Как найти человека? (первая любовь)

Маверик: Так что, лучше фото и воспоминания сберегите, чем смотреть на 45 летнего камазиста лысого.

Аноним 404,
Хорошая история

10 лет история этой темы прожила. И через 3 с лишним года я нашёл эту тему. Актуально всегда. В моём случае это любовь с первого взгляда в электричке 17.09.1994, на всю жизнь Мне тогда было 15 лет. К сожалению, не познакомился, о чём всегда жалею. Это была прекрасная брюнетка моего возраста, при чём чувства испытывали вместе, и ехали со своим мамами, которые за нами наблюдали около часа пути, до Ярославского вокзала. Не забыть никогда! Ищу, как могу. Надеюсь, я найду свою первую любовь спустя много лет.

Аноним 423: Как его жизнь сложилась?

Аноним 423: Ему было 25 лет, он был приезжий командировочный

Он женат и все так же гуляет в командировках.

Аноним 423: У меня семья муж,дети,все хорошо.

Дык, если все хорошо, то зачем кого-то искать? Нет, можете попробовать, конечно, но все равно для чего это, что это даст. Правильно вам сказали - лучше сохранить теплые воспоминания, чем потом разочароваться))

Аноним 423: Хорошая история

Только сейчас увидела, что тема-то старая. И зачем кто-то архивы поднимает? Автор, как дела, нашли своего красавчика на Камазе?)

SexyRose: Только сейчас увидела, что тема-то старая. И зачем кто-то архивы поднимает? Автор, как дела, нашли своего красавчика на Камазе?)

Доброе утро. Нет. Но была бы очень рада, если бы встретились. Пообщались. Живём в одном городе. А за много лет так и не встретились

Маверик,

Я вот с вами согласна.
Был у меня любовник, и прямо страсть такая, что от мысли о нем трусы мокрые были, потом долго не писали, не созванивались, не встречались, он из другого города.
Вот звонит он мне не так давно, у меня сердце аж заколотилось. Поболтали, воспоминания, трусы мокрые
Говорит, буду в Екатеринбурге, давай встретимся.
Встретились, а вот человек так изменился, мыслями, диалогами, что вот меня как отрезало, я даже теперь думать о нём не могу, настолько неприятен стал.
Эххх.
А первую любовь вспоминаю с нежностью, но не встречаюсь, ибо эффекта отвращения не хочу испытать.

Знаю такую историю. Семья прожили много лет, и мужик нашёл на просторах интернета свою первую любовь. Бросил жену и поехал на машине, которая была взята в кредит на жену, к своей первой любви. И очень больно было жене за такой поступок своего мужчины. Депрессия, алкоголь, сильно постарела. Вот и зачем ворошить прошлое, люди меняются и то, что мы испытывали в молодости это одно, сейчас этих чувств возможно и не будет. Автор глупая затея у вас. Наслаждайтесь тем, что есть у вас на данный момент. Не надо прошлое ворошить.

Слушайте, вот пристали к девушке - разочаруешься да разочаруешься... Талдычат одно по одному
Автор. Я нашла первую любовь, точнее мы оба искали и нашлись. Встретились. Как здорово мы встретились. Продолжения не было, хотя он и предлагал. Но и без этого увидеть друг друга было просто счастьем. Уже 10 лет прошло, мы на связи. Как друзья.
И второй пример. Институтская любовь. Он любил. Встретились - понеслась :). Много лет так и встречаемся
Поэтому автор вы должны понимать только одно, если захотите встретиться, тот ваша жизнь может поменяться. Ещё как оживают прошлые чувства... Особенно не прожитые тогда, давно..

Аноним 654: Оказывается немного имя изменилось, он священник!

Ого, они тоже есть в соц. сетях?

Автор, а зачем он вам? Мой вот объявился спустя 20 лет. Развёлся и я в разводе, он другой и я другая, пусть это останется теми чувствами. Сейчас смотрю на него, не такой он, да и я другая. Написал мне смс, я тебя люблю, а мне так смешно стало) говорю, вот если бы это было двадцать лет назад, было бы круто, а сейчас уже не то пальто.....

Аноним 423: Живём в одном городе. А за много лет так и не встретились

Так может он уехал давно, вы же не знаете.

Аноним 189: Поэтому автор вы должны понимать только одно, если захотите встретиться, тот ваша жизнь может поменяться.

Автор замужем. Тут другая ситуация все же)) Если чувства вдруг оживут, то не очень будет, все-таки есть что терять))

SexyRose: Автор замужем. Тут другая ситуация все же)) Если чувства вдруг оживут, то не очень будет, все-таки есть что терять))

Вот да. Ну кто знает.. Чего автор хочет. Я к тому, что бывает по-разному. Просто мне странно, что всё подряд пишут о разочаровании. Увидела спустя 20 лет - разочаровалась. Да ни фига подобного. По разному бывает. Бывает и наоборот. Если парни были нормальные - нормальными и останутся. Чего им портиться то..

У меня семья, дети. Хочется встретиться и точку поставить. Не было её у нас. А любовь сильная присильная была 😁. Потом очень долго сценарий повторялся, только с другими молодыми людьми. Пока не встретила мужа, и стала встречаться не по любви а то что очень уважала этого человека, и всегда знала что он будет рядом. Вот так и живём. В семье в принципе все нормально, муж такой хороший человек и остался, а вот любви как было раньше, конечно же нет.

нафига?
я тут тоже предалась ностальгии вспомнила первую любовь
нашла в соцсетях - а он толстый, обрюзгший в каких то сальных штанах, брыли до колен
перекрестилась и пошла дальше борщи мужу варить

Аноним 189: По разному бывает. Бывает и наоборот. Если парни были нормальные - нормальными и останутся. Чего им портиться то..

Ну тут да, согласна с вами. Конечно, есть те, кто были и остаются нормальными, а кто-то даже и лучше становится, всякое бывает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы