Женатый любовник. Ему нужен не только секс?

Люди вступают в совершенно другие отношения а действуют по шаблону.
Ну не может нормальный человек говорить два раза на дню, двум разным людям -любимая или целую,пока...
А раз часто стал говорить за такое короткое время -любимая и т.п. ,то грош цена этим словам. Остерегайтесь этого человека.

Songes: я не только про мужчин, я и про женщин говорю

Так если не пьет не бьет и хороший отец - пусть будет.
Одного выгонишь, а второго с детьми да в 40 лет, можешь и не встретить...

Songes ,

У вас как всегда резкая категоричность.
Только резать,не допуская перритонита...
Мир сложнее и несовершеннен.

Почему вы, автор, мужика как бездушную скотину воспринимаете, которому только присунуть надо. Мужчина тоже человек, у него тоже есть чувства и эмоции. Поменьше юмаму читайте. Но вот плохо, что он вам сообщения пишет. В один прекрасный день придет жена и вам кудри повыдергивает

Аноним 880: Он погубит и себя и вас. Н это как?
Аноним 880: Д.Донцова сказала ну если Дарья Донцова сказала...

Аноним 728: ну если Дарья Донцова сказала...

Пускай для вас будет Н.Крупская. Подпольная кличка "Рыба".

Songes ,

Если у вас когда-нибудь, пускай в будущей жизни заведется любовник. Вам его не жаль будет. Хвост ему рубить сразу.
Ведь каждый может оказаться заблудшим... ловеласом...
А как же "Аромат женщины", помните...

Им вообще всегда не секс нужен если честно)) секс это как дополнение приятное и влюбляются не в секс. Мы с моим любовником могли часами болтать или часами целоваться, он был просто рад заботиться обо мне, делать приятности, для него было счастье просто рядом быть.

Аноним 875: А ему нужно постоянное общение, встречи, романтику

Вот такое у него представление об отношениях. Ему нужен такой драйв. Только такие вот "горящие" часто быстро перегорают и остывают. Да и шанс спалиться при таком поведении высок.

Аноним 880: действуют по шаблону.

++ Что ему нравится, так он и ведет себя в каждых отношениях.

Аноним 880: не может нормальный человек говорить два раза на дню, двум разным людям -любимая или целую,пока...

Почему не может, очень даже может. Одной - "любимая", другой - например, "радость моя" или еще как-то.

Аноним 875: Недавно с сыном в больницу попали, ночевал под окном в машине (типа мало ли какая помощь нужна будет).

Капельницу подержать там,или укол воткнуть.Игра в чувства это,детсад

Чита_Маргарита: ну не жениться точно.

ну с чево бы это вдруг такое утверждение ?????????????
может быть возможно они поженятся и проживут долгую счасливую жизнь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не верю автору.
Это разводка.
Не может нормальный мужик строчить по 400 сообщений в день!!!!!
Любовь и забота всем нужна, конечно. Но любой нормальный мужик, пусть даже гуляющий налево, всё-таки делом занят.

Илм другой вариант - скоро попросит кредит взять... Сейчас пока так в доверие вытирается.

Аноним 875: а первой же встрече обговорили, что семьи будем сохранять, однозначно.

ах, Боже ж ты мой... И когда кого эти "договоренности" останавливали. Что как маленькая-то, в сказки верите и сама себе врете.
С каждым из моих любовников начиналось именно так: только для сексу, семью не рушим. Причем, мужики всегда эту тему поднимали. В итоге, что первый муж, что теперешний - оба развелись, года не прошло. И я, дурочка, в первый раз замуж пошла за первого. Со втором уже проще было - нафиг, не дала ему развестись, потому что уже поумнела чуток. Еще парочка - хотели развестись, но, блин, я там реально скандалила, с одним рассталась, когда про развод и совместное житье заговорил. Последний вот все-таки развелся, но расписываться и с ним не хочу, так живем 3 года. Для чего мне брак?
И, конечно, я не звезда или еще чего. Слушать умею - это точно, поддержать, мозг не выносить по поводу и без. И да, не из счастливых семей мужики уходили, а оттуда, где уже жопа полная, а разговаривать и вылезать из этого болота ни муж, ни жена не хотят - проще все порушить, и дети никого не останавливают.
Так что все бывает, невозможно зарекаться, что яяя, да никогдаааа..

Аноним 252: . Но любой нормальный мужик, пусть даже гуляющий налево, всё-таки делом занят.

Есть у меня поклонник такой, жена в другом городе, он сюда в командировки ездит. Часто после обеда уже свободен и поэтому всегда в поисках приключений. Приезжает за мной в обед, поели и он начинает уговаривать с работы слинять. Жена думает конечно, что мужик делом занят, она когда звонит он очень серьезные тоном ей вещает что занят и позже перезвонит или просто скидывает, потому что дико занят)))

Женщины , завидую . Где взять любовника ? Я не красавица , может дело в этом , не хватает мне ласки и внимания(

undefined

Аноним 252: Не может нормальный мужик строчить по 400 сообщений в день!!!!!

Вот как то так получается, я сама в шоке. Ну и это всё идёт диалог, он больше пишет, конечно, но мы и обсуждаем многое, про детей очень много говорим (вечером он видяшки со своими шлет, как играют, что делают, как уроки, он реально крутой отец, мне это очень нравится!!!). Я уже ловлю себя на мысли, что переживаю как его дочь сдаст английский сегодня... Это ж не норма, блин. Хобби обсуждаем, поездки, в течение дня фотки с работы отправляет. Вот и на бегают эти сообщения.

Анонимно долго: Почему не может, очень даже может. Одной - "любимая", другой - например, "радость моя" или еще как-то.

Вот вот, точно. Никогда мне "любимая"не говорит, думаю, что это слово только для жены. И это честно, я считаю. Просто меня в ступор вводит его... Постоянная забота что ли... С одной стороны тоже хотела заботы и ласки. Но чувствую, что сейчас перебор какой то.

Аноним 274: сегодня в 09:30Екатеринбург
Женщины , завидую . Где взять любовника ? Я не красавица , может дело в этом , не хватает мне ласки и внимания(

Ой, вот, мне тоже не хватало, нашла на сз с первой встречи. Только боюсь, что плохо кончится теперь.

Ну склад характера такой, человеки разными людьми бывают.

Иракез: Игра в чувства это,детсад

Так да. Не понимаю я только зачем это игра то? Точнее с начала, до близости, я думала, что это типа, чтобы до постели дойти. Секс случился на 10 встречу где то, причем, я уже прямым текстом сказала, что, блин, так то уже пора. И думала, что на этом вся романтика и забота потихоньку закончится, и останутся встречи на съемной квартире. Но нет, все как то по нарастающей идет...

Аноним 875,
Вы на каком СЗ знакомились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы