Тема закрыта

Причина: 0

Хочется знать мнение народа

Natti3001
он даже не пьет и не курит.

А вот это уже настораживает.... не нормально это! Не пью только закодированные алкаши, психбольные и язвенники!

Natti3001
Это реально? ваше мнение?

Ненормально это. Либо он импотент, либо... сами догадаетесь, что. Первое отметается, значит, второе.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 12:38

Александр 07
Уверяю вас, вы достойны зажигательного страстного и романтичного секса, а не тупого исполнения супружеского долга.

Я уже и не помню, что это такое. Скоро вообще забуду, что такое секс.

Вот знаете, никто не знает вашего мужа лучше вас, послушайте свое сердечко, что оно говорит то! Вам счас тут наговорят, еще хуже будет!
Психологическая у него усталость от семьи, от секса от быта...Встряхнитесь, обновитесь, настройтесь на волну позитива, не приставайте к мужу с распросами ни о сексе ни о подружке. Станьте красивой для себя, и он посмотрит на вас новыми влюбленными глазами!

Natti3001
Да он не дается! Ляжет на живот и нудит - я устал, я спать хочу, у меня голова болит(это вчера было)

Пипец... может он не даётся вам потому, что ещё не до конца вылечился от вензаболевания? Или не сполоснулся после после другой бабы.... вдруг вы унюхаете чужой запах?

Natti3001
Я уже и не помню, что это такое. Скоро вообще забуду, что такое секс.

Мы вас поддержим!

а подписи у нас уже разрешены рекламные?

Александр 07
А вот это уже настораживает.... не нормально это! Не пью только закодированные алкаши, психбольные и язвенники!

Я просто выпрашиваю иногда пойти пива попить - ну раз в месяц соглашается, выпьет бутылку - и все... А курить бросил год или больше назад. А я на нервах только и курю.правда неделю назад сама бросила - надоело уже. Сама себе даю обещания - не буду больше предлагать секс, типа не надо мне. Но как-то само получается, что я к нему лезу... А от отворачивается

а заняться мастурбацией на глазах у любимого??? а вдруг.... ;)

Белеет парус одинокий..
а подписи у нас уже разрешены рекламные?

понятия не имела, что запрещены.
У меня проблема, а вам какие-то подписи важны. могу убрать, если нельзя

Белеет парус одинокий..
а заняться мастурбацией на глазах у любимого??? а вдруг....

А вдруг он сделаит вот так , отвернетсо к стенке и захрапит?! Да есчо и скажет чо нить обидное? Типа хватет ерундой занимаццо, спать охота.
ЗЫ: автор, а вы ночью послушайте, может он бабу ту звать будет во сне.

Белеет парус одинокий..
а заняться мастурбацией на глазах у любимого??? а вдруг...

и увидев такое...а вдруг он тоже..сядет напротив, закатит глаза, и как начнёт наяривать....

Natti3001
У меня проблема, а вам какие-то подписи важны

гы))))))))))) поблема, это когда рук ног нет, а кушать хочется, остальное- мелочи, все решаемо.

Энди Ларкин
А вдруг он сделаит вот так

а че гадать? надо пробовать.

Папа дай конфет
сядет напротив, закатит глаза, и как начнёт наяривать....

а там глядишь и до прямого контакта дело дойдет... ;)

Белеет парус одинокий..
а че гадать? надо пробовать.

Может, лучше не надо? А то вдруг для автора это буит удар?!

Белеет парус одинокий..

прямой контакт? хз хз ....>Natti3001

на тебе оральный секс, лежи, балдей. ...вот чо будет -))

нет, этого я точно делать не буду.

Natti3001
нет, этого я точно делать не буду.

просто ты ещё не поняла что это ед. выход -)))

Папа дай конфет
просто ты ещё не поняла что это ед. выход -)))

Главное хороший фотоотчет сделать...

У знакомой у меня одной муж тоже устает, причем возбуждение есть, так он быстро в ванну сходит снимет рукой напряжение а жену живую не хочет, вот и пойми этот пол %)

Duti
вот и пойми этот пол

я хотел бы попросить вас не обобщать....

Александр 07
Главное хороший фотоотчет сделать...

да на кой тебе? -) не видел как люди трахаются чтоле? -)

Duti
У знакомой у меня одной муж тоже устает, причем возбуждение есть, так он быстро в ванну сходит снимет рукой напряжение а жену живую не хочет, вот и пойми этот пол

Опять во всем мужики виноваты!!! И ведь ни одна не задалась вопросом - "Почему он не хочет эту женщину???" Других хочет а эту нет! Разве он виноват в том, что она перестала быть для него желанной и сексуальной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы