Тема закрыта

Причина: 0

Секс с различными позами !

vavelka
Не обобщайте!

я не обобщаю....сори сори сори :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Prince
разве нельзя себя держать в руках ?

Держать то может себя и можно , но что делать если нет любви , нет хорошего секса.......

женщины ведь изменяют в основном не ради качественного секса, а от недостатка теплоты, внимания, комплиментов...

Prince

Супруга Ваша по-видимому еще молода. Знаете как говорят - что имеем не храним, потерявши плачем. Если человек не пережил в жизни потерь, то ему трудно по достоинству оценить уже имеющиеся дары судьбы. Все приходит с годами и с опытом. И совсем не обязательно, что измена произойдет

Мятная
женщины ведь изменяют в основном не ради качественного секса, а от недостатка теплоты, внимания, комплиментов

+1000000

Другая
но что делать если нет любви , нет хорошего секса.......

частенько бывает наоборот....а вообще мне больше нрвиться секс без любви...только для секса..Он свободнее получается что ли...Все таки просто секс от семейного секса отличается)))

харизма
секс без любви...

Блин , вот я так не могу.

Prince
прости не хотел обидеть...

да ладно, чё уж....

предотвратить измену невозможно.... какой бы мужчина ни был идельный, хороший муж и отец...женщина попросту может его не хотеть... от личных качеств это не зависит. да и любовь еще ник-то не отменял.Да и вообще никто от измены не застрахован. может просто секса не хватать , может просто "так получится", при внезапном порыве и соответствующей обстановке. Кто-то приемлет для себя измену в браке, а кто-то сначала предыдущие отношения закончит...

Другая
Блин , вот я так не могу.

я тоже думала не смогу...а прикольно получилось..у меня был партнер мы вообще дрг о друге ничего не знали!!!! только как зовут и все..ну еще пара моментов..где живет примерно,чм занимается... а так..чтобы подробно нет.. и не позволяли узнать..меня сначало напрягало,а потом понравилось...свобода блин!!!

%)

ну вот запутали совсем мужчину :D

Да свобода .............. а чувства вины и подолсти вы не ощущали????

ХаризмаСообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 13:53

Другая

Если считаешь себя свободным человеком (пусть это формально и не так), то о чувстве вины можно даже не говорить

харизма
я тоже думала не смогу...а прикольно получилось..у меня был партнер мы вообще дрг о друге ничего не знали!!!! только как зовут и все..ну еще пара моментов..где живет примерно,чм занимается... а так..чтобы подробно нет.. и не позволяли узнать..меня сначало напрягало,а потом понравилось...свобода блин!!!

Кстати такие похождения по моему даже полезны для семейной жизни!! Разрядка своего рода.. И для женщины очень полезно!!

харизма

А зачем же всем об этом рассказывать?????

харизма
выйду ка я из реги

vavelka
Если считаешь себя свободным человеком

Дык в том-то и дело что не считаю , а к измене тянет !!!!!

Другая
Да свобода .............. а чувства вины и подолсти вы не ощущали????

тут ведь кучиша других причин...
10 лет замужем
отсутствие оргазма..(с мужем)
однотипность в сексе
да и так пьянки мужа
ругачки с ним...
вот поэтому измена-она свободна... и потом я же не каждый день...ну пару раз в месяц..и с мужем тоже ласкова и нежна..

харизма

Блин я че то теряюсь уже в выводах над все сказаным %)

Prince
Блин я че то теряюсь уже в выводах над все сказаным

вывод-оставайся человеком,достойному мужику баба никогда не изменит...

Никогда,никогда женщина не пойдет налево,если она ЖИВЕТ мужчиной...если она верит ему,и доверяет..

девочка-припевочка..
ну пару раз в месяц..и с мужем тоже ласкова и нежна..

видать не всем дано..... я вот не могу.

Другая
чувства вины и подолсти

девочка-припевочка..
тут ведь кучиша других причин...
10 лет замужем
отсутствие оргазма..(с мужем)
однотипность в сексе
да и так пьянки мужа
ругачки с ним...
вот поэтому измена-она свободна... и потом я же не каждый день...ну пару раз в месяц..и с мужем тоже ласкова и нежна..

Я тоже замужем не год и даже не пять ,..однотипность в сексе , пьянок конечно нет и ругачек тоже. Всё вообщем-то хорошо. Только вот в постеле он меня не устраивает и любви нет ! Что делать не знаю , запуталась.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 14:01

Prince
Блин я че то теряюсь уже в выводах над все сказаным Да вывод прост, уважаемый! Сколько женщин, столько и вариантов рассуждений. В одной и той же ситуации разные люди поступают по-разному.

кому интересно и дальше общаться на различные темы 391475104 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы