Как найти человека? (первая любовь)

Сегодня перебирала документы и нашла фото свое в 16 лет. Там я с парнем любимым (любила безумно,был первый). Ему было 25 лет, он был приезжий командировочный. Приезжал и мы встречались. Я жила в поселке. Он в Екатеринбурге.
Продружили почти год, с собой звал ,с родителями моими познакомился. А потом просто пропал. Не звонил, не приезжал. Так я его и не видела больше некогда. Уже прошло больше 20 лет. А ту любовь не могу забыть. Как можно найти человека? В соц.сетях его нет,ну или не могу найти. Очень бы хотелось узнать жив он или нет. Как его жизнь сложилась?

Жди меня)))

Вспомнить его друзей и их в сетях поискать

Oleina,
Дак он не дождался.

kisel85,
Он приезжий был. Друзей не было, коллеги по работе.

Аноним 423,
Ну коллег поискать. Или давайте имя в студию, може кто-то тут и знакомое услышит

Не ищите. Разочаруетесь. Оставьте теплые воспоминания.

kisel85,
Он наверное женат. Не очень охота прям так. Хотя прям руки чешутся.

Аноним 423: Дак он не дождался.

Передача жди меня

Аноним 90,
Почему вы так решили? У меня сейчас муж,дети. Все хорошо. А как он, узнать было бы интересно.

Аноним 423,
ФИ и поиск

Oxana84,
Я поняла конечно. Но он меня не ждал и не думаю, что будет рад, как там в передаче слезы радости.

ТАССуполномочеНзаявить,
Тогда вообще про это не думали. И про статью конечно. 20 лет назад это как то по другому было.

Дело молодое, прям в поиске? Пробывала нечего.

ТАССуполномочеНзаявить,

ТАССуполномочеНзаявить,
Надеюсь, что он жив. Ему примерно около 45 лет. Наверное даже не узнаю

Аноним 848, вот какое совпадение. Круто.

Дак давайте сюда фотку
Екатеринбург как большая деревня, найдутся общие знакомые

Аноним 423: приезжий командировочный.

Что за работа то? Поди моего ищите

ТАССуполномочеНзаявить,
Блин аж прослезилась. Реально почти так и было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы