Женатый любовник. Ему нужен не только секс?

У вас нет уже семей, уже нет - что хранить? Зачем? Если бы я была на месте ваших несведущих супругов, и узнала о ваших планах хранить семью, я не уверена, может и не убила бы, но ненавидела бы от всей души. Вы эгоисты, и считаете что это невероятно жертвенный и ответственный поступок хранить семью. А мне не нужен партнёр, который не со мной, я тоже хочу жить, а вы своими поступками отнимает у меня шанс жить полноценной жизнью. Мерзкий поступок, не сам факт что вы встречаетесь, а факт того что решаете что ваш муж жена будут жить картонной жизнью, не отсвечивая вам.

Ладно мужик строчит по 400 смс в день, а как женщина то их читает, и еще че то отвечает
Я б на 5 написала-пока больше не пиши

Аноним 777,
Любовники обычно эгоистично поступают, их не волнует, что там у мужа / жены на душе... Главное, что им хорошо.

Ха-ха-ха! Хотите семьи сохранять, не сближайтесь сильнее физических тел и приятельства.
Иначе распад ваших семей - дело времени.

Аноним 875: он больше пишет, конечно, но мы и обсуждаем многое, про детей очень много говорим (вечером он видяшки со своими шлет, как играют, что делают, как уроки, он реально крутой отец, мне это очень нравится!!!). Я уже ловлю себя на мысли, что переживаю как его дочь сдаст английский сегодня... вы 2 месяца знакомы, вам реально интересны видюшки чужого ребенка ?

если действительно хотите сохранить семью, расходитесь! а если уже не можете друг без друга, не лгите своему мужу, скажите как есть..... я не так давно была в очень похожей ситуации. знаю что говорю.
если еще хоть чуть чуть любите мужа, держитесь за эту нить

Драгоценная: Астра:Или Вы sexwife?)))
Люди ведь думают, что это комплимент

А когда это стало оскорблением?

Аноним 875: Два месяца встречаемся

Автор, как у вас сложились отношения с мужчиной?
Расскажите, интересно )

Аноним 875,
Он живет параллельную жизнь. Добирает с Вами те эмоции, которых дома не хватает. У меня тоже женатый любовник, сама тоже замужем.
Мне нравится такой формат - пошла жизнью насладилась, ресурс восполнила, и восстановленной нервной системой поехала домой к семье. А дома все стабильно, быт-школа-дача-работа...

Аноним 737,
Ох, в процессе развода, и я, и он. Тяжёлое решение для всех. Уверенна, что все к лучшему.

Аноним 875: Ох, в процессе развода, и я, и он. Тяжёлое решение для всех. Уверенна, что все к лучшему.

В смысле, вы решили быть вместе с ним?

Аноним 875: Дано - я - 37 лет, замужем, 2 детей. С мужем вместе 20 лет

Аноним 875: 38 лет, женат, 2 детей.

Во делов наворотили, если разводитесь.

Аноним 875: Ох, в процессе развода, и я, и он. Тяжёлое решение для всех. Уверенна, что все к лучшему.

ничего себе!!!! а можно подробности? как ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы