Тема закрыта

Причина: 0

Хочется знать мнение народа

FixXxeR
Дык... я... эта... с учетом очереди...

Аааааа... ну тогда не падонак.... если что... за мной не занимать!

ИМХО изменяет, потому как симптомы уж очень подозрительные, стоит проверить, хз правда как
Будьте внимательнее
А ещё вы красивая ;) Соответственно при желании легко найдете того, кто будет вас на руках носить.
Кстати, проектирование не отнимает так уж много сил, не вагоны же он у вас разгружает) Было бы желание - и время, и возможности найдутся.

Маргадон
Нуко отличия взгляда по женски и памужски - в студию!

Женщина на женщину всегда смотрит как на соперницу, завидует ей, язвит (даже самые близкие подруги :D )
А мужчина смотрит как на сексобъект, и бывают девушки "можно" и "нельзя" ;)

Александр 07
неее... просто любопытно стало... Я от фотки возбудился...

до до, от фотки ;)

Насчет прически - я уже подстриглась и покрасилась, теперь я вообще пшеничная блондинка. И волосы намного длиннее. Вообще не в волосах дело. Муж говорит, что не изменяет. Пытаю его горячим утюгом практически.

мда..

Duti
бывают девушки "можно" и "нельзя"

фигассе... не правильная градация! "Можно" это все! Но не для всех!

Natti3001
Пытаю его горячим утюгом практически.

А утюг к какому месту прикладываете?

К мозгам :D Дальше слов не захожу, конечно. Просто выясняю, почему он меня никуда с собой не берет и требую чтобы перестал ездить с какой-то *****

Natti3001
и требую чтобы перестал ездить с какой-то *****

Так пусть она зайдет к вам на чашечку кофе и познакомтесь с ней, подружитесь, покажите ей как вы мужа любите, как он деток любит, она сама и отсохнет ;)

Duti
Так пусть она зайдет к вам на чашечку кофе и познакомтесь с ней, подружитесь

Ну а потом и сообразите на троих! Ж+М+Ж! Разнообразивать надо секс!

Александр 07
Ж+М+Ж!

не передергивай!

Александр 07
Разнообразивать надо секс!

Хотя с этим соглашусь!

Duti
не передергивай!

Ты о чем? Я в уборную с салфетками не ходил...

Между прочим ее муж тоже ревнует и против этих поездок. И к себе я ее приглашать не собираюсь, я ей весь чай в морду наплескаю, у меня сначало дело, а потом рассуждения. Да какой чай, я ее сразу на пороге обложу матом, чтоб отпало желание чужих мужей подвозить

Duti
Хотя с этим соглашусь!

Вот это правильно. Автор! Раз уж вы фотку выложили, то будьте любезны рассказать нам как вы разнообразиваете секс! Ну там... игры разные, нарядики всякие! Подробный рассказ подкрепляйте фотками или фидеофрагментами.

А секс разнообразить - так это я у нас экспериментатор, всегда только я все предлагаю, чаще я проявляю инициативу. Не хочешь работать - на тебе оральный секс, лежи, балдей. Но ведь и этого не допросишься. Устал и все. Или голова болит, или еще какой понос :(

Natti3001
Между прочим ее муж тоже ревнует и против этих поездок.

Так это же прекрасно!!! Познакомьтесь с еёным мужем! Пусть эти голубки тоже по ревнуют! Ну и вам и мужику польза! Будет у вас секс чаще и разнообразней!

Natti3001
на тебе оральный секс, лежи, балдей. Но ведь и этого не допросишься.

А чого там просить то? Присосалась как пиявка и делай своё дело... Чото с трудом представляю такую картину - женщина уговаривает мужика сделать ему минет... фантазёрка вы автор!

Может он у вас травкой балуется?

Да не хочу я посторонних мужиков! Я своего люблю. И не изменяю. Мне надо секс с ним, а не с кем-нибудь другим

Duti

Ога... осокой лобковой

Д

Duti

Да ничем он не балуется, он даже не пьет и не курит. Чтобы он пива выпил - это надо какой-нить глобальный праздник. Вот тогда супер-секс. Я пыталась почаще устраивать праздники - для супер-секса - но не получается, не пьет(((

Natti3001
Да не хочу я посторонних мужиков! Я своего люблю. И не изменяю.

Ну и напрасно. Всё познаётся в сравнении! Уверяю вас, вы достойны зажигательного страстного и романтичного секса, а не тупого исполнения супружеского долга.

Александр 07
Чото с трудом представляю такую картину - женщина уговаривает мужика сделать ему минет... фантазёрка вы автор!

Да я вот раньше тоже думала, что такого не бывает - и надо же, сама в такое дельмо вляпалась! Да он не дается! Ляжет на живот и нудит - я устал, я спать хочу, у меня голова болит(это вчера было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы