Тема закрыта

Причина: 0

Секс с различными позами !

Ведь все любят секс !Если партнеру очень хорошо с тобой в постеле то почему порой сталкиваются многие с изменами ?

Prince
Если партнеру очень хорошо с тобой в постеле

видимо не так уж и хорошо)

согласна +100

Prince

• не устраивает отношение партнера "вне кровати" - эгоизм, грубость, невнимание, избиение, ссоры, придирки..
    --секс хороший, но его мало
  • секс хороший, но нет остороты чувств
  • "Так получилось" - ну скажем на вечеринке весьма выпимши

А почему вы спрашиваете?

Prince

Однако..... 4 темы за последний час.... Жена-то где с дочкой?

SvetlaЯ

:D А в информации пользователя 5 написано! Только реально вижу 3!

Тане4ка
А в информации пользователя 5 написано!

да? не заглядывала, а 4 помониторила :D

SvetlaЯ

Они сейчас в деревне а я дома...вату катаю...болел гриппом отправил их в деревню чтобы не заболели они да и свежим воздухом по дышать...

Prince
Если партнеру очень хорошо с тобой в постеле то почему порой сталкиваются многие с изменами ?

Мальчег..жизнь это не только палку кинуть

Prince
...вату катаю Сдается, что катаете Вы мущина не вату... :D

Тане4ка
А почему вы спрашиваете?

Потому что это всем интересно...да и обсудить такую проблему нужно а почему нет ?

Tarzan™
Мальчег..жизнь это не только палку кинуть

МальчеГ у тебя в штанах...ТЫ

Prince
Секс с различными позами !

Prince
сталкиваются многие с изменами ?

Prince
Потому что это всем интересно...да и обсудить такую проблему нужно а почему нет ?

проблема то в чем? Позы не знаете или измена вас волнует? не поняла.....

Prince
МальчеГ у тебя в штанах...ТЫ Ну что же Вы так кипятитесь! Кто скажет, что это девочка пусть первый бросит в меня камень (О.Бендер) Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 13:28

не уверены в жене-мне кажеца дело-то в этом?

Мятная
не уверены в жене-мне кажеца дело-то в этом?

как он может быть уверен, если она ночами гуляет.... %)

Prince
Если партнеру очень хорошо с тобой в постеле то почему порой сталкиваются многие с изменами ?

вот здесь нестыковочка....если действительно ХОРОШО то измен практически нет... ну так может по пьяни,за компанию..

SvetlaЯ
проблема то в чем? Позы не знаете или измена вас волнует? не поняла.....

Это абсолютно разные темы! зачем раздувать из мухи слона топишь там где касается меня я помоему все популярно пишу, а если не касаеться меня я просто хочу пообщаться на эти темы разве форум не для общения ?я в шоке что народ не весь а не которые люди не будем показывать пальцем просто тупит и не вникает в тему а встревает как заноза в жо... ;)

Prince
просто тупит и не вникает в тему а встревает как заноза в жо... Так без этого на форумах не бывает. Ставьте всех неугодных в игнор и не будете нервничать :)

харизма
если действительно ХОРОШО то измен практически нет.

Вот я и хочу девушки от вас добиться почему вы такого легкого поведения...разве нельзя себя держать в руках ?

Prince

не надо про меня так плохо говорить я и обидеться могу.... Ну если действительно не понятно о чем речь? тема одна озвучена, а в первом посте сразу другие высказывания, к названию темы не относящиеся!

Prince
...разве нельзя себя держать в руках ?

ну не смогла я ...... :P :P :P не смогла ;)

vavelka
Так без этого на форумах не бывает. Ставьте всех неугодных в игнор и не будете нервничать :)

Спасибо за совет так и сделаем ! :)

Prince
почему вы такого легкого поведения Не обобщайте! Если одна отдельно взятая особа не умеет вести себя достойно, то это еще не значит, что все так себя ведут. По мне так я начну изменять мужчине только тогда, когда он для меня морально станет трупом. А для этого нужно очень постараться нагадить в душу огромную кучу

Тане4ка
секс хороший, но нет остороты чувств

точно! уже все заранее известно- как, чо и почему, а тут что то новенькое

SvetlaЯ

:rose: прости не хотел обидеть... :) ладно не буду юлить Да я боюсь измены!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы