Нет секса с мужем

Женаты 3 года, второй брак у обоих. Мне 38, мужу 41.
Последние полгода секса нет почти, 2 раза в месяц, а то и реже. Первый год секс был, каждый день блин, сейчас и не верю что это было).
Муж просто игнорит, идёт в отказ. Разговоры разговаривала - результата нет.
Что делать? Любовника завести? Мне нужен секс, а ему и так норм.

Аноним 748: Что делать?

разводиться. баба у вашего мужа. глаза уже откройте.

А он что говорит по этому поводу? Причину озвучивает?

Аноним 748: Что делать? Любовника завести? Мне нужен секс, а ему и так норм.

либо любовник, либо развод
я бы развелась, смысл жить как соседи? еще и с любовником шкериться

Аноним 775: баба у вашего мужа

В этом не замечен
Он никуда не собирается уходить, меня тоже все устраивает, кроме отсутствия секса.

Аноним 432: Причину озвучивает

Нет, просто съезжает с темы. Типо все норм, че ещё от меня надо.

Аноним 748: В этом не замечен

ой все. продолжайте дальше делать вид что все отлично

Автор, тут всё напишут, что по любому баба есть а то что тела привыкают,страсть уже не такая, вообще может с годами либидо может упасть по здоровью, или нервная работа - так вы что такого точно у мужика быть не может, точно точно баба.

Аноним 748,
Может не стоит, боится признаться. Как то тактично предложить к врачу сходить?
Может просто темперамент такой, а в начале старался вас захомутать, вот и наяривал каждый день, а сейчас расслабился.

Разводиться смысл? На рынке невест спроса нет)
У нас все хорошо, общий досуг, с ребёнком моим от первого брака очень помогает. С деньгами порядок, вообще хорошие отношения. А вот секса нет.
Выпрашивать не хочу. Теряю уверенность в своей привлекательности, меня это печалит.
Объективно выгляжу отлично, косметолог, парикмахер - все есть, фигура хорошая, мужики обращают внимание, любовника завести не проблема. Проблема в голове, воспитывали так что любовник - это дно.

Аноним 748: Он никуда не собирается уходить

Жильё ваше.
У него что: однушка в ипотеке, которую он сдает?

Аноним 432: старался вас захомутать, вот и наяривал каждый день, а сейчас расслабился.

Считаю что именно расслабился, да работает много, стараюсь в будни особо его не напрягать, но уж в выходные то можно напрячься. Досуг обеспечил: на лыжах покатались, в театр сходили, по дому тоже все вместе сделали, и все… лег спать. Устал)

Аноним 748: Объективно выгляжу отлично, косметолог, парикмахер - все есть, фигура хорошая

А чего тогда теряете уверенность? Она в вашей голове в первую очередь.
Вам самой сколь часто надо?

автор самоудовлетворяйтесь. и пусть он случайно вас за этим делом застукает. думаю-присоединится. если нет, то значит только принять ситуацию.

Дело молодое: Жильё ваше.

Общее, купили вместе пополам. У меня есть ещё добрачное.

Аноним 748,
Аноним 748,
О боже
И общее купили
И идти ему некуда

Аноним 748: че ещё от меня надо.

надо было сказать, этого и надо, как раньше, кажный день или сколько там вас устраивает

Принять, как есть. Ну вот такое либидо у него в этом возрасте.

Это не я: Вам самой сколь часто надо?

Ну хоть пару раз в неделю, раз в две недели это прям совсем тоска.

Memory Remains: надо было сказать, этого и надо, как раньше, кажный день или сколько там вас устраивает

Говорю прямым текстом, что хочу секса. У него то живот разболелся, по фильм досмотрю и приду, то поработать надо - 100500 отмазок.

Выводить на разговор, чо.

Аноним 748: 100500 отмазок.

Просто не хочет. Либидо снижено, как вариант.

Аноним 536: Ну вот такое либидо у него в этом возрасте

На возраст тоже грешу, но ведь только 41 ещё. Неужели уже все? Уходят мужики из большого секса. Именно нет потребности, он может, но не хочет.

Аноним 748,

Аноним 748: 100500 отмазок

Он вас не хочет
Он хочет не вас
Он не может
Он может, но лечится
Ему некуда пойти, вот и отмораживается

Аноним 312: Либидо снижено, как вариант.

Похоже на то, к врачу не пойдёт, считает у него все норм, с этой стороны я уже тоже заходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы