Тема закрыта

Причина: 0

Хочу знать)))) Вопрос к мужчинам.

Вчера целый день просидела " в сети" на форумах... Так вот.. Когда женщин спрашивают .." А чего бы вам хотелось в сексе... чего вам не хватает..ваши желания... 80 % отвечают,что им бы хотелось немного "силы " в сексе... Вот чтобы мужчина Взял и " ВЗЯЛ" вот чтобы не спрашивая...

Вопрос ..... Что мешает мужикам применить немного животного чувства... Почему они этого не делают...Чего они боятся..(веренее ВЫ боитесь) Боитесь получить отказ-так это глупо-когда женщина говорит " не надо" это значит,что ее нужно еще чуть чуть поуламывать..подразнить что ли..

Зы.. Поинтересовалась у мужа..Ответ меня просто добил- " может я тоже хочу,чтобы меня силой взяли ;) ;) пара девок,вот так зажали и изнасиловали :D :D :D :D :D Куда катится мир %) %)

Ежели тему обмусолили уже не раз,плизззз дайте ссылу... уж очень интересно ;) ;)

харизма
Поинтересовалась у мужа..Ответ меня просто добил- " может я тоже хочу,чтобы меня силой взяли пара девок,вот так зажали и изнасиловали Куда катится мир

можно я просто

харизма
пара девок,вот так зажали и изнасиловали

:D

а мой когда пьяный постянно так делает. Единственное что долго, а так мне нра

харизма
ее нужно еще чуть чуть поуламывать..

И на зону.... Привет братве.... в натуре...

харизма
Вопрос ..... Что мешает мужикам применить немного животного чувства... Почему они этого не делают...Чего они боятся..(веренее ВЫ боитесь) Боитесь получить отказ

Это - 4 самостоятельных вопроса. Что именно вас интересует и почему? :)

Александр 07 И на зону.... Привет братве.... в натуре...

так я же про супругу,а не про школьницу, восьмиклассницу...

харизма
Это - 4 самостоятельных вопроса. Что именно вас интересует и почему?

усе...меня интересует.... и в подробностях :P :P

Интересненькая темка, буду мониторить... :P

харизма
80 % отвечают,что им бы хотелось немного "силы " в сексе... Вот чтобы мужчина Взял и " ВЗЯЛ"

На форуме все могут себе позволить немного пооткровенничать, рассказать о потаённых желаниях. И лишь ничтожная часть из этих 80% способна рассказать или своим поведением намекнуть мужчине. Почему? Комплексы не позволяют!
А мужики же не экстрасенсы знать то, что от них так ревностно скрывается.

харизма
так я же про супругу,а не про школьницу, восьмиклассницу... .
Можете мне не верить, но заявления об изнасиловании СУПРУГОМ составляет почти четверть от общего обьёма аналогичных заявлений

Александр 07 Можете мне не верить, но заявления об изнасиловании СУПРУГОМ составляет почти четверть от общего обьёма аналогичных заявлений

простите,вы давно из Америки....

Мне казалось в России более распростаненно ...рукоприкладство,с переломами ,синяками и ...с изнасилованием...

Блин мы же говорим,об "игре" Сила..может быть и ласковой.. и нежной...но сильной

А потом заводятся любовники, которым не говоришь о своих желаниях, но они почему-то отгадывают с первого раза и просто возьмут так ВОЗЬМУТ.

Александр 07
Можете мне не верить, но заявления об изнасиловании СУПРУГОМ составляет почти четверть от общего обьёма аналогичных заявлений

Ага, а утром новая темка на форуме "меня изнасиловал муж, помогите!!!!" :D :D :D

Просто эмоций не хватает. Особенно если долго живете с одним человеком. Не думаю, что вот прям такое настоящее изнасилование (с синяками и кровью) всем хочется. Скорее так, побольше страсти животной в глазах, ну маненько одежку порвать (но не любимое платье!!!).

Помидорка
заводятся любовники

это типа как вши заводятся?

харизма
Что мешает мужикам применить немного животного чувства... Почему они этого не делают...Чего они боятся.

харизма
так я же про супругу,

статья не ражделяет людей на супругов/несупругов срок дают всем одинаковый... вас же баб не пнять, вроде все понра, а в результате заява в ментовке :D

Слушайте, а подарить супругу наручники из "секс-шопа" не пробовали.... ;) Раз поговорить не получается, так хоть намекнуть откровенно.

12345
Слушайте, а подарить супругу наручники из "секс-шопа" не пробовали....

чтобы привыкал, т.к.

Жмурик
статья не ражделяет людей на супругов/несупругов срок дают всем одинаковый...

:D :D :D

это типа как вши заводятся?

У кого что,
но любовники намного приятнее ;)

харизма
простите,вы давно из Америки....

Мамо... вы так наивны...

12345 Слушайте, а подарить супругу наручники из "секс-шопа" не пробовали.... Раз поговорить не получается, так хоть намекнуть откровенно.

ребята,я не о наручниках и плетках.. %)
%) %)

я о ситуациях,когда мужик не спрашивает (когда уже оба в постели) просто берет и делает..Вместо заунывного "ну пожалуйста" от которого у меня например все падает... берет и сам берет.,все что ему нужно...но так чтобы обоим приятно ;)
;)

12345
так хоть намекнуть откровенно.

Александр 07
Комплексы не позволяют!

Александр 07
своим поведением намекнуть мужчине

не смешите мои тапочки, не видела ни одного мужчины который намёки понимает)))
Тока словами и как можно доступней. Ну и хорошо б было чтобы мужчины сами иногда думали и понимали, а не постоянно как собаки очередной команды ждали))))

харизма
Вместо заунывного "ну пожалуйста" от которого у меня например все падает... берет и сам берет.,все что ему нужно...но так чтобы обоим приятно

а вам бы лижбы поволяться как бревно

Pippit

Какая вы не опытная... И сколько мужчин не поняло ваших намёков? Сколько их было в вашей жизни?

Pippit
Тока словами и как можно доступней. Ну и хорошо б было чтобы мужчины сами иногда думали и понимали, а не постоянно как собаки очередной команды ждали))))

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы