Тема закрыта

Причина: 0

Курортные романы

Девочки, давайте поговорим о курортных романах..... у кого они были?(мона анонимно)
это просто секас или были чувства? Через какое время после отъезда приходит успокоение? У кого-нить было прололжение?

давайте))интересно У меня был в этом году...

До сексу не доходило, но флирт был и не раз :)

ну кто начнет а то я стесняюсь...

Л_и_л_у
У меня был в этом году.

и у меня и у моей сестры....
блин так грустно щас.... не знаю насчет чувст я так ниче и не поняла, он казалось был так искренен, но мне уж не 17 лет, скорее всего это сладкая ложь, но такая приятная, рада обманываться была и секас ниче так Вот не знаю че щас делать- башкой побиться об стенку или вспоминать с блаженной улыбкой..............и

True
кого они были?(мона анонимно)

сона не анонимно. были.

True
это просто секас или были чувства?

в 18 были чувства, в 19 тож чувства, в 20 секас, в 21 много секас

True
Через какое время после отъезда приходит успокоение?

в 18- 19 -20 до следущего лета
в 21 - в аэропорту

True
У кого-нить было прололжение?

на следующий год, в том же месте, втот же час.
вывод. самые приятные курортные романы - с местными. на следующий год моно бесплатно пожить :D

птица_я
До сексу не доходило, но флирт был и не раз

не канает! флирт- это фигня, на нем весь отпуск построен, а вот секас у меня впервые помимо моего мч

мамаСа
. на следующий год моно бесплатно пожить

это было бы круто!!! :D :D
вот статью нарыла хрусную ... art.thelib.ru/children/psychology/turokanimator_dlya_zheni_oligarha.html
ну и ладно, зато такая встряска за 5 лет сидения дома!!!

мамаСа
мона не анонимно

шас муж прийдет и фингал постивит :D

мм...насчет вспоминать...все еще вспоминаю и хочу обратно...такая страсть была аж до сих пор когда вспоминаю что то внутри переворачивается даж..сердце екает..ммм :heart: :heart: :heart: Влюбилааась,аж есть не омгла неделю.и похудела кг на 4))) на секас не рискнула,но романтики было просто море!!! :heart: :heart: :heart: :heart: Он еще танцевал классно а раз я тоже танцор у нас на дискотеках такая идилия была...эти прогулки на пляже под луной...Высокий загорелый мачо!!!! :heart: :heart: :heart: ох девки и ничуть не пожалела что подругами поехала)))

Л_и_л_у

сдавайте парня, мож у нас один и тот же?? :D :D :D
прям 1 в 1 пишите %O :D
звать как?

но это не Турок был кст.Не люблю Турцию

True

а у вас в Где история происходила???

Л_и_л_у
вспоминаю что то внутри переворачивается даж..сердце екает..ммм Влюбилааась,аж есть не омгла неделю.и похудела кг на 4))) ,но романтики было просто море!!! Он еще танцевал классно а раз я тоже танцор у нас на дискотеках такая идилия была...эти прогулки на пляже под луной...Высокий загорелый мачо!!!!

+1

Л_и_л_у
на секас не рискнула

а я да и не жалею;)

Л_и_л_у
не Турок был кст.

тыды ой:)

True Л_и_л_у
вспоминаю что то внутри переворачивается даж..сердце екает..ммм Влюбилааась,аж есть не омгла неделю.и похудела кг на 4))) ,но романтики было просто море!!! Он еще танцевал классно а раз я тоже танцор у нас на дискотеках такая идилия была...эти прогулки на пляже под луной...Высокий загорелый мачо!!!!
+1
Л_и_л_у
на секас не рискнула
а я да и не жалею

я тоже не жалею...как бы там все прекрасно ни было заразы полно всякой))))))))))))))))))Лечиться потом дороже ;)

:heart: :rose:

True Л_и_л_у
не Турок был кст.
тыды ой

Араб :D :D :D

"В ру-нете запросто можно найти сайты и форумы, на которых барышни со знанием дела обсуждают тех или иных мужчин-аниматоров, вывешивают их фотографии, указывают, в каких отелях они работают. Есть даже рейтинги популярности и черные списки."
интересно кто-нить знает где такое? как это найти?

Л_и_л_у
заразы полно всякой))))))))))))))))))Лечиться потом дороже

как хорошо всё начиналось, и как закончилось... тьфу

а насчет успокоения...хм..вот если взять меня я в то место где роман был...город если уточнить езжуу уже второй год два раза подряд...короче четыре раза там была
в следующий раз получается поеду в апрел...И УСПОКОЕНИЯ НЕ НАСТАНЕТ я подозреваю ;) ;) ;) :heart:

Л_и_л_у
)Лечиться потом дороже

презики еще никто не отменял))))
да блин, я бы даже полечиться не пожалела :P :D

Л_и_л_у
Араб

ясно :D

Жмуpик Л_и_л_у
заразы полно всякой))))))))))))))))))Лечиться потом дороже
как хорошо всё начиналось, и как закончилось... тьфу

нет я не говорю что он какой то грязный...нет! просто анализы же его не пошлешь ради курортного романа сдавать!!! а перестраховаться надо :P

True Л_и_л_у
Араб
ясно

арабские эмираты точнее)))

True

Прочитала у вас в инфе..."Я не такая...я жду трамвая" но романы крутить мы можем)))Все мы такие))

:(

True презики еще никто не отменял))))

если человек болеет чем то серьезными презик не помеха

True

куда вы делись((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы