Знакомства с мужчинами....)

Klausиха: Меня предложили познакомить с Мужчиной - все отлично - кв в Барселоне, кв в Москве, весь горяч-ухожен-спортивен...и, я как истинная самка должна была именно из-за недвижки и кошелька на него кинуться...но....блин, ему 61!!!! а мне всего-то 37

отказалась что ли?

Жмурик,
Завидуешь что ли?)) Тоже хочешь 60-летнюю старушку?))

ignore: Завидуешь что ли?)) Тоже хочешь 60-летнюю старушку?))

не так страшно стать дедкой, как спать с бабкой

Klausиха: так я не меркантильная

а зря)))

Klausиха: что замуж еще выйду и, вдруг, еще рожу

так дурное дело не хитрое, за него бы замуж и вышла и родила бы от него, тогда бы и переписал на тебя имущество)))

Klausиха: Эт тока в фильмах все отписывают НЖ...

смотря как просить будешь)))

Klausиха: я боюсь, что это он еще годика 3-5 попышет здоровьем, а потом сдуется - и куда я?

ну так следи за его здоровьем... таблеточки на завтрак обед и ужин, ежегодная диспансеризация

Жмурик,
Ну вот че ты щас делаешь?!))
Пригласил бы лучше девушку на кофе) Нет, ты ее толкаешь х пойми куда! Что за тактика?))

ignore: Пригласил бы лучше девушку на кофе) Нет, ты ее толкаешь х пойми куда! Что за тактика?))

так ей с ним будет лучше))))

Klausиха: .было б ему хоть 45...

такие подбирают для себя 25-30 летних )))

undefined

Klausиха: что мужчины сами не знают, чего хотят, кого хотят - им скучно - они и сидят на сз.

им одно надо секс или больше ничего, скорее одна встреча и все)))

Klausиха: оо, классно, у нас с тобой много общего!!! Дежурная фраза...

Klausиха: заведу собаку и обрету гармонию в одиночестве

Идеально!!!

Klausиха: ПисАл один мужчина 3 дня, обменялись тлф (вроде все гут было, оба адекватные, оба свободные) - как наступили выходные - пропал - ну и ладно)

Я сделала вывод - мужчине надо - достанет из-под земли - нет - не сильно зацепила. Бегать не буду

А вдруг объявится и позовёт...пойдёте?)

Klausиха: обязательно позову тебя на свидание! ииии.....

надо было предложить переспать глядишь и в кафе бы позвали

Жмурик: так ей с ним будет лучше))))

Не будь трусом)))

Аноним 406: Может вы просто недосягаема для мужчин с СЗ.

Да, симпатичная женщина)) Скорей всего, так и есть)

BoBaH: глядишь и в кафе бы позвали

Не позвали, ты хотел сказать?)) Сразу домой?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы