Нет секса с мужем

Аноним 748: У него то живот разболелся, по фильм досмотрю и приду

может там на полшестого того. Ну я хз. Может помощь какая нужна, скорая

Аноним 274,
Не увидела, что 3 года, думала уже лет 15. Ну не знаю, у меня вот после родов как отрезало, не сразу в норму пришло. У мужиков тоже с гормонами проблемы могут быть.

Дело молодое: Ему некуда пойти, вот и отмораживается

Да есть у него куда пойти) не хочет он и я не хочу.

Если кроме секса всё устраивает глупо разводиться. Брак не только на сексе держится. Надо выход искать, если вам прям надо.

Аноним 748,
Ну, живите дальше так.

41 год- это мальчик вообще. Жизнь без секса не представляю, хотя мы тоже давно не молодожёны.

Аноним 748,

Как у него со стояком в прсоеднее время?

Может замечали, что член мягче стал, чем был до.

Ещё странно, что нет у него долго секса, даже больше недели не есть гуд.
Может маструрбирует? Понаблюдайте за ним поближе.

NikLiDa: Брак не только на сексе держится. Надо выход искать, если вам прям надо.

Ну а на чем должен держаться 3х летний брак?
Конечно, надо разбираться. Мож болеет.

NikLiDa: Брак не только на сексе держится

И в 40 лет это отлично понимаешь. Поэтому разводиться не хочу. Но что делать то ?
Любовника? ну сколько это можно скрывать, узнаёт муж все точно развод.
Самоудовлетворяться тоже не айс.
А мужа на секс развезти, прям какой то анриал стал.

Coca$Cola: Как у него со стояком в прсоеднее время?

Не фонтан, но все можно привезти в рабочее состояние.

Coca$Cola: Может маструрбирует

Не видела, такое чувство что его эта тема вообще перестала интересовать, просто ему отлично жить без секса. Он доволен жизнью.

А вообще тактильность присутствует в отношениях? Обнять, поцеловать, прижаться, за руку идти - это есть?

В такой же ситуации. Нашла любовника с такой же проблемой

А дважды в месяц это по его инициативе или по вашей? С эрекцией точно все в порядке у него?

Аноним 748: Общее, купили вместе пополам.

ему идти просто некуда. ы правда не понимаете?!

Аноним 748: Либидо снижено, как вариант.

Похоже на то, к врачу не пойдёт, Либидо у него снижено на вас, автор, по какой-то причине. А баба у него точно есть.
Очки снимайте, розовые.

Аноним 941: А вообще тактильность присутствует в отношениях

Я часто к нему жмусь, мне необходим тактильный контакт. Он.. ну провожает и встречает поцелуем и обнимашками.

Аноним 748: На возраст тоже грешу, но ведь только 41 ещё. Неужели уже все? Уходят мужики из большого секса. Именно нет потребности, он может, но не хочет

Так может и не было у него высокого либидо. Расскажу о своей семье. С мужем познакомилась в 26, ему было 30.И все это время он жил с мамой, а я была первой женщиной, которую он привел знакомить. И до 30 отношений с совместным проживанием не было).
Влюбились, закрутилось, завертелось. И секс каждый день и все остальное идеально. Через год поженились. Родился первый ребёнок и все пошло на спад. Реже и реже. Я через три года из-за этого подала на развод) . Блин, так и не смогла разлюбить. Вернула обратно мужа. Сейчас живем 15 лет. Секс редко. Трое детей. И меня уже все устраивает. Мы близкие люди. Единственная любовь моей жизни. Ну вот такое либидо у него. Остальные плюсы перевешивают, я приняла. Других мужчин для меня не существует.

Очень странно
Всего 3 года отношений.
Всего 3 года плюсом к возрасту. Не может быть, что так быстро остыл или постарел
Неужели первый год на виагре???

Ну и я так не могу, не разговаривать. Он обязан нормально ответить про причину. Секс - вообще то важная часть в семье

Аноним 100: Нашла любовника с такой же проблемой

Которому тоже не нужен секс?

Аноним 748: Не фонтан

Ну вот и ответ((

У моего мужа тоже после 40 всё упало. Постепенно, но сходит на нет секс. У меня любовник молодой.

Так мужчины тоже люди: есть с низким либидо. Мой первый муж был таким, стопроцентно не изменял, сейчас в возрасте под 40 мы бы отлично думаю подошли друг другу с сексом раз в месяц. Почему-то на юмаме считается, что низкое либидо у мужчины никак не может быть, точно другая. А у женщин может. Мужчины тоже люди)

Аноним 100: В такой же ситуации. Нашла любовника с такой же проблемой

И жизнь заиграла новыми красками? В любовника не боитесь влюбиться? Я вот боюсь..

Аноним 941: дважды в месяц это по его инициативе или по вашей?

Это когда он в принципе не против).

Аноним 775: ему идти просто некуда. ы правда не понимаете?!

Не понимаю) ещё раз повторю ему есть куда). Если человеку хочется уйти, он идёт) моему никуда не хочется) его и здесь не плохо кормят)))

Мастерс: баба у него точно есть.

Знала бы точно, завела б любовника без зазрения совести) но вообще ни разу не замечен.

Аноним 748,
А со здоровьем в этом плане у него все в порядке? По утрам есть реакция?)
Моему мужу 40 лет, вместе живём уже 16, он работает физически, очень устает, бывает что дней 5 нет секса, но это редко, обычно раз в 2-3 дня, стабильно, если выходные или отпуск то обязательно ежедневно. Так что не думаю что тут возраст или приелись вы, я бы в стороны здоровья обратила внимание, ну и поговорит естественно, вывести на разговор, тоже считаю что резко как то за 3 года с ежедневного до такого...

Низкое либидо и ежедневный секс в первый год (целый год подряд!!!!) - невозможно
Вялый хер и ежедневно секс - невозможно

Что-то не клеится
Либо не было секса ежедневного длиною в год, либо сейчас новая баба, ну странно реально

МаTрица: Неужели первый год на виагре?

В самом начале отношений, ещё встречались только, я видела у него таблетку, сказал что просто хотел попробовать. Я подумала, ну может впечатление хотел произвести, как то не стала дальше развивать эту тему.

Аноним 979: У моего мужа тоже после 40 всё упало

И он тоже не видит проблему в этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы