Тема закрыта

Причина: 0

Хочется знать мнение народа

Duti
просто ослеп от любви!!!

мдя... радоваться ли мне... %)

Супермама
но ТАК опозорить мужа..... писец....
да уж - я теперь не сомневаюсь, что бабу с такими куриными мозгами он реально не хочет, какими бы ее титижопы у нее не были размеров....

че к чему....

Natti3001
Так ведь в том и дело, что и мой все время дома. Все время за компом - работает.

Natti3001
Не хочешь - скажи, я вещи соберу, и к себе умотаю, у меня квартира пустая стоит. А желающий ко мне присоединиться есть, свистка ждет уже несколько лет

так собирайте шмотки и вперед, че вы мужика затрахали уже... мозг я имею в виду.
блин, и уйти не уходить, и докапывается... зачем отвественность за СВОЕ решение вы перекладываете на него??? нах он вам н нужен - дык уйдите.

Энди Ларкин
дык титьки тоже можно, а нужно?
Смотря докудова они.

А вот такие титьки нужно подрезать?

Александр 07
А вот такие титьки нужно подрезать? Думаю, да. :megashock:

Супермама
выставить на обсуждение всего форума свою интимную жизнь

ну может автор до отчаяния дошёл? может спросить больше некого? такое вполне возможно....тут же ситуация без имён и фамилий...есть муж и есть жена и ситуация между ними...
а конкретика насчот личности автора и её мужа тут вряд ли кого интересует..

З.Ы. хотя автору следует удаоить свой мобил из подписи, во избежания звонков со стороны спермозавров, которые возможно охотно кинуться названивать ей чтоб подростить себе ноготь на 21м пальце...

Александр 07
А вот такие титьки нужно подрезать?

Зачем? На них можно зарабатывать! Кто ж от бабла отказывается добровольно. Как вариат - мять другие ;)

Александр 07
Титьки на подрезку.JPG (4.9 Kb)

прикольные там у тебя коллекции :D

Папа дай конфет
которые возможно охотно кинуться названивать ей чтоб подростить себе ноготь на 21м пальце...

:D :D :D шерлок холмс блин

Папа дай конфет
названивать ей чтоб подростить себе ноготь на 21м пальце...

А чо... не плохая идея... (номерочек записал)

Папа дай конфет

Александр 07

:D :D :D

Папа дай конфет
тебя как и автора тоже давно животом по попе не шлёпали?

спасибо. поржала. пока все ок :) но можыт нужно начинать бить тревогу

ой ну посмейтесь, ради бога, раз так смешно...я ваще таких как вы людей непонимаю - вот бы где че-нить надыбать над чем поржать...

Duti
прикольные там у тебя коллекции

Нууу.... я как истинный ценитель женской красоты не могу не иметь лучших образцов в своей коллекции.

Супермама
а в чем пррикол - выставить на обсуждение всего форума свою интимную жизнь???

аче такого???? это не менты, всю подногтную не вызнаешь, кроме сотика канеш....
ты свободен от штампов и можешь писать и говорить так, как хочешь, а в личке хоть Марусей, хоть муськой назваться.

Мятная
пока все ок

вот причиной почему у вас всё ОК просьба поделится с автором, ей это, судя по её дрожащему почерку, ой как надо

Папа дай конфет
вой мобил из подписи

ох неспроста он там...

vita08
я ваще таких как вы людей непонимаю - вот бы где че-нить надыбать над чем поржать...

вы предпочитаете сразу в петлю???
смех над проблемой- уже 50% решения.

Папа дай конфет
судя по её дрожащему почерку, ой как надо

где??? отчего я не увидела трепета нервной руки?

Мятная
ох неспроста он там...

да почему ж, помоему автор реально ногти растит...и смотри ка...дизайном занимается...оставим это на её совести

Мятная
ох неспроста он там...

Ща мы эту тему и номерок на автофоруме засветим....

Папа дай конфет
почему у вас всё ОК просьба поделится с автором,

ога. вам жеш как обычно с фотками топлес, отчетами и описанием поз

Белеет парус одинокий..
аче такого???? это не менты, всю подногтную не вызнаешь, кроме сотика канеш....
ты свободен от штампов и можешь писать и говорить так, как хочешь, а в личке хоть Марусей, хоть муськой назваться.

тык не спорю ж.... фото мужа смутило - крупным планом... я вообще не для того это написала осудить или обозвать автора (сорри если обыдэла) - а что некрасиво проблеиы мужа за его спиной на всеобщее обсуждение выставлять... хотя бы подумать сперва об "инкогнито" - убрать фотки, сотики... ну короче - некрасиво по отношению к другому человеку...

vita08
ой ну посмейтесь, ради бога, раз так смешно...я ваще таких как вы людей непонимаю - вот бы где че-нить надыбать над чем поржать...

извините... тут такая серьезная тема, а я встряла с шуточками (я тут чуть от смеха не прослезилась, пока читала если что)

Белеет парус одинокий..
где??? отчего я не увидела трепета нервной руки?

да там, раньше, пидцод постов назад...-)))

Мятная
ога. вам жеш как обычно с фотками топлес, отчетами и описанием поз

спасибо канечно, но мне не трэба -)

Папа дай конфет

ну нет так нет! вздохнув и закрывая папку мои фото

Мятная
ну нет так нет! вздохнув и закрывая папку мои фото

да рупь за сто что вы даже её и не открывали...-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы