Тема закрыта

Причина: 0

Секс с различными позами !

[cit]SvetlaЯ
... Но вот как быть ....
А хрен его знает как?

Другая
когда решаешся на что-то кардинальное, нужно меньше всего думать о детях . Потому что когда они вырастут , спасибо не скажут, за то что мама или папа прожили свою жизнь для них и ради них. И вы знаете ей так живётся легко с такой жизненой позицией.

Полнейший бред! Если не о детях думать то о ком???? Свою жизнь вы уже прожили всё видели а вот дети...

Конь
Свою жизнь вы уже прожили всё видели а вот дети...

Всё нужно делать в меру. Найти эту золотую середину. А не утопать в одних детях . Я это понимаю , но вот живу я совсем по другому. Мой ребёнок для меня - это всё. На данный момент я живу только для него.

:) да как я и говорил эта тема волнует многих...я очень рад что обсудили такой важную тему... :) я думаю еще не раз к ней вернусь...я уверен что есть люди у которых накипело многое о чем нельзя сказать друзьям или родителям...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ УДЕЛИВШИМ ВНИМАНИЕ :) ПОЗЖЕ ВЕРНУСЬ И ПРОДОЛЖИМ ;)

девочка-припевочка..
Никогда,никогда женщина не пойдет налево,если она ЖИВЕТ мужчиной...если она верит ему,и доверяет..

харизма
может по пьяни,за компанию..

%O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы