Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально?

Qwerty1979
судя по всему, наследственность. Его дед в 70 с лишним лет стал отцом.

Ага... и девственность потерял перед самой пенсией... Что за день сегодня такой? Столько фантазий!!!!

Александр 07
Что за день сегодня такой?

ничего, дальше - больше будет ...
;)

Александр 07
Ага... и девственность потерял перед самой пенсией...

Читайте-ко, повнимательнее, а не вырывайте фразы из контекста ;)
Я ж не написала, что он стал отцом впервые в 70 лет.

Шокол@д
Со временем пройдет. Сколько встречаетесь? Это страсть, а потом будет все как у всех... может каждый день, а может и раз в неделю Жизня.

Страсть-страстью, но это явно такая особенность организма. Раньше мне такие не встречались, хотя и страсти африканские были. Но... физиология.
mara85, а можно еще Вам вопросик - у Вашего мужчины достоинство средних размеров или чуть больше? (уж собирать статистику, так собирать... а вдруг найду какую-нибудь взаимосвязь).

Qwerty1979
У кого-нибудь есть такие же бешеные партнеры (я не хвастаться - мне просто интересно...).

у меня был такой, супер, больше не встречала...

Это конечно интересно все, с таким мужчиной я бы не отказалась встречаться, но имхо если вы не нимфоманка брак тут обречен к сожалению и это не смешно, если он к вам и поостынет, то к сексу врядли(Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 11:03

qwerty_снова

Мой такой же!
Откуда только силы берутся? И не правда про прошествие времени, тк мы уже год вместе. И видимся каждый день и живем вместе.

Айс_Cream
И не правда про прошествие времени, тк мы уже год вместе.

:D
прошествие времени - это лет 5-10

Айс_Cream
И видимся каждый день и живем вместе.

а вот сексом вместе заниматься, возможно, будете куда как реже, даже если спите в одной кровати :(

Qwerty1979
у кого-нибудь есть еще такие индивиды и как вы с ними живете?

у меня муж в 25 такой же был
с возрастом поуспакоился маленько, работает много устает сильно :)
иногда отбиваться приходилось :D
в семейной жизни он поспокойней станет, уверяю.

аноним
у меня был такой, супер, больше не встречала...

Смогли бы постоянно в таком ритме жить? ;)

Tony-n
с возрастом поуспакоился маленько, работает много устает сильно

Вобщем-то, да... с этим согласна. А мы все-таки встречаемся, когда меня командируют, он старается на эти дни выходные или полу-выходные брать ;) Но я-то еще и работаю в эти дни :D

Tony-n
в семейной жизни он поспокойней станет, уверяю.

А если нет? ;)
Договорились вроде на отдыхе не злоупотреблять этим делом, а в итоге злоупотребили, так я потом еще неделю после совместного отдыха отходила :D

qwerty_снова
на отдыхе

а чего ж еще на отдыхе делать? а будете вместе жить - все равно некоторая рутина, и телек хочется посмотреть и в компе порыться, а вы в это время потихой баиньки :) пока не вспомнил, что не все дела на сегодня с женой закончил :)
да главное - любовь!
как говорит мой муж - в старости отоспишься!

Tony-n
пока не вспомнил, что не все дела на сегодня с женой закончил

:D

Qwerty1979
Кончил, и минут через 5-10 снова в форме...

судя по всему занимается он сексом тоже по 5-10 минут... я смысла не пойму, особенно для вас, зачем кончать по нескольку раз... в постели надо не кончать, а любить друг друга...а то спермы много, а результат ноль... или вам так нравится?

короче... молодой, кровь кипит, тело смелое - это все так скоро надоело ей.. :)

Анастасия
судя по всему занимается он сексом тоже по 5-10 минут... я смысла не пойму, особенно для вас, зачем кончать по нескольку раз... в постели надо не кончать, а любить друг друга...а то спермы много, а результат ноль... или вам так нравится?

Да нет, он может и дольше (не в плане фрикций, а в плане ласк и всего прочего). Да и вообще, это здорово, когда после оргазма, все начинается снова - я от этого балдею... И следующие оргазмы еще ярче (я про себя сейчас пишу). Честно скажу - это кайф, правда, в конце концов, выматывает - мама не горюй! Да, кстати, он действительно хороший любовник - владеет не только членом, но и руками, и языком ;)

Анастасия
короче... молодой, кровь кипит, тело смелое - это все так скоро надоело ей..

Ну вот соглашусь, что постоянно жить в таком ритме невозможно :) темперамента моего не хватает.

Анастасия
судя по всему занимается он сексом тоже по 5-10 минут... я смысла не пойму, особенно для вас, зачем кончать по нескольку раз... в постели надо не кончать, а любить друг друга...а то спермы много, а результат ноль...

ой чувствуется Вы завидуете)))) с чего Вы взяли что длиться это 5-10 мин... гараздо дольше. У меня такой мч, я довольна, но често впервые такого встретила))) Мне всё очень нравиться

Qwerty1979
А секс, конечно, классный. Но так много!!!!

В чём проблема не пойму???? Радоваться надо.... а то знаете есть такие которые и одного то раза толком не могут.... фууууууСообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 10:03

Анастасия
короче... молодой, кровь кипит, тело смелое - это все так скоро надоело ей..

что Вы слушаете?????????????????)))))))))))))))))

А Вам не надоест - толстый ленивый и старый))))

чё-то неясно, если вам нравится, то в чём проблема, если не нравится - то можно и с МЧ обсудить, или вы как личность для него ноль (без палочки хи-хи) :)

Aniris
чё-то неясно, если вам нравится, то в чём проблема, если не нравится - то можно и с МЧ обсудить, или вы как личность для него ноль (без палочки хи-хи)

Как читаете-то? Да, мне нравится секс с ним, но его (секса) слишком много (а может, просто непривычно, по сравнению с другими). И я боюсь, что в семейной жизни (если-таки соглашусь), не смогу его удовлетворять как следует, и заведет он себе пару-тройку девушек ;) Ну что-то в этом роде...
А по поводу личности - я для него немало значу... по крайней мере, пока :)

Qwerty1979
не будет - макс. 2-3 раза за ночь )

с перерывами любой дураг могет :D

qwerty_снова
Смогли бы постоянно в таком ритме жить?

жила 3 года и балдела, а потом перерыв был и секс (с другим)начался совсем другой, пассивный...

Анастасия

мой кончал за час до 4 раз, стабильно 2 и с ним тоже не меньше....и в течение дня могли повторить несколько раз...

аноним
мой кончал за час до 4 раз, стабильно 2 и с ним тоже не меньше....и в течение дня могли повторить несколько раз...

Это патология у анонима какая-то. %)

qwerty_снова
не смогу его удовлетворять как следует

А вы только по этим данным иужа ищете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы