Тема закрыта

Причина: 0

стали ли бы вы заводить любовника, если

аноним
очень прошу не обсуждать причины этого и возможные пути устранения

а вообще непонятно, что автор хотИт от нас... %)

вот так вот
что может произойти если муж узнает о наличии любовника, как дальше сложится ваша жизнь? если вы готовы потерять мужа, тогда вперед...

Вообще,что может произойти,если муж-узнает?Мужа этот вопрос вообще не должен волновать.Он своей женой не интересуется.Одно дело,когда у него воруют,отбирают,а совсем другое,когда ему наплевать на потребность жены.В данном случае-ЕМУ должно быть стыдно и ОН виноват.

Naturlich!

ja ja Naturlich! :)

аноним
разговоры заходят в тупик

Да скорее он и сам не знает, а копаться в себе не хочет. Основная причина-нехватка энергии(утечка) , ну нет её и всё тут, хоть вы тресните....Если так было всегда, то изначально было мало энергии, уж сколько получил при зачатии....
Что делать? Ничего нового до сих пор не изобрели....
Любовник или развод и новые отношения, что же остается обычному человеку....

Ди анна
Или я с твоего же позволения заведу любовника,а ты не будешь возражать,ибо сам не справляешься.

Ни в коем случае-это унижение и ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше уж просто развестись и всё.

Эн
Ни в коем случае-это унижение и ничего хорошего из этого не выйдет.

Он унижает жену,толкая её на такой выбор.Сам не ам и другому не дам?Если ты слабак,так имей мужество ответить за это до конца.

Эн
Лучше уж просто развестись и всё.

В принципе -да.

Ди анна
ЕМУ должно быть стыдно и ОН виноват

Это вы, конечно, загнули..... Может, ему здоровье уже не позволяет.

Ди анна
Он унижает жену,толкая её на такой выбор.Сам не ам и другому не дам?Если ты слабак,так имей мужество ответить за это до конца.

%)

Комсомолка
Может, ему здоровье уже не позволяет.

Сейчас всё лечится,при желании.

jersan

;)

Эн
Основная причина-нехватка энергии(утечка) , ну нет её и всё тут, хоть вы тресните....Если так было всегда, то изначально было мало энергии, уж сколько получил при зачатии.... %) ЖЖееесть...

нет,ну а что?Женщина вышла замуж.У всех у нас есть сексуальные потребности,в нашем обществе принято,что бы их удовлетворял партнер(муж).Если у тебя много партнеров-ты плохая,непорядочная женщина.Женщина,как порядочная-вышла замуж-а тут облом.Засунуть свою потребность подальше?Засовывает 4 года.Поднадоело.Надо как то или мужа встряхнуть хорошенько-чтоб в тупик не заходил,бедняга.А то он,видите ли узнает %) что будет,что будет!!!!!!!!

barabashka
это не только предательство но и подло

и подлого здесь ничего нет.Это если тебя удовлетворяют по самое не могу,пылинки сдувают-а ты на лево-подло.А если так...то я бы сделала вывод,что мужу все равно,его это не интересует,а значит,и не касается))))))))

никто ни в чем не виноват.
так разбираться, щас начнут говорить "куда вы до свадьбы смотрели"
ну просто так сложилось. да ладно, уйду я -и все.

Ди анна
и подлого здесь ничего нет.Это если тебя удовлетворяют по самое не могу,пылинки сдувают-а ты на лево-подло.А если так...то я бы сделала вывод,что мужу все равно,его это не интересует,а значит,и не касается))))))))

плюс мильон, 4 года без секиса...при живом то муже.....автор святая женщина имхо

Ди анна
Женщина,как порядочная-вышла замуж

а теперь? ищет любовника как...

Ди анна
непорядочная женщина

а как же... "вместе и в горе и в радости"?
он её бьёт? каждый день пьёт? денги домой не носит?

Ди анна
Сейчас всё лечится,при желании.

Вот это уже другой вопрос... :) или ответ на вопрос?

jersan
а как же... "вместе и в горе и в радости"?
он её бьёт? каждый день пьёт? денги домой не носит?

а супружеский долг отменили? ;) Она то как раз с ним в горе и в радости,а он на неё плюёт,в тупики заходит.

Я бы на месте автора не то,что бы мучалась,заводить ли мне любовника и что скажет муж,если узнает,он бы мне сам подогнал любовника в 24 часа,что б не парилась о том,где и как его искать и что по этому поводу думать.И людям сам бы объяснял,почему у меня любовник,а меня бы всячески оберегал и лелеял. :)

Ди анна

слишком много БЫ......

вот так вот
слишком много БЫ.....

потому что я не была в такой ситуации,просто рассуждаю)

Ди анна
просто рассуждаю)

ага, рассуждать легче, чем в такой ситуации оказаться....

вот так вот
ага, рассуждать легче, чем в такой ситуации оказаться....

естественно))))))Но исходя из того,что я ТАК рассуждаю,у меня меньше шансов оказаться в такой ситуации,вы не находите? ;)

Ди анна
у меня меньше шансов оказаться в такой ситуации,вы не находите?

Не зарекайтесь....

вот так вот
Не зарекайтесь...

я ж скромненько сказала-меньше шансов,а не исключено :D

Нет,ну серьезно-у мужчины есть мозги?Он понимает,что если не удовлетворяет жену -это чревато какими-либо последствиями?При разговоре уходить в тупик-4 года-перебор.

Ди анна
При разговоре уходить в тупик-4 года-перебор.

думается мне что там проблемы со эдоровьем....Ладно, вам, автор уже похоже сделала свои выводы....

Комсомолка
Нет. Лучше быть сытым, но с паутиной....

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы