Тема закрыта

Причина: 0

Хочется знать мнение народа

Папа дай конфет
да на кой тебе? -) не видел как люди трахаются чтоле? -)

Видел, Но надо же заценить чо и как происходит! Без этого мы не поймем причин мужицкой холодности к этой женщине!

Александр 07
Разве он виноват в том, что она перестала быть для него желанной и сексуальной?

Поверьте мне моя знакомая очеееееееень сексапильная, шикарный бюст, тонкая талия, всегда за собой следит, нижнее белье, этого мало?

vita08
но в чем дело, уже почти 1,5 года главный вопрос!

дело - в био-энергетике

просто пресыщение определёнными энергиями, которые в процессе контакта "генерируются"
и без сопутствующих - никак (иначе бы ушёл уже), и тех, которых избыток - из-за них нет желания чаще определённого кол-ва устраивать "сеансы"
при этом, на физическую функциональность никто и не жалуется, и возбуждение бывает, а вот доведения до физического контакта - кажется избыточным

кстати, "на стороне" может и не хотеться точно так же, как и внутри семьи...

vita08
А если задалась и не один раз, а ответ получает, что все прекрасно???? тогда и признался бы, мол не хочу, не нравишься, а то значит все замечательно, но секса нет, как это понимать??

Ёпстудей еври бади!!!! Дык не его а себя надо спрашивать!!! СЕБЯ!!! Спросите сами себя - "Почему он не хочет меня? Что во мне не так, как было раньше? Чем я принципиально отличаюсь от той пигалицы, которую он хочет?"

Duti
Поверьте мне моя знакомая очеееееееень сексапильная, шикарный бюст, тонкая талия, всегда за собой следит, нижнее белье, этого мало?

Мало конечно!

:) не верите мужу наймите дедектива 1500 за час у меня подруга обращалась. к сожалению измена подтвердилась. :( . но зато вы будите уверены и не будите себя дергать.

Maxxus
пресыщение определёнными энергиями, которые в процессе контакта "генерируются"

Тема коллайдера смотрю ещё не до конца раскрыта.... пипец!

Александр 07
Мало конечно!

Ну мля теоритик! Я тебе говорю, что у знакомой даже взгляд желанный, а вот муж родной, видимо наелся

vita08
себя можно до потери пульса спрашивать, и гадать то или это,

а нех гадать.

vita08
мужик труслив и не может прямо ответить на вопросы.

жена??? не может четко и ясно озвучить проблему? не форуму, а мужу. ПЫтаться искать ТАМ решение проблемы, а не сублимировать тут в жертву...
ведь на вопрос -

Natti3001
я не устраиваю тебя? Давай тогда разведемся,

ясен перц ответ будет, все в порядке.
ну дык зачем башкой в закрытую в дверь долбиться, если рядом есть открытая.

Александр 07

Мало конечно!

верю что мало... не титьках счастье...
я вот гляжу на подружек, вроде и не ахти ведь, не супер-пупер... и траблов с ними - умататься.. а ведь при мужиках, при сексе...
значит дело не только внешне.. а что-то за душой должно быть...

FixXxeR
ФОТКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

штаны лопнут! :D

FixXxeR
Тогда не верим !!!

почему?

Duti
Ну мля теоритик! Я тебе говорю, что у знакомой даже взгляд желанный, а вот муж родной, видимо наелся

Да при чем тут желанность взгляда и свежесть трусов? А отношения между людьми вы уже не рассматриваете? Обсолютно все тётки не устают говорить, что без любви они не могут заниматься сексом (что, на деле, почти всегда опровергается). И не надо думать, что мужское отношение к отношениям (масло масленное) принципиально отличается. Я вот тоже не стану трахать женщину которая мне не симпатична, даже если она разлягется передо мной с раскинутыми ляжками, готовая ко всему!

vita08
ПОЧЕМУ? почему такой ответ-то будет???

потому что так проще.
кто задает такой вопрос? тот кто чем-то не доволен. а вторая половина? в это время думает, блин я чет накосячил, надо думать... и уходит.. в астрал!!! :D
это как, ах суп соленый, на тебе кастрюлей по башке....

Белеет парус одинокий..
дело не только внешне.. а что-то за душой должно быть...

Умничка!

Александр 07
Обсолютно все тётки не устают говорить, что без любви они не могут заниматься сексом (что, на деле, почти всегда опровергается)

ты блин а5 за старое???!!!!!

Белеет парус одинокий..
ты блин а5 за старое???!!!!!

чо....

:lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы