Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально?

профан в сексе
qwerty_снова
не смогу его удовлетворять как следует
А вы только по этим данным иужа ищете?

Ну блин... все несколько сложнее...
Вообще, я не исключаю того, что все люди (а чаще мужчины) посматривают по сторонам ;)
НО... честно сказать, я побаиваюсь болезней ППП. А у моего мужчины размеры, прямо-таки скажем, нестандартные и не все изделия №2 на него (ну, в смысле, на него ;) ) налезают... Вернее, мы нашли те, которые налезают, но срабатывает какая-то психология и ОН у него вдруг стает немного... хм... неподатливым для надевания (ну кароч, попробуйте надеть през на не 100% эрегированный хм...). Мысль моя понятна или не очень? ;)
Ну понятно, что это всё мои тараканы, но тем не менее... Вобщем, у меня мысль, встречаться с ним, но никаких соместных планов на будущее... Вот-с... Но, получается, я обманываю его светлые чувства, не?

qwerty_снова

я понимаю, многие считают мужчин эдакими животными, цель жизни которых удовлетворить свои сексуальные потребности и ради достижения своей цели они не остановятся ни перед чем. я с этим не согласна. если у вас все хорошо, он вас любит, это взаимно, то с чего вы решили, что он побежит заводить парочку дополнительных подружек? может, он только с вами такой бодрый?
а если человек любит погулять, так это никак не связано с уровнем потенции.
не попробуете - не узнаете! вперед, в любовь, в жизнь, в счастье! :love:

qwerty_снова
по поводу личности - я для него немало значу... по крайней мере, пока

ну, значит за озвучку своих переживаний он вам по голове не настучит :) Если вы устаёте, так зачем тогда соглашаетесь на многоразовые, так сказать, "сношения"? Можно же просто уснуть или он вас разбудит и будет требовать давать до вашего посинения? %O Тем более если вам утром на работу, то где, спрашивается, ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ, ЗАБОТА? Это в семейной жизни наиглавнейшее место занимает, ИМХО. Да и любите ли вы его, задаваясь вопросом данной темы? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы