Как найти человека? (первая любовь)

Аноним 848: А я просто задавалась вопросом, как там мой бывший любимый поживает? И мне дали ответ: в новостях показывают дом, квартиру, где нет давно воды из-за аварии, смотрю - мой Юра с женой стоит Дядечка уже такой, но живой и очень узнаваемый.
Вот и повидала

Аноним 423: Пробывала

Аноним 90: Разочаруетесь

Или он разочаруется.Как жить потом...

Аноним 470: Жизнь показывает что люди меняются не в лучшую сторону.

Не всегда. Я свою первую любовь нашла спустя 13 лет. Внезапно и случайно. На одноклассниках
Не пожалела ни разу. С тех пор не теряемся, 11 лет прошло - на связи. Хуже точно никто не стал. Помогает порой очень. Хоть и живём в разных городах. За 40 обоим прочно. Семьи. Дети. Ну и что. Иногда так приятно вернуться в беззаботную юность.

Аноним 873,
У меня тоже прям самые приятные воспоминания и конечно для меня эта беззаботная юность, где море по колено. Прям вспоминаю и кайфую.

Аноним 288,
Если честно не хотела бы сама перед ним светиться. Хотела просто про него узнать. Почему все пишут разочаруюсь? У него своя жизнь, у меня своя. У меня все хорошо,а как у него, зависит только от него.

iRussian,
Я ни дня ни минуты не пожалела,что с ним познакомилась и он был в моей жизни. Эти воспоминания самое доброе и светлое, что всегда вспоминаю с улыбкой. Возраст тогда не имел значение. Папа мой тоже был против,мама нейтральна была, приняла. Брат тоже,что не очень хорошо говорил. Но мне просто пофиг было. Я ведь любила.

Я своего первого набрала имя в поисковике, выпали фотки, сидит за столом с микрофонами. Как я с ним списалась не помню уже, долго уговаривал встретиться. Встретились.... Я понимаю, что 20 лет прошло, но я его не узнала сначала. Идёшь, разговариваешь с чужим незнакомым дядей. Не впечатлил сильно. А как любила когда то.

kisel85: Вспомнить его друзей и их в сетях поискать

+++ все равно кто - то есть

Аноним 423: Пробывала нечего

Автор, у Вас настолько скучная и унылая жизнь сейчас, что ищете первую любовь и свои шешнадцать? Ну увидите, ну разочаруетесь, толку то.

А зачем? Скучно?
У вас семья. У него тоже наверняка семья.
Ну была у меня тож первая любовь. Ну вот встречу его и что? Не дай бог ему или мне полезет в голову ерунда какая нить.
Что сказать то ему? А помнишь, как это было? А что было то? Все в 17 лет прекрасно.

анонимка: Аноним 423:Пробывала нечего

Аноним 423: не видела больше некогда.

Некогда,? Занята была?

Milena29,
Уж не скучная жизнь,это точно. Нашла фотку вспомнила молодость. Просто узнать как он живет? Не обязательно встречаться. В каждом возрасте свои плюсы.

Аноним 654: Спасибо за наводку!

Знаю я Руслана камазиста 45 лет. А ваш небольшого роста?
Я тоже во Вселенную запрос посылаю,если хочу кого-то увидеть и мне всегда! приходил ответ.
Вот хотела увидеть одного мужчину из молодости, а у него оказался рак, жена его тащила и двоих детей. А ведь он мне замуж предлагал. Такой судьбы я бы себе не хотела.

Помню, в Жди меня женщина нашла любимого, с которым она всего то ничего и провела времени. Он ее не узнал и не вспомнил. Опять же, столько воссоединений через Одноклассники было, тьма примеров.

Аноним 593,
Да, невысокий рост. Не худой и не толстый. В то время почти лысый был. Знаю у него дочь есть, кто то сказал, Олеся вроде зовут.

Аноним 423: А потом просто пропал.

У меня так один несколько лет назад пропал. Причем всё было гуд, потом позвонил выпивши, говорит приходи, я отказалась потому что принципиальная по алкоголю. И потом больше не писал, с праздником поздравила - не ответил. Решила, что обиделся, ну и думаю нафига мне такая истеричка. А много позже вк мне его страничку в друзья предложил, зашла полюбопытствовать, а там черная рамка - он скончался почти сразу как я не пришла. И знаете, лучше бы я этого не знала. Мне фигово от такого знания.

А первую свою любовь нашла фото в интернете - он вообще отмороженный стал.

Так что мой совет - не ищите. Лучше запомнить только хорошее.

Аноним 352,
Я не могу объяснить,просто очень хочу его найти. Узнать как он живет,все ли хорошо. Не чего большего. У меня семья, дети, свой дом. Просто даже не общаться. Видимо в детстве мне отца не хватило, любви его. А этот человек дал мне столько любви,что до сих пор на сердце тепло,хоть и бросил.

Ретроградный Меркурий это все

Аноним 423: Уж не скучная жизнь,это точно. Нашла фотку вспомнила молодость. Просто узнать как он живет? Не обязательно встречаться. В каждом возрасте свои плюсы.

Аноним 423: Я не могу объяснить,просто очень хочу его найти. Узнать как он живет,все ли хорошо. Не чего большего. У меня семья, дети, свой дом. Просто даже не общаться. Видимо в детстве мне отца не хватило, любви его. А этот человек дал мне столько любви,что до сих пор на сердце тепло,хоть и бросил.

Автор почитайте ,вдохновитесь моя тема про поиск диджея не могу ссылку вставить почему то
удачи в поиске
Вспоминайте , если приспичило найдёте ,точно говорю
Москва слезам не верит посмотрите ,если помните хотя бы имя шансы великИ

Если не сложилось тогда, значит точно не ваше. Лучше не копать далее. Если разочаруетесь- то еще ладно, а если наоборот? А у него семья и вы ему даром не сдались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы