Тема закрыта

Причина: 0

Хочется знать мнение народа

Супермама
извините... тут такая серьезная тема, а я встряла с шуточками

нехорошо ой как нехорошо

Александр 07
не могу не иметь лучших образцов

и часто имеете своих лучших образцов?? :D
усталость не накопилась ещё, как у мужа автора темы???

ладно уж, от меня еще и любовник устал

Белеет парус одинокий..
а по теме, вопрос автору - а вам зачем муж? только для сексу? т.е если он вот щас заболеет (т-т-т) и член отсохнет, то все, развод и тумбочка пополам????

у нас вообще-то ребенок есть. Это раз. Два - я его люблю, я писала уже об этом. Но секс мне нужен очень сильно, не только для физиологии, но и вообще, для всяких там нежностей. Потому что в течение дня нет времени для нежностей - он на работе, я как бешеная белка дома скачу, еще и работаю при возможности... Логично предположить, что я тоже устаю, но секса хочется. А ему - нет :(

Добрый хом
ладно уж, от меня еще и любовник устал

надо было несколько заводить :) лишь бы заводной ключ не сломался
а то вот как завод кончится - что делать-то будете???

Natti3001
но секса хочется.

Писали уже... купите себе вибратор, заведите любовника, перестаньте пилить мужа... вариантов то куча!

Natti3001
я как бешеная белка дома скачу, еще и работаю при возможности...

а не пробовали просто работать, а своей белке успокоительного (снотворного???) дать?

Автор, как ни крути, а на форум все таки за советами обращаться не стОит, поскольку осудить и осмеять - это тут дело первое, а что толковое сказать или по-человечески попробовать понять и поучавствовать, с этим тут трудно. Тут многим лишь бы поржать...вы, как и многие одни со своей проблемой.

vita08
Тут многим лишь бы поржать...вы, как и многие одни со своей проблемой.

Жалость противное чувство, что к себе что к друзьям! Надеюсь вы недостойны жалости, вы не жалкий человек!
Читайте в шутках дельные советы! ;)

Maxxus
надо было несколько заводить

уже

Duti
Жалость

этого слова не было

просто, понимаете, дело не в жалости, дело в том, что человек написал про проблему, я, например, прочитал, подумал, нашел что сказать, (чтобы не обидеть при этом, заметьте, и без того невеселого человека) раз уж он решился довериться форуму, а не так, зашел, увидел темку, ляпнул гадость и хорошо...

vita08

%O ну как это не стОит... :( так весело было, а щас все по домам разойдуться....

Natti3001
Я его спрашиваю - я не устраиваю тебя? Давай тогда разведемся, и я по-быстрому уеду к себе.

Natti3001
Я ж не навязываюсь. Не хочешь - скажи, я вещи соберу, и к себе умотаю, у меня квартира пустая стоит.

Natti3001
я его люблю

Свежо предание...

Duti
Читайте в шутках дельные советы!

Этточно... включайте разум читая эту тему, а не поддавайтесь сиюминутным эмоциям! Как хотите можете относиться к тому, что я писал, но написаное - взгляд с мужицкой колокольни! А значит на много справедливей и разумней жалостливых всхлипов недотраханных обиженок-советчиц.

Энди Ларкин
Так чегож вы теряетесь? и голову тут нам морочите, если проблема-то легко решима?

Блин, повторяю еще раз - мужа люблю, жить и заниматься всеми видами секса хочу тока с ним, другие не привлекают.

vita08
vita08
мамадети

vita08
я, например, прочитал, подумал, нашел что сказать

Ахтунг!

Александр 07
жалостливых всхлипов недотраханных обиженок-советчиц.

залезай на броневик, с него эффектней будет звенеть -)

Natti3001
заниматься всеми видами секса

Упс... с этого места поподробней...

Natti3001
у нас вообще-то ребенок есть. Это раз. Два - я его люблю, я писала уже об этом. Но секс мне нужен очень сильно, не только для физиологии, но и вообще, для всяких там нежностей. Потому что в течение дня нет времени для нежностей - он на работе, я как бешеная белка дома скачу, еще и работаю при возможности... Логично предположить, что я тоже устаю, но секса хочется. А ему - нет :(

я ваще не вижу зачем вам муж.. все настолько обтекаемо.... сплошные стереотипы.
муж-секс-деньги-оргазм...

Natti3001
секс мне нужен очень сильно, для всяких там нежностей

это чего? минет? куни? что вы этим хотели сказать?
луди, а вы заметили, что автор отмалчивается, мониторит. изредка читая и по новой пишет свой первый пост. но чуть видоизменяя его...
только смыла как не было. так и нет. ни один данный автору совет, а также втрому активному стонателю, не возымел своего действия.
Все ждут что щас придет добрый волшебник, щелк пальцем и у мужика встанет и желание проснется просто так, от щеллчка????

Александр 07

и поехали по второму кругу :) :) :)

Natti3001
Блин, повторяю еще раз - мужа люблю, жить и заниматься всеми видами секса хочу тока с ним, другие не привлекают.

да врежьте тапком ему по спящей роже и скажите ему то что щас написали сюда -)

Александр 07
Natti3001
заниматься всеми видами секса

думаешь что автор щас скажет про вид секса которым ты ещё не занимался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы