Ожидание / реальность СЗ

BoBaH,
Молодую, без детей и прошлого

Dfg45,
Ну вот прикинуть: возрастная , с детьми, финансово независимая и успешная - это ж головняк для среднестатистического мужика. Если у баб 35 - это уже закат , то у мужика-это рассвет. Для него 25-27, без детей и сильных финансовых перекосов против него, с адекватным характером и огоньком в койке. Перспективы налицо.

Klausиха: ты ж с местными не знакомишься

я вообще сейчас не знакомлюсь

Klausиха: зачем ей пенсионер?

будет меня в лысинку целовать за цветочки

Klausиха: пора тебе, котик, остепениться уже, и искать своего возраста даму) а то так и останешься одиноким

я сейчас не одинок

Граф Калиостро: Молодую, без детей и прошлого

это фантастика

У меня как-то было в анкете указал 39, по факту 49 оказалось
Выглядел неплохо, конечно, но на все свои.
Женщины так безбожно не занижают, все же.

Граф Калиостро: возрастная , с детьми, финансово независимая и успешная - это ж головняк для среднестатистического мужика.

Так и есть))
Только почему-то мужики наивно полагают, что раз она возрастная, с ней проще будет, на многое глаза закроет)) А вот нифига. Наоборот

BoBaH:мне то молодуху подавай
Сам такое старперское убожество, всю жизнь прожил с родителями, ни ребенка ни котенка, фуууууууууууууууууу

Swetik-cwet: Сам такое старперское убожество

Спокойствие ,только спокойствие , держи шарик)

Аноним 807,
Согласен: наследники есть так можно жить в свое удовольствие.

Klausиха: это твое главное преимущество

да я и сам ничего

Klausиха: чем ты деве насолил?

понять не могу, а ведь я у неё в друзьях

Аноним 807: Самодостаточному мужчине лучше иметь несколько вариантов женщин и пользоваться ими в свое удовольствие.

Так и женщины не отстают с варинтами. Или мужчины думают, что вариантов женщин у них много, а она его у окошка в тоске поджидает? Это, по-вашему, нормально, когда группа людей, между прочим, с постоянной текучкой "кадров"- спит под одним одеялом? По мне так фу. Жизнь грибов.

[cit]BoBaH:

мне 44, разведён
родителей давно нет, да и жили они в области
есть в единоличном владении машина, паркинг, трёха
зарабатываю да, средне в белую 1-2 $
рост 185, причиндал обычный
а что так мало инфы, вдруг кто подберет)))
Кстати, смс было для интереса, и конечно же повелся!!!))) сто лет сидит на женском форуме и бабские темы обсуждает...и да... правда 44???? по фотке которая раньше была и здесь и на сз ну выше полтинника точно

cit]BoBaH: а вы, Светлана, всё своего Макса гопника делите с другими? :
и все же приятно, что следишь за моими действиями, помнишь, что было пять пять лет назад

BoBaH,
У меня на одном сайте мой возраст, на другом, убавлен на 5 лет.
Там где мой верный возраст, пишут молодые мужчины. На 7-10 лет младше. Прикольные, умные. Глаз ещё горит)

А где убавлен, пишут мои ровесники реальные. Грустные, сбитые лётчики плохо выглядящие.

Вот такой пердимонокль)

Swetik-cwet: а что так мало инфы, вдруг кто подберет)))

повторюсь, "я не знакомлюсь"

Swetik-cwet: и все же приятно, что следишь за моими действиями, помнишь, что было пять пять лет назад

просто память хорошая, мне вы другим не запомнились

Дама Бубён: У меня на одном сайте мой возраст, на другом, убавлен на 5 лет.

о, +1 ещё
по итогу то выхлоп есть?

BoBaH,
Есть. Там где реальный возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы