Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Измены и колдовство

Обманутые (жены и не очень, мужья и не очень), ходите ли вы по бабкам? Наводите порчу на соперниц/соперников? Возвращался ли вам бумеранг?

Знаю, что делают. И делают многие. Сами делают или к бабкам идут. Казалось бы, 21й век, высокие технологии, а в колдовство продолжаем верить. И в белое, и в чёрное.
Скажу сразу, я к бабкам не ходила, порчу не наводила, но...в период одной очень сильной обиды практически прокляла. В чем потом очень сильно раскаялась. Просто потому, что нельзя так.

От нас то вам что надо?
Или думаете что исповедались и грех с себя сняли? Тогда вы не по адресу

Бумеранг всегда возвращается, не ходила и скептически коивсему отношусь. Не понимаю как можно отдавать деньги за то что не доказано и без гарантии за здравие обидчику поставьте, и не хуже порчи будет, а обратки нет.

Маша Растеряша: От нас то вам что надо?

От вас, похоже, автору ничего не надо.
Поболтать ей охота. Нервишки пощекотать.

Автоп, я знаю, что есть люди, которые реально по бабкам бегают и такое всякое делают. Не могу сказать ничего уверенно, но ощущение, что что-то такое есть. Возможно, когда человек к бабке едет он себя как-то перенастраивает и начинает потом иначе как-то действовать, и ситуация меняется, и человек ведь сам поменял все, но думает, что бабка.

Когда такое происходит люди настолько в отчаянии, что за любую ерунду могут уцепиться. Критическое мышление не всегда присутствует в таком состоянии.

Если для самоуспокоения человеку нужна бабка,пусть бегает.Но похоже на бестолковое бегание курицы с отрубленной головой

Бумеранг есть всегда, отразится он вас или ваших детях никто не знает(

Аноним 185,
Какое-такое? У меня соседка 16 лет мужика при себе так удерживала. Как только он начинает сопротивляься, она а бабке. Он стал невыносим. Бухал постоянно. Она его раздела и выкинула. Он уехал в деревню и там как будто очухался. Перестал бухать, работу нашел. Живет норм.
И вот ХЗ. Она сама говорила, что ходит к бабке.

У мужа БЖ сама из практикующих, многое было у нас.
Знаю, что сейчас на старшего сына делает, чтоб удобный был, там подростковый возраст у пацана начался, брыкается.
Бумеранг? Не знаю можно ли считать бумерангом то, что 10 лет после развода она одна, хоть мужиков много. Бумеранг это или последствия дерьмового характера, кто ж скажет)
Нам говорили, что скорее всего страдать будут дети и никак их от этого не защитить, раз у мамаши мозгов нет. Жизнь покажет.
К слову мы познакомились спустя 5 лет с их развода, но она все равно обижена, что муж кого-то нашел, считала, что он у нее на привязи навсегда

Аноним 710: Возможно, когда человек к бабке едет он себя как-то перенастраивает и начинает потом иначе как-то действовать, и ситуация меняется, и человек ведь сам поменял все, но думает, что бабка.

Это похоже на правду. Часто людям не хватает разрешения извне, подтверждение своих сил, веры и оптимизма.
Приходишь, а тебе кто-то с волшебными свойствами говорит, порчу с тебя сняла, будешь делать новые дела и все получится, смотри, на полпути их не бросай.
Вуаля человеку дали оптимизма, которого ему не хватало. Коучи, психологи, бизнес-тренеры, все сюда же.
А желать зла кому-то всегда бьет по себе, потому что сил много отнимает и плохо на собственное самочувствие влияет. Быть злым и обиженным не в кайф, даже организм по-другому работать начинает, некомфортно ему.

Меня всегда так веселят эти темы. Привороты, отвороты, магия... Один раз мне так сильно одну тетю рекламировали. Ну вот "всю правду говорит"... Пришла просто из любопытства. Про все рассказала и никуда не попала. Просто мой покер фейс совсем ей не подсказывал и реагировала я нейтрально.
А то, что я на 4 месяце беременности не заметила. Зато, когда я ей об этом впрямую сказала и попросила угадать пол, сказала, что пол и тот и тот как будто и скорее всего у меня разнополая двойня. Ещё пару раз так же, просто чтобы доказать своим подружкам, что их дурят, сходила ещё к паре "светил потустороннего мира". Все мимо каждый раз.
Как правило в приворот верят те женщины, которые не могут признать, что муж ушел из-за проблем в их отношениях, и не готовы признавать свою долю ответственности.

По-моему, это просто тупая растрата собственных ресурсов, которые можно направить на улучшение собственной жизни. Поверьте, это даст вам намного больше, чем вот такие попытки ухудшить чужую.
Меня просто ни один мужчина, да вообще, ни один человек не цеплял вот настолько, чтобы я рьяно кинулась тратить своё драгоценное время и энергию на жалкие попытки доказать, как он ошибался.

А я прям жду бумеранг бабе, которая пыталась мужа увести, вот прям жду. Знаю что она ходила к бабке, знаю как сделала, знаю потому, что дура безмозглая подружкам растрепала все. Муж живет со мной, все норм, но трудно было, правда, когда пил, в гараже жил, вообще не понимал что творит. А я жду, и очень надеюсь на ответку . Сама ходила только в церковь, свечи ставить за семью, ха мужа.

Маша Растеряша: От нас то вам что надо?
Или думаете что исповедались и грех с себя сняли? Тогда вы не по адресу

Просто мнение людей узнать.
Не исповедовалась, а рассказала в общих чертах ситуацию.
И да, знаю, что в отношении меня одна женщина бегала по бабкам.

Аноним 857 ,
Да можно,просто испугались вы,что в лоб прилетит,а не потому что так нельзя. Все можно.

Про себя могу сказать, что к бабкам ездила, и был даже дедка не для наведения порчи, а так, чтобы по здоровью сказали и за компанию с кем-то. Отношусь скептически, но так как не с плохими мыслями, то думала, что хуже не будет. В общем и целом, говорят что-то общее, чаще не попадают. Единственный раз, это как раз был дедка))), после его "лечения" проспала почти сутки. А так, историй знаю много. И про привороты, и сглаз. И вот многие говорят, что не верят, и в то же время к бабкам этим очереди.

Аноним 523: просто испугались вы,что в лоб прилетит,а не потому что так нельзя

В моменты пика обиды и отчаяния люди идут на многое. Некоторые даже на убийство
Тут главное суметь себя контролировать.
Желания обращаться к бабке, наводить порчу лично у меня никогда не было.
Можно, конечно. Все можно. Вопрос только - зачем? И как потом с этим жить?

К бабкам не хожу и не ходила.
Но!!! В силу своих слов и мыслей верю, они реальны.
В свое время просто пожелала БМ побыть на моем месте от всей души, т.е. ни плохого ни проклятий ничего не желала, просто побыть в моей шкуре.
Сейчас он в ней. Изменился, многое понимать стал ...И я знаю сколько конкретно по времени он в ней будет, потому что это было в желании.
Вообще стараюсь только очень хорошо и светло мыслить потому что знаю свою "связь с космосом"....
Ему желаю всего хорошего. Я рада что удержала себя от того что бы плохого нажелать, оно бы тоже сбылось.

Омномним: Как правило в приворот верят те женщины, которые не могут признать, что муж ушел из-за проблем в их отношениях, и не готовы признавать свою долю ответственности.

+много. И в бумеранг они же верят.
Ну что такое бумеранг? Все, что происходит, - следствие и сумма действий своих, остальных людей и обстоятельств.
Нет каких-то выборочных законов бумеранга за измены. Измены тоже имеют свои причины. И они следствие каких-то обстоятельств, действий и бездействий.
Мы ж современные люди образованные. Физику, химию, биологию, логику и этику изучали, понимаем.
Может, и есть какие тонкие материи типа силы мысли, но общим законам причины и следствия они тоже скорее подчиняются. На любое действие может найтись противодействие осознанное или нет. В большей степени все эти бабки и дедки это зарабатывание денег на людском доверии и слабостях.

ValentineToday,
Хорошо сказано, правильно)

Аноним 857: Казалось бы, 21й век, высокие технологии, а в колдовство продолжаем верить.

Поэтому "бабки" сейчас - молодые красивые женщины в инстаграмме. Переклад, рассорки, карты таро, открытие дорог, открытие денежного канала и т.д.

Аноним 857 ,
Это все есть и работает. Конечно только одаренные люди могут правильно все сделать, но и грех весь вешают на заказчика. У меня прабабушка лечила, другая черной ведьмой была, обе чудеса вытворяли по современным меркам. Сестра у меня двоюродная черная ведьма. Но поверьте, на ТВ такие не снимаются
Мне кое что передалось, но я в это не лезу и не буду.
Одаренных мало, в основном шарлатаны

Аноним 822 ,
Блин,вот один в один. Была обижена на бывшего и пожелала ему оказаться на моем месте,прямо прокричала ему. Не прошло и года,как он со страшной скоростью улетел прямо по адресу. Я сама была поражена,а уж он вовсе.
Хотя,ничего не предвещало.

Аноним 523: пожелала ему оказаться на моем месте

Аноним 523: Хотя,ничего не предвещало.

сама себе-то верите??

Маша Растеряша: обе чудеса вытворяли по современным меркам

а расскажите,пожалуйста, интересно)

Омномним: что муж ушел из-за проблем в их отношениях, и не готовы признавать свою долю ответственности.

Вот ещё признавать проблемы ))) и работать над ошибками) проще в привороты верить и гадалок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы