Знакомства с мужчинами....)

Century: и не обращаю, главное чтобы человек, которого ищешь был хороший а все остальное не главное

А как же возраст? Взгляды на жизнь? Интересы?

Century: Представляю, что там в переписке творилось

я не извращенец, и к женщинам отношусь с уважением

*Марша*: Так и есть,потрахался и пошёл счастливый? Не,неинтересно так.

секс только после свадьбы? и штоб на первом свидании сразу взамужь позвали?

Сонька Ветер: А как же возраст? Взгляды на жизнь? Интересы?

так она старая, взгляды притупились, интересы отсутствуют

Сонька Ветер: А как же возраст? Взгляды на жизнь? Интересы?

Возраст не помеха, если человек следит за собой, а взгляды и интересы обоих партнеров можно объединить и смотреть в одну сторону, учтивая желания обоих партнеров

Гость: я не извращенец, и к женщинам отношусь с уважением

Аналогично, женщин нужно уважать, которые тебя уважают

Гость: так она старая, взгляды притупились, интересы отсутствуют

Да ладно, зато наверное какой секс, полагаю как в последний раз

Звездная ночь: там постоянно зависать и рыться в кандидатурах

Именно, на с/о, чтобы произошла химия с любимым человеком нужно время

Century: а взгляды и интересы обоих партнеров можно объединить и смотреть в одну сторону, учтивая желания обоих партнеров

Не совсем согласна: если, к примеру, один- любитель диванного отдыха, а другой- заядлый путешественник, то едва ли тут получится какое-то объединение.

Century: Аналогично, женщин нужно уважать, которые тебя уважают

а я с другими не общаюсь )))

Century: зато наверное какой секс,

да какой там секс?)))

Звездная ночь: Мне уже кажется, что нереально там найти кого-то. Или это надо там постоянно зависать и рыться в кандидатурах

раз меня не нашла, значит еще и не искала

Сонька Ветер: один- любитель диванного отдыха, а другой- заядлый путешественник, то едва ли тут получится какое-то объединение.

очень даже можно и нужно...
даже от друг-друга нужно отдыхать... один дома, а другой на рыбалке... или наоборот))))

Звездная ночь: Я ж девочка, стесняюсь писать первая

ага, девочки же не писают

Сонька Ветер: Не совсем согласна: если, к примеру, один- любитель диванного отдыха, а другой- заядлый путешественник, то едва ли тут получится какое-то объединение.

Я уже как-то ранее писал, что 30-ти летний танкист с пивным животом, которому ничего не надо, перед ним хоть голой стой (где-то в инете сть фото) и активный 50-ти летний мужик, который следит за собой, не курит, на спорте, лыжах, велосипеде, хорошо питается (каши, фрукты, офощи, молочка), не пьет пиво литрами с чипсами и колбасой - абсолютные противоположности. Танкист к сорокам годам уже толстый хомячок и диванодав. А 50-ти летний и в 60-70 в тонусе по всем жизненным позициям и всегда на позитиве

Гость: девочки же не писают

Типа того

Century: что 30-ти летний танкист с пивным животом, которому ничего не надо, перед ним хоть голой стой (где-то в инете сть фото) и активный 50-ти летний мужик, который следит за собой, не курит, на спорте, лыжах, велосипеде, хорошо питается (каши, фрукты, офощи, молочка), не пьет пиво литрами с чипсами и колбасой - абсолютные противоположности.

а можно золотую середину обсудить? в танки не играю, пиво пью, лыжи велосипед присутствует
и это... лет не как раз между 30 и 50

Звездная ночь: Я ж девочка, стесняюсь писать первая

Необходимо попросить админов включить в интерфейс знак ударения

Гость: секс только после свадьбы? и штоб на первом свидании сразу взамужь позвали?

Кто на первом свидании зовёт замуж и жениться,покажите мне таких людей.
Видно,что молодой.

Century: Необходимо попросить админов включить в интерфейс знак ударения

Гость: пиво пью

Пиво без танков нормально, принимается Остальное все присутствует Просто знакомые есть все выходные пиво, танки и живут с семьями. Качество жизни не знаю, в отношения не лезу, но не понимаю такого расклада

Аноним 406 ,
Напишите мне в личку, пообщаемся

*Марша*: 6 лет на сайтах

Нормальный срок, конечно. Скажите, вы не заметили, вы один и тот же типаж выбираете? Или всегда разные?

Century: не понимаю такого расклада

Это семья. Один соответствует другому.

ignore: Или всегда разные?

Всегда разные

Klausиха: директриса завода - алкоголика, живущего в коммуналке, бухающего по 8 дней к ряду...ога...счастье на веки вечные!!!

У всех разные ценности))

*Марша*: Всегда разные

И все изначально настроены на постоянные отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы