Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально?

Человек может заниматься сексом постоянно? Кончил, и минут через 5-10 снова в форме... А иногда и не выходя может продолжить. Вобщем не банальных 3-4 раза за ночь, а, наверное, сутки без передыху может. Меня не хватает на такой безумный темперамент. У кого-нибудь есть такие же бешеные партнеры (я не хвастаться - мне просто интересно...).

есть конечно!! ваш не один такой не переживайте :D

был такой))) главное чтоб вам нравилось))))

mara85
есть конечно!! ваш не один такой не переживайте

И как Вы? Не устаёте?

У меня больше 2-ух раз в день не было %O. Я бы чесно-чесно не выдержала

mara85
Вобщем не банальных 3-4 раза за ночь а когда же Вы спите?

Qwerty1979
сутки без передыху может

ко врачу срочна! пока передозировка не наступила! и МРТ обязательно.

kanevskaya
был такой))) главное чтоб вам нравилось))))

Мне нравится, но ТАК много я не могу выдержать... А он замуж зовет... %O Но что-то я не представляю. Ездили с ним отдыхать вместе, в конце отпуска я чуть с ума не сошла... А секс, конечно, классный. Но так много!!!!

Qwerty1979
Это нормально?

В 20 лет - нормально. Лет через 10 будете писать : " Может 3 раза в месяц...Это нормально?"

ой
ко врачу срочна! пока передозировка не наступила! и МРТ обязательно.

Чего-чего???

PainCastle
В 20 лет - нормально.

Ему - 25. У него, судя по всему, наследственность. Его дед в 70 с лишним лет стал отцом.

Всё пройдёт... и печаль , и радость...Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 22:27

щас вам половина форума сразу же позавидовала :D
думаю это нормально)

Qwerty1979
Его дед в 70 с лишним лет стал отцом

А бабушке сколько было? %)

опущу глазки
А бабушке сколько было?

Там не бабушка была, он женился в четыертый что ли раз на женщине, кот. было 30 с небольшим :)

опущу глазки
думаю это нормально)

Хочу аналогичных примеров, как с этим живут.
Мы сейчас только встречаемся и он говорит, что не может насытиться мной.
Может в семейной жизни поспокойнее будет. Или это фантастика?

Напомнило анекдот известный. Встретились три друга, и обсуждают сколько раз у них бывает за день. Один сказал 5 раз, второй 3 раза, третий 1 раз. Через 20 лет темп снизился до: первый 3 раза в неделю, второй 2 раза в месяц, третий один раз в день. Встретились еще через 30 лет. У одного бывает раз в месяц, у другого уже 10 лет не было, у третьего - 1 раз в день. :D (регулярно)

Qwerty1979
что не может насытиться мной.

в смысле еще хто-то нужен?

Qwerty1979
он женился в четыертый что ли раз

задумайтесь...

ой
он женился в четыертый что ли раз
задумайтесь...

Уже :) Но там была печальная история с первой женой, которую дедушка любил... Умерла она.

ой
Qwerty1979
что не может насытиться мной.
в смысле еще хто-то нужен?

В том смысле, что мы не очень часто видимся по роду моей работы.
Ну и соскучивается сильно :)

Qwerty1979
Умерла она.

а 2-я и 3-я?

Есть нимфоманки, может их перезнакомить.

ой
а 2-я и 3-я?

Я не поняла - мы сейчас про жён дедушки будем в этой теме говорить? ;)
Всё ж понятно, - первую любил сильно, - она умерла (только не надо комментировать от чего :D ), а остальные женщины были и были... Что ему было - одному век коротать что ли?

Qwerty1979
Может в семейной жизни поспокойнее будет. Или это фантастика?

Может быть вполне.

Dima_ural
Есть нимфоманки, может их перезнакомить.

У него была нимфоманка - не сложилось. Говорит, что она темпераментнее его была %) Но расстались они не по этому.
Меня все-таки интересует вопрос - у кого-нибудь есть еще такие индивиды и как вы с ними живете?

У моей подруги муж такой был, так у него было дополнительно две любовницы. Подруга не возрожала.
Он из Озерска родом был, говорят все мужчины в их городке половые гиганты, не проверяла не знаю, за что купила, за то и продаю :D Может радиация так влияет. Только он умер уже... :(

Стерва
Он из Озерска родом был,

Этот не из Озерска. Вопрос о радиации отменяется :)

Стерва
у него было дополнительно две любовницы. Подруга не возрожала.

Хм...

И все-таки - есть еще живые примеры???
Ну как вот вместе жить??? Я ведь тоже понимаю, что помима секса еще что-то должно быть. А так реально получится хроническая усталось и всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы