Тема закрыта

Причина: 0

Как не выглядеть идиоткой?

Потому что я весь вечер разговаривала с другими людьми, он сидел ждал когда я ему внимание уделю, а потом (через час) ему это, видимо надоело, что не мальчик ведь.... Ну это типа оправдание ему)))

Мама сына
он сидел ждал когда я ему внимание уделю

самоуверенно))

Мама сына
это типа оправдание ему)))

Мама сына
а потом (через час) ему это, видимо надоело

ну, Вы дали ему понять, что Он Вам не интересен, вот и ушёл :)

Ну, вобщем-то, поделом Вам :)
нефиг чужое терпение испытывать :))

Звоните обязательно!!! Мы ждем все в нетерпении как у Вас все сложится! Удачи! :) :) :)

а она все еще не позвонила что ли? нерешительная какая деушка ;) с утра все никак не может до телефона добраться)))

Kisena
с утра все никак не может до телефона добраться)))

значит, ТАК ей это нужно :)

ну, не её это, вот и...

автор вы позвонили? :)

ну?!!!!!!!!!

Короче рассказываю: позвонила, передала официальным тоном, что по личному вопросу звонила Я и пусть перезвонит. Администратор :Ок, передам обязательно. Самое смешное, в тот же вечер пошла с приятелем в кафе попить, поесть. И не поверите: по пути встретила этого мужчину!!!! Шел домой....Думала так не бывает!!!! Говорит, запиши мой телефон, а мне чтобы тебя ни с кем в телефоне не путать, как говорит твоя фамилия? Говорю ему фамилию, а он говорит: офигеть! У моей первой жены такая же была! Вобщем сплошные совпадения)))) Вот и все! Думаю, сейчас уж пусть сам звонит.

Мама сына
Короче рассказываю: позвонила, передала официальным тоном, что по личному вопросу звонила Я и пусть перезвонит. Администратор :Ок, передам обязательно. Самое смешное, в тот же вечер пошла с приятелем в кафе попить, поесть. И не поверите: по пути встретила этого мужчину!!!! Шел домой....Думала так не бывает!!!! Говорит, запиши мой телефон, а мне чтобы тебя ни с кем в телефоне не путать, как говорит твоя фамилия? Говорю ему фамилию, а он говорит: офигеть! У моей первой жены такая же была! Вобщем сплошные совпадения)))) Вот и все! Думаю, сейчас уж пусть сам звонит.

Это судьба :heart:
:heart: :heart:

Может и не сразу судьба, но просто так забавно получилось ;)

Мама сына

харизма
Это судьба

это не судьба это разводка

Мама сына
по пути встретила этого мужчину!!!! Шел домой....

ну, значит, от судьбы не уйдёшь :)

Мама сына
Думаю, сейчас уж пусть сам звонит

правильно думаете :)
навязываться в ТАКОМ деле - вредить и себе, и репутации собственной :)

Птичка Хищная
это разводка

дваконьяк
триликёр
и так далее... :)

Мама сына
У моей первой жены такая же была!

:D т. е. была (есть) и вторая, и, возможно третья? Или все же сказал "бывшей"? Вообще очень тактично, конечно, между делом выкладывать новой знакомой про бывших.

Машерочка
выкладывать новой знакомой про бывших

а где про бывших??? это он просто сказал,тактично,что вторая есть..настоящая вполне

ага, и скоро они будут опять все бывшими- встретил свою судьбу :heart:

Warma-woman
встретил свою судьбу

а потом - ещё одну судьбу, а мама сына - бывшая тоже :))
и снова без рестроана :)

Мама сына
Шел домой

А хозяева ресторанов нынче пешком ходют?

Офигеть! Один говорит-разводка, другая кричит про существующую жену, подковырнули на все лады. Что вы за люди?!!! Вот так и рассказывай людям о своих мыслях. У ДОБрожелателя вообще,похоже, кисель в голове!!!!

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 14:01Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 14:03

Да не обращайте вы внимания, таких "доброжелателей везде полно, особенно таких, которые из-за чьей-то спины подтяфкивают или высказываются анонимно. Удачи вам в новых отношениях :rose:

Lula-Julia
которые из-за чьей-то спины подтяфкивают

это сча про кого? %)

Basёna
А хозяева ресторанов нынче пешком ходют?

А вы думаете они не ходят пешком, не ходят в туалет и не сморкаются, да?

Lula-Julia
которые из-за чьей-то спины подтяфкивают

можно из-за Вашей подтяфнуть? ;)

Мама сына
У ДОБрожелателя вообще,похоже, кисель в голове!!!!

угу, малиииновый! :)
угостить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы