Тема закрыта

Причина: 0

стали ли бы вы заводить любовника, если

А у него какие причины не заниматься.../?

barabashka

Какие компромиссы? Вместо один раз в два месяца договориться на раз в месяц?)) Типа он уступил и она уступила, вот те компромисс)

ПростоМария
У меня с мужем с сексом все в порядке, вседа на 5, но вот романтики не хватает мне,

с удовольствием гульнула бы с романтиком, но только так -позволила бы за собой поухаживать красиво: театры, рестораны и всё такое, но без измены физической....почему то, своему благоверному даже во сне не получается изменить, вроде сильно хоца- да немоццца ;)

могу ещё авторы темы предложить заниматься с мужем оральным сексом...
Поорали вечерком друг на друга до хрипоты... при этом стали красные... вспотели... как итог получили разрядку... и со спокойноц совестью в люльку спать :)

Люсьена
позволила бы за собой поухаживать красиво: театры, рестораны и всё такое, но без измены физической....

не каждый мужчина на "театрах-ресторанах" согласен будет остановиться.
А кроме того, и для женщины это опасно (в плане, что может не получиться остановиться вовремя). Затянет-закружит и захочется продолжения..

В вашей ситуации, конечно, можно и обзавестись любовничком, но я бы не стала. Не то что бы отрицательно к этому отношусь, просто незачем. :)

Крошка Kiity
В вашей ситуации, конечно, можно и обзавестись любовничком, но я бы не стала. Не то что бы отрицательно к этому отношусь, просто незачем

Конечно, зачем, есть же хороший человек рядом и душ)))

Фея_с_топором
. Если есть проблемы-надо обсуждать и искать компромиссы.

Думаю,за 4 года попытки были.Значит,автор отчаялась.
Я бы решилась сказать мужу-милый,ты меня не удовлетворяешь,даже этот несчастный раз в 2 месяца.Что,по-твоему мне делать?Просто по-человечески ответь,это не наезд.

Автор я на вашей стороне!!!! Завела бы точно!

Ди анна
милый,ты меня не удовлетворяешь,даже этот несчастный раз в 2 месяца.

а может мужику теперь хватает раз в два месяца? ;)

вот так вот
Завела бы точно!

вот Вы и заведите ;) а потом в форум отпишитесь... как ощущения и прочее :)

я сегодня уже читаю объявления о сдаче жилья.
скажу: "давай поживем отдельно"
может будет лучше отдельно обоим.

jersan
а потом в форум отпишитесь... как ощущения и прочее

а вам это зачем? с какой целью интересуетесь?

jersan
а может мужику теперь хватает раз в два месяца?

ну,понятно,что ему хватает,я бы спросила,что делать мне,если мне не хватает,к тому же,этот долгожданный раз разочаровывает

аноним
я сегодня уже читаю объявления о сдаче жилья.
скажу: "давай поживем отдельно"
может будет лучше отдельно обоим

Отличное решение! Либо отношения оживут, либо нафиг они вам!

jersan
а может мужику теперь хватает раз в два месяца?

ему хватает

вот так вот
с какой целью интересуетесь?

очень любознательный :)

аноним
ему хватает

а если не секрет... вам сколько раз нужно?

jersan
а если не секрет... вам сколько раз нужно?

Вы себя в качестве любовника хотите предложить?

jersan
если не секрет... вам сколько раз нужно?

Я уже забыла, когда было так, как мне нужно.
да я хоть сколько могу, если секс качественный

Ди анна
ну,понятно,что ему хватает,я бы спросила,что делать мне,если мне не хватает,к тому же,этот долгожданный раз разочаровывает

разговоры заходят в тупик

вот так вот
Вы себя в качестве любовника хотите предложить?

но, но, но... руссо туристо облико морале :)

аноним

этого и следовало ожидать... :) вот мы вам скажем "да заводите любовника" и вы что тут же побежите это делать? Общество хочет разобраться... а зачем вам собственно любовник? неужели только из-за секса? ;)

jersan
а зачем вам собственно любовник? неужели только из-за секса?

Вообще-то приотсутствии оного, у женщины как правило могут возникнуть различные проблемы со здоровьем.... Уж лучше любовник ;)

jersan
Не хватает мне жены! у меня её нет...

jersan
но... руссо туристо облико морале

Горе-то какое)) просто надо спасать человека (с)

А вообще автор, если вас все устраивает, кроме одного, подумайте, что может произойти если муж узнает о наличии любовника, как дальше сложится ваша жизнь? если вы готовы потерять мужа, тогда вперед...

аноним

ну или мне ответят на мои прямые вопросы и мы устраним неприятную ситуацию или всё понятно Тебе наплевать на мои потребности,мне на твои.Обсудим,как сделать,чтоб ребенок не страдал и расстанемся по-хорошему.Или я с твоего же позволения заведу любовника,а ты не будешь возражать,ибо сам не справляешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы