Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально?

PainCastle
В 20 лет - нормально. Лет через 10 будете писать : " Может 3 раза в месяц...Это нормально?"

для кого-то и в 30 с хвостиком это нормально ;)

ой
а 2-я и 3-я?

затрахол он их досмерти :D

Qwerty1979
И все-таки - есть еще живые примеры???

я могу как лев 4 часа, но если виагру закину :D

У моего бывшего темперамент не от количества встреч зависел... Там хоть раз в неделю встречайся, хоть каждый день... Так что думайте, потом как бы не плакать, что вам не хочется. а муж требует)))) мы кстати разошлись с тем мч именно по той же причине

Стерва
у него было дополнительно две любовницы

я завозражала :D

mara85
для кого-то и в 30 с хвостиком это нормально

Вот конкретно у Вас - такой мужчина? А Вы - такая же темпераментная или менее? Как живете вместе?

Жмуpик
я могу как лев 4 часа, но если виагру закину

Он вообще ничего такого не употребляет. Я в шоке была, когда у нас с ним это первый раз было... Сбилась со счету просто...

kanevskaya
У моего бывшего темперамент не от количества встреч зависел... Там хоть раз в неделю встречайся, хоть каждый день... Так что думайте, потом как бы не плакать, что вам не хочется. а муж требует)))) мы кстати разошлись с тем мч именно по той же причине
Стерва
у него было дополнительно две любовницы
я завозражала

Т.е., все-таки не хватает таким только одной женщины?

Qwerty1979
Этот не из Озерска. Вопрос о радиации отменяется

негр?

kanevskaya
У моего бывшего темперамент не от количества встреч зависел...

Ну мы тоже ездили отдыхать, так вместе находились больше двух недель... Я взвыла, честно говоря %O
Причем мой организм очень дружественно на него реагирует, хоть первый, хоть двадцать первый раз, но после перерыва (допустим, утром, после сна), я просто боюсь уже даже просто ласк, ибо вымотана по самое не хочу :)
Он говорит, что в обычном режиме (когда он работает), сильно много приставать не будет - макс. 2-3 раза за ночь %) )

Qwerty1979
не хватает

я ведь не могу за всех сказать. Может кому то и 1 хватает. Но я долго ни о чем не подозревала, именно оттого что столько секса, просто поверить не могла, что он еще с кем то может. у меня виимо темперамент пониже, ибо мне его хватало, а так, удачи вам автор))) ;)
з.ы. прям завидую вам по хорошему так, а вообще разойтись то никогда не поздно, а вот попадется ли вам такой еще раз, это вопрос)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 22:55

leffe
негр?

:D нет. Хотя достоинство достойное ;)

kanevskaya
у меня виимо темперамент пониже, ибо мне его хватало, а так, удачи вам автор)))

Ну т.е. Ваш бывший тоже мог заниматься этим сколько угодно? Он хоть когда-то уставал раньше Вас?

Qwerty1979
макс. 2-3 раза за ночь

а ты ему ляльку в руки на всю ночь, он видимо у вас ваще не спит - Труженик)))))))))

kanevskaya
з.ы. прям завидую вам по хорошему так, а вообще разойтись то никогда не поздно, а вот попадется ли вам такой еще раз, это вопрос)

Ох уж и не знаю. Первый раз такой встречается на моем пути. Хотя мужчин, конечно, у меня не много было, но в основном, у всех рекорд - 3-4 раза за ночь. А Ваш бывший как к Вам относился? Как объяснил других женщин - нехваткой секса? Он любил Вас? Блин... ну такая нестандартная ситуация - и особо ни с кем не обсудишь... у подружек тоже стандартные мужчины.

leffe
а ты ему ляльку в руки на всю ночь, он видимо у вас ваще не спит - Труженик)))))))))

Самое смешное, что он и спит меньше чем я... Иногда закрадываются мысли, что он Терминатор какой-то :D

Qwerty1979
Он хоть когда-то уставал раньше Вас?

не не не не не
Ну как мой бывший относился это уже дело давнее.. намано относился, мы тогда планов больших не строили... Самое главное как ваш мч к вам относится. я про других не спрашивала, развернулась и ушла... а так испанские страсти были)))) мы оба взрывные, удивляюсь, как не дрались!!!

kanevskaya
а так испанские страсти были)))) мы оба взрывные, удивляюсь, как не дрались!!!

Ну а мы, вроде, в плане отношений спокойные. Вот секс - да...
Ну не знаю я... Я еще и постарше его немного. Пока оставлю все как есть, видимо... Поприсматриваюсь :)
Я вот тоже, честно говоря, боюсь того, что он будет еще себе девушек заводить, ибо уж очень темпераментный.

Qwerty1979

одной хватает ..узбеки они все почти такие.одну за.... а на большее ни ни

Слесарь
одной хватает ..узбеки они все почти такие.одну за.... а на большее ни ни

Вы узбек что ли? Темпераментный? Как часто можете? (Это я для статистики)

насколько трудно точно сказать.и никто не гарантирует без колес...ими не пользовался.всяко .было и по15 палок ипо месяцу голодухи Я не узбек .просто друзья такие есть

Стерва
, говорят все мужчины в их городке половые гиганты

:D можт говорили что они гигантские половики ?

Жмуpик
затрахол он их досмерти

:D

[cit]Qwerty1979
Вот конкретно у Вас - такой мужчина? А Вы - такая же темпераментная или менее? Как живете вместе?
Я менее темпераментная ! Привыкла :D с более так сказать спокойным мужчиной наверное уже не то будет!

Qwerty1979
которую дедушка любил... Умерла она.

Qwerty1979
только не надо комментировать от чего

ну, отчего же? ;)
залюбил насмерть, видать...

Qwerty1979
Мы сейчас только встречаемся и он говорит, что не может насытиться мной.

Со временем пройдет. Сколько встречаетесь? Это страсть, а потом будет все как у всех... может каждый день, а может и раз в неделю ;) Жизня.

Шокол@д
а может и раз в неделю Жизня.

а со временем - и раз в месяц, два :(

Мне кажется, что столько раз за ночь %O , это ненормально!!!!
У него зависимость от секса. А вы в конечном итоге его сексуальный тренажер :(
Если честно, то я не стала бы с ним жить(в семейной жизни), а встречаться- повстречалась бы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы