Тема закрыта

Причина: 0

Хочется знать мнение народа

Вот такая ситуация. Из разряда я хочу, а он - нет. Секс бывает раз в неделю, т.е 4-5 раз в месяц, иногда бывает и 3 раза в месяц... Муж говорит, что просто устает. Работает он в офисе, за компом - чертежи рассчитывает. Не понимаю, как это может повлиять на секс? Членом по клавиатуре стучит что ли? или другой отмаз - был на тренировке(футбол) - устал, не могу. Не могу=не хочу. Я его подозреваю в измене. На всякие дни рождения друзей(в кафе) он меня не берет, мотивируя - там одни пацаны будут. потом оказывается, что некоторые с девушками были. С работы его подвозит телка на машине, один раз он приехал на 1,5 часа позже чем обычно - сказал, пробки в городе. Прошу, чтоб не ездил с ней - отказывается, говорит, так удобнее и быстрее. Может чем-то они там занимаются?
Ну не понимаю, как так - 26 лет, а секса хочет крайне редко? Это реально? ваше мнение?

Natti3001
как так - 26 лет, а секса хочет крайне редко

исключительно с вами.

Я его спрашиваю - я не устраиваю тебя? Давай тогда разведемся, и я по-быстрому уеду к себе. - нет, все устраивает, никуда ты не поедешь.

Natti3001
нет, все устраивает

видать поэтому разводиться и не хочет, я бы не сомневалась что 1 раз в неделю ему хватает , но будь он не так молод...а , простите,

Natti3001
26 лет, а секса хочет крайне редко

и

Natti3001
На всякие дни рождения друзей(в кафе) он меня не берет

Natti3001
потом оказывается, что некоторые с девушками были

Natti3001
С работы его подвозит телка на машине, один раз он приехал на 1,5 часа позже чем обычно

это наводит на подозрения....

Natti3001
26 лет, а секса хочет крайне редко? Это реально?

вполне. не всем же быть еbарями-гладиаторами :) (сорри за нецензурность)
но вот остальные пункты - да... могут и вызывать подозрение.

я так понимаю что живёте вы вместе) а до того как стали совместно проживать тоже так было? я бы тоже напряглась..в 26 лет 4-5 раз в месяц..

FixXxeR
И вообще - фотку топлесс в студию, а мы оценим

Поддерживаю! Надо заценить, на что у него так категорически не встаёт!

Живем мы вместе, до этого встречались полтора года - поначалу вообще ноги в кучу собрать не могла. А потом все как-то стало стихать, еще ДО свадьбы. Ну и зависло на таком уровне - 1-2 раза в 2 недели :(
Фотку? Да без проблем Только естественно не топлесс и не поплесс, а вполне приличнуюСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 11:40

Владимирович
на что у него так категорически не встаёт!

Нет, встает у него всегда и везде, только применить он это не хочет

Natti3001

Прикрепленные файлы:

Photo-004.jpg (242.7 Kb)

Хм.... у меня встал!

FixXxeR
FixXxeR

Ты как там?

На личном опыте - мой изменял при таких же "симптомах". Не любил меня давно, это было ключевым моментом, поэтому избегал близости со мной.

Natti3001
Прикрепленные файлы:Photo-004.jpg (242.7 Kb)

/взяв фотокарточку крЭм и салфетки посеменил в сторону уборной

Папа дай конфет
взяв фотокарточку крЭм и салфетки посеменил в сторону уборной

Оппа... и чо ты там будешь делать?

Посмотрела фотку по женски, причесочку бы вам обновить, по мужски - можно! ;)

FixXxeR
А так... я бы не отказался... раз неделю

Раз в неделю?????? Падонак!!! Таких лапочек как минимум через день надо!

Александр 07
Оппа... и чо ты там будешь делать?

любоваться канеш

Папа дай конфет
любоваться канеш

а крэм с салфетками зачем?

Natti3001
Работает он в офисе, за компом - чертежи рассчитывает. Не понимаю, как это может повлиять на секс? Членом по клавиатуре стучит что ли?

психологическая усталость сказывается больше, чем физическая...

Katie
вполне. не всем же быть еbарями-гладиаторами (сорри за нецензурность)
но вот остальные пункты - да... могут и вызывать подозрение.

+++

Natti3001

вощим передайте супружнику, что у всего форума дружно встало на вашу фоткарточку, уверен что сий факт очень его парадует и заставит посмотреть на ситуацию "3-4 раза в месяц" по другому -)

Александр 07

сыплешь и сыплешь вопросами, ты от слвоа "крэм" перевозбудился там чтоле? -))))

Duti
Посмотрела фотку по ... мужски - можно!

%O Нуко отличия взгляда по женски и памужски - в студию!

Папа дай конфет
/взяв фотокарточку крЭм и салфетки посеменил в сторону уборной

:D Хулиганьё ))

Маргадон
Хулиганьё ))

маниторишь морда! -)))
уборную освобожу, ты следущий йопт -)))

Папа дай конфет
ты от слвоа "крэм" перевозбудился там чтоле? -))

неее... просто любопытно стало... Я от фотки возбудился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы