыта,как дочь гулящего отца и бывшая жена гулящего мужа.

Мне 47 лет,у меня в жизни было и есть очень много чего хорошего и доброго,но почему то больше всего хочется того,чего нет и не будет-верного мужа,крепкую семью и достойного отца детям

Женатые как раз эмоций и чувств хотят. Именно этого им в браке обычно не хватает - тепла, романтики. Зачем им просто секс? Он у них и дома есть.

Аноним 875: каждый вечер стираю в телефоне по 400-500 сообщений от него.

В Вайбере же можно скрыть чат

а зовут его ...дададамммм.. Дима ?

В любых отношениях надо быть искренним.
По крайней мере молчать и не врать.
А в случае с автором ,мужик,мужчина какой то мягко сказать не стандартный.
Этот случай заслуживает подробного разбирательства.У психиатора лучше...

Songes: и зачем тянуть эту тягомотину?

А вы много мужчин, самостоятельно ушедших из семьи знаете?

Клизма правды: Самоутверждаются они так.Стараются почувствовать жизнь.Кому то что то доказать может быть,подсознательно,унизить жену или мать.Много там всего может быть +++
чувствуют климакс скоро, кризис среднего возраста...жизнь проходит, хочется ничего не упустить, пожить для себя...а может его из семьи уже выгнали, может прицел какой то или расчет...все может быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы