Нет секса с мужем

Аноним 484,

Аналогично, я бы только рада была

Аноним 472,
Ну, в ближайшее время, с одной дамой, мы станем любовниками )

Аноним 748: Любовника по месту проживания завести не смогла, просто боюсь спалиться.

У Вас город маленький?

Аноним 748,
Сколько знала мужчин, никто никуда в 41 даже не собирался. На мой взгляд не общая тенденция.

Аноним 748: Муж просто игнорит, идёт в отказ. Разговоры разговаривала - результата нет.

Аноним 748: Говорю прямым текстом, что хочу секса. У него то живот разболелся, по фильм досмотрю и приду, то поработать надо - 100500 отмазок

Простите, но он вас не хочет.
Не страсти, желания, остыл человек.
Скорее всего, это распространяется не только на секс, он как индикатор ваших отношений

Аноним 748: Что делать? Любовника завести? Мне нужен секс, а ему и так норм.

Аноним 748,

со здоровьем у мужа проблемы , видимо, упал гормон. Поглядите, он прибухивает? что пьет ? мужикам за 40 противопоказано все кроме коньяка и крепче. Булки , сахар , лежание на диване. Все враги гормона. Плюс мало пьет воды. Это больше к "не стоит". Врачи лучше скажут. Личности в этом нет.

вот прям интересно много семей, которым разговоры помогли секс наладить? Особенно когда не хочет мужик.

Аноним 207: разговаривайте, пугайте, друзей привлекайте.

в угол поставьте. Чтоб подумал о своем поведении

Драгоценная: вот прям интересно много семей, которым разговоры помогли секс наладить?

особенно разговоры с друзьями

Злюкен Клац Клац: он прибухивает? что пьет ? мужикам за 40 противопоказано все кроме коньяка и крепче. Булки , сахар

Злюкен Клац Клац: Плюс мало пьет воды.

это присутствует

красавица: Напишите мне в личку число, месяц, год рождения, скажу вашу сексуальную совместимость и потребность в сексе у обоих

Можно я вам в личку напишу эти данные, чтобы вы мне сказали о совместимости? Такая же проблема как у автора

Аноним 577,

Я писала
Там попадание 100%

Аноним 748: Там попадание 100%

Несовместимы ?

Аноним 577: Несовместимы

По сексу - нет
Эмоционально - да

красавица: Напишите мне в личку число, месяц, год рождения, скажу вашу сексуальную совместимость и потребность в сексе у обоих.

Боже мой

Аноним 748: По сексу - нет
Эмоционально - да

Вот у нас мне кажется то же самое, по всем фронтам хорошо, кроме секса, в августе год будет как его нет И вот я на распутье: то ли по-человечески развестись и каждый устраивает свою жизнь, то ли завести любовника и не рушить семью. А с виду мы прямо образцово-показательная семья крепкая, особенно на фоне массы разводящихся вокруг

Аноним 577: то ли завести любовника и не рушить семью.

Наташа_Lin: сколько у него талия в см? живот есть?

Просто ради интереса
Талии у меня нет
А живот есть
Это я фсе, хана???

Аноним 577: то ли по-человечески развестись и каждый устраивает свою жизнь

я бы развелась, если бы было куда идти и на что жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы