Как найти человека? (первая любовь)

Сонька Ветер,
У каждого своя судьба. Конечно я ему не нужна. Я не понимаю почему я разочароваться должна. Если у него все хорошо, буду рада. А так каждый живет как хочет и как умеет.

Аноним 423,
А если все плохо? А если как у Наты66 будет? Не надо дергать судьбу сами знаете за что.
У вас все хорошо, ну и наслаждайтесь. Правда.

ПаннаKotta,
Что плохо то? А что у Ната 66? У меня нет по поводу этого человека надежд, у нас разные судьбы, у каждого своя. В человеке разочаровываешься, если есть ожидания от этого человека. А мне просто хочется узнать, как сложилась его жизнь. Решила написать,если здесь помогут хорошо,не помогут больше даже искать не буду.

Плохо может судьба сложится. Расстроитесь.
У Наты любовник сейчас, полный раздрай) она и не скрывает. Также нашла первую любовь.

ПаннаKotta: У Наты любовник сейчас, полный раздрай) она и не скрывает. Также нашла первую любовь.

Ну, у меня мой тоже любовник, видимся раз в год в лучшем случае, писала, что разные города. Но раздрая никакого :) В вацап общаемся часто, почти каждый день, редкий, но меткий дружеский секс :D

ПаннаKotta,
В жизни конечно всякое бывает. Желаю Ната 66,чтобы все разрешилось. Но я не буду с человеком который один раз меня предал, как говориться где один там и второй. Поэтому мне просто интересно,как он живет и как его судьба сложилась. Благодарна за те моменты очень. Потом боль, которую очень тяжело переживала.

Аноним 423,
Я тоже думала, встретимся, поболтаем о женах и детях :) Чёт... Не получилось так, короче :)
Мы 20 лет назад встречались неделю. Неделю!
Правда переписывались потом год. Бумажные письма писали :)
Он меня сразу узнал. Написала ему в вк. Хоть я и изменилась сильно.
ПаннаKotta,
А что, Меркурий опять ретроградный?

NATA66,
Да, до конца февраля

ПаннаKotta,
Да, до конца февраля
А что это значит?

Аноним 423,
Возврат прошлого, прошлые мужчины всплывают, ситуации. Хотя бы в голове.

ПаннаKotta,
Вот почему бывшие иногда пишут и вспоминают.

Аноним 593,
Девушка,очень жду от вас весточки,про одного мы человека говорим или нет?

Аноним 423,
Не он. Нет дочери. И не лысый.

ПаннаKotta: Да, до конца февраля

А потом что?

Лысоватый камазист 45 лет, забыть нафиг и всё...

Нет, мне интересно всё-таки.
Нашли вы его. А он такой: всю жизнь я ждал только тебя, страдал, кушать не мог, вернись ко мне, сбежим на край света.
И чего делать? Мало ли, чего ему в голову взбредёт.

m_eremina,
У меня двое детей. Я их не оставлю и не хочу бросать мужа. Дети очень любят отца. Все еще надеюсь,что смогу найти.

Аноним 423,
Это очень хорошо.
А вам бы такое вмешательство в вашу жизнь понравилось?
Двое детей, муж, все норм. Является такой принц: привет, ты меня помнишь? 20 лет назад мы с тобой встречались.
Я не верю, что причина может быть просто в том, что хочется узнать, как у него дела. Завершить значит там что-то хотите.

m_eremina,
Да, наверное что то завершить. Но чем больше я его здесь ищу, тем мне больше приходит понимание и осознание,но точно не любовь.

Мужчины есть же тут? Как вам такой сценарий?
Является бывшая девушка. Хочет узнать, как дела. У самой все прекрасно.

Аноним 423: наверное что то завершить

Ну то есть чтобы или послал открытым текстом или обнаружился какой то интерес к вам.
В последнем случае можно и навредить челу. Вдруг у него сентименты проснутся какие то. А тоже было все нормально без вас. Жена, дети.

Слушайте, автор. Вот не надо оно вам, вы не человека вспоминаете, в себя рядом с ним в тот момент.
К меня был такой. Тоже первая любовь, и даже после расставания какое-время общались. Потом я познакомилась с будущим мужем и прекратила общение. 7 лет его не видела, не слышала. Но приятно вспоминала вечерами, этак посублимиррвать перед сном на приятные воспоминания.
И вот конец декрета, скукота, нудность, день сурка, ну и решила написать. Он как рад был, как рад.
Ну встретились за кофе... ну капец... человек уже не торт... естественно больше не общаемся, но теперь и посублимировать на ночь не на кого...
Так что, лучше фото и воспоминания сберегите, чем смотреть на 45 летнего камазиста лысого....

Встречи с юношеской любовью на самом деле часто приводят ко всяким "залетам", хотя бы душевным терзаниям, метаниям. Я находила в Вк только. Посмотрела фотки, посты почитала. Изменился сильно, хоть узнаваем, общественник, в местные депутаты метит, жена, дети. Любопытство утолила, честно говоря, даже писать ему что-либо желания не возникло, у нас все красиво-романтично закончилось, пусть так и остается в памяти.

Мне уже интересно, смогу ли я его найти?

Сонька Ветер: Если не сложилось тогда, значит точно не ваше

По-разному бывает.
Мой папа так вот встретился через почти 30 лет с одной своей такой "нержавеющей люовью", оба вдовые оказались и женился второй раз. И еще 16 лет с ней прожил.
Кстати, она его никогда из виду не выпускала, через знакомых за его жизнью следила, хоть и хорошо с первым мужем жила.
И дождалась ведь!
А по молодости по нелепости расстались и она за 2 месяца замуж выскочила.
youtu.be/QhRTKs1PUGQ
Вот как в песне почти.
Галина Петровна, кстати, она))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы