Как найти человека? (первая любовь)

Аноним 955,
П. Рефтинский. Водитель камаза был.

Аноним 423: Водитель камаза был.

А.не,не мой

Аноним 955,

ТАССуполномочеНзаявить,
Помню на зеленом камазе работал. С ним даже ездила.

Ищите автор.
Я нашла :)

Аноним 470: Тем более водитель в прошлом.
У него уже и геморрой, простатит. остеохондроз, недержание(запах), слепота,.

Господи ты боже мой.Вы с чего это взяли?

Аноним 470,
Дак мне с ним семью то не строить. Интересно как его жизнь сложилась. У меня семья муж,дети,все хорошо.

Аноним 470,
Дак я тоже не молодею. И именно мне интересно,хоть одним глазком его увидеть.

Фамилию точно не помню. Звали его Руслан.

Как вариант, просмотреть в соц.сетях всех женщин с его фамилией, может где-то на фото его увидите (в качестве мужа или брата/отца женщины)

Аноним 423: Фамилию точно не помню

тогда, вышепредложенный вариант отпадает

Аноним 547,
Ого, я бы не догадалась. Спасибо

ТАССуполномочеНзаявить,
Вы все-таки понаблюдайте за своим здоровьем. А то муж тоже думал, что камень, оказалось аденокарцинома. Здоровья вам.

Аноним 547,
Ну примерно помню. Один раз говорил мне. Может,что не правильно услышала, может пишется по другому.

Аноним 423,
Так может он и вовсе не Руслан? Документы показывал?

Мне доки не были нужны. Точно Руслан

Аноним 547,
Спасибо за наводку!
Только что нашла :)))
Но это детская любовь :)))
Оказывается немного имя изменилось, он священник!
Он и ребёнком был удивительным, и вырос в замечательного человека ;)
Писать не буду, просто очень рада!!!

Аноним 423: Тогда вообще про это не думали. И про статью конечно. 20 лет назад это как то по другому было.

Всё было и очень даже думали и 30 лет назад. При мне родной отец отлупил своего 27 летнего сына из-за того, что он со мной встречался. Бил сына со словами "Ты идиот....?!!! Она ж совсем девчонка, ребёнок, а ты дурак....!!!" Мне, кстати, тогда тоже 16 лет было. Мы с ним расстались, я ревела. И только потом поняла, когда стала старше, что моего любимого его отец правильно отлупил. Мне 16, девчонка ещё глупая, а моему возлюбленному 27. И я совершенно не жалею, что мы расстались и искать его совсем желания нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы