Тема закрыта

Причина: 0

Секс с различными позами !

девочка-припевочка..
вывод-оставайся человеком,достойному мужику баба никогда не изменит... +100 А если изменяет, значит баба не достойна этого мужика. Все мы получаем в жизни то, чего на самом деле достойны.

девочка-припевочка..
достойному мужику баба никогда не изменит...

совсем не обязательно. Мой муж очень достойный, иногда даже думаю, что он слишком хорош для меня! Правда измены пока не было, но ключевое слово в этой фразе - ПОКА.... а мысли есть такие.... %) просто возможно привычка, и вообще не могу с уверенностью как лет 5-7 назад сказать, что я его люблю :(

Prince

Вот вам мой пример. Может супруга ваша тоже чего-то не дополучает в ваших отношениях???????

SvetlaЯ
сказать, что я его люблю

Вот и я не могу...... Что же тогда делать ? Как жить дальше, с уважением и привычкой ?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 14:05

Другая
Как жить дальше

Другая
с уважением

вот для кого как а для меня именно уважение самое главное в отношениях.

Другая

пиши если хочешь в личку.

Лампа

Спасибо за ответ! Попытаюсь .....но вот что будет дальше это вопрос. На душе очень тяжко. Да ещё и погода не радует.

Другая
Вот вам мой пример. Может супруга ваша тоже чего-то не дополучает в ваших отношениях???????

Я с полной уверенностью могу сказать что СЕКС у меня с ней просто
Она постоянно меня допекает подругами моими!

Другая
На душе очень тяжко. Да ещё и погода не радует. Пора уже общество депрессирующих дам организовать и развлечься где-нибудь и как-нибудь хорошо. Пардон за ОФФ

SvetlaЯ

Хорошо напишу , только вот с мыслями соберусь. Спасибо за предолжение. Выговориться хочется , а не кому. Мама не поймёт , подруги мне уже сказали своё мнение , Что я дура полная.

Prince

Может ревность?

Другая
Спасибо за ответ! Попытаюсь .....но вот что будет дальше это вопрос. На душе очень тяжко. Да ещё и погода не радует.

Давай поговорим об этом но не здесь...есть icq ?391475104 если есть пиши..буду рад общению!

Prince

Это как ? не пойму %O

Другая
Мама не поймёт , подруги мне уже сказали своё мнение , Что я дура полная.

такая же фигня.... :(

Другая
Хорошо напишу , только вот с мыслями соберусь. Спасибо за предолжение. Выговориться хочется , а не кому. Мама не поймёт , подруги мне уже сказали своё мнение , Что я дура полная.

да почему дура,всяко ведь в жизни бывает..это когда тебе 16 ты точно знаешь как жить :D :D :D а вот повзрослеешь...так

харизма

Да, повзрослела и началась у меня переоценка ценностей! Блин и начинаешь с возрастом понимать , что жизнь такая штука не простая. И мы её сами ещё больше усложняем.

харизма
это когда тебе 16 ты точно знаешь как жить а вот повзрослеешь...так

это точно! с возрастом все сложнее, решиться на что-то кардинальное, тем-более когда уже дети...

SvetlaЯ
Может ревность?

дак почему именно так а не иначе...ревность у нее и у меня нас допекает обоих...

Другая
Да, повзрослела и началась у меня переоценка ценностей!

такая же хрень)))))) может это меня сподвигло....

SvetlaЯ

А знаете одна подруга мне говорила , что в таких ситуациях , когда решаешся на что-то кардинальное, нужно меньше всего думать о детях . Потому что когда они вырастут , спасибо не скажут, за то что мама или папа прожили свою жизнь для них и ради них. И вы знаете ей так живётся легко с такой жизненой позицией.

Другая
А знаете одна подруга мне говорила , что в таких ситуациях , когда решаешся на что-то кардинальное, нужно меньше всего думать о детях

ой вот не знаю,не знаю...
Мама моя изменяла отцу(ну там было за что) в итоге сбежала от него с нами(нас двое было ) и что...отчим относился к нам еще хуже чем отец!! Да и мать он не любил...нас потом возненавидел..А к отцу возвращаться смысла не было(((( Так что шило на мыло менять смысла то тоже нет..

Prince
Секс с различными позами !

Я думала секс с мужчинами-женщинами бывает, а вот секс с позами?.. :D :D :D

харизма
Да и мать он не любил...нас потом возненавидел.

Вот наверно в этом и была проблема. А если мужчина любит женщину по настоящему , то и детей её любить будет

харизма
такая же хрень)))))) может это меня сподвигло....

Народ я так понимаю что есть измены но об этом умалчивают многие....или бояться чего то вот как пословица есть даже...незнаю брода не лезь в воду...

Другая

А знаете одна подруга мне говорила , что в таких ситуациях , когда решаешся на что-то кардинальное, нужно меньше всего думать о детях . Потому что когда они вырастут , спасибо не скажут, за то что мама или папа прожили свою жизнь для них и ради них. И вы знаете ей так живётся легко с такой жизненой позицией.

Я вообще-то согласна... Но вот как быть если муж говорит, что очень меня любит и больше семью не создаст... Заранее обрекать его на это? Или это просто шантаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы