Тема закрыта

Причина: 0

Хочется знать мнение народа

Змий-искуситель
Поддержу

Мужик мужика всегда поймёт!!!

Natti3001
чем-то они там занимаются?

кастрируй его и не парся :D

Жмурик
кастрируй его и не парся Маладца!

Жмурик
кастрируй его и не парся

А как же 3-4 раза?

блин, почитала тему и как-то грусна стало...

я вообще ни чью сторону не принимаю и не сильно уж задумалась кто где виноват...
но ТАК опозорить мужа..... писец....
да уж - я теперь не сомневаюсь, что бабу с такими куриными мозгами он реально не хочет, какими бы ее титижопы у нее не были размеров....

Энди Ларкин
кастрируй его и не парся

как обычно...редуктивные советы

Комсомолка
А как же 3-4 раза?

фалоэмитатор всегда под рукой, ни кагда не скажет НЕТ, пользовать его можно 3-4 раза в ДЕНЬ, и ему пох как ты сегодня выглядешь ;)

Duti
Как от изжоги избавляться?

Привет, Таня !
Убрать раздражитель, сменить ролик, закрыть глаза, свет выключить ... да многа ещё ! :)

Супермама

Если бы не вы со своим участием, мало кто бы в личку заглянул. И после этого вы рассуждаете о размерах мозга vita08 %)

vita08
Как никого понимаю вас автор, сама в таком же дерьме и тоже ищу ответы на те же самые вопросы, только дело в том, что мой и домой вроде вовремя и на выходных всегда дома, ан нет - нифига ему не надо...и выгляжу по его же словам не хуже других, но в чем дело, уже почти 1,5 года главный вопрос!

Так ведь в том и дело, что и мой все время дома. Все время за компом - работает.

Мятная
блин, почитала тему и как-то грусна стало...

тебя как и автора тоже давно животом по попе не шлёпали?

Комсомолка
вы со

размер моего позволяет мне думать - на какие темы говорить....
а в личку и без моего участия очень многие заглянули и офигели

vita08
Александр 07
И ведь ни одна не задалась вопросом
А если задалась и не один раз, а ответ получает, что все прекрасно???? тогда и признался бы, мол не хочу, не нравишься, а то значит все замечательно, но секса нет, как это понимать??

Вот я об этом неоднократно говорила. Я ж не навязываюсь. Не хочешь - скажи, я вещи соберу, и к себе умотаю, у меня квартира пустая стоит. А желающий ко мне присоединиться есть, свистка ждет уже несколько лет

Александр 07
Вот мой идеал

волосы длинноваты :(

vita08
Автор, а вам муж что говорит по поводу вашей внешности, вы ему задавали вопросы, нет ли каких у него пожеланий что-либо изменить?

Говорит, все устраивает. После родов живот был - щас нету уже.

Maxxus
волосы длинноваты :(

Волосы не титьки... подрезать можно!

%O а что ж такого - посмотреть в личку ????? и при чем тут такой смайл
а в чем пррикол - выставить на обсуждение всего форума свою интимную жизнь??? (хотя темка посмешила... но не вами, а есть люди, чьи посты всегда весело почитать и лишний раз улыбнуться :))

Natti3001
А желающий ко мне присоединиться есть, свистка ждет уже несколько лет

Так чегож вы теряетесь? и голову тут нам морочите, если проблема-то легко решима?

Александр 07
подрезать можно!

дык титьки тоже можно, а нужно? :D

Duti
дык титьки тоже можно, а нужно?
Смотря докудова они.

Воще все можно обрезать. Нарастить сложнее.

Maxxus
волосы длинноваты

А старинная русская забава - таскать свою бабу зА косу? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы