Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Автор, учитесь говорить свое - Нет.
И желательно один раз
Ей богу же взрослые уже люди. Детей сделали.

Автор, все эти проблемы взрослые люди решают между собой. Разговаривают и приходят к компромиссу. Сколько раз в неделю вам ок? Столько и делайте. Ну и по вашим же рассказам муж выходит махровый эгоист, которому вынь да положь, а он на компромисс не согласен. По теме: нет, не давала бы. Но надо понимать, что мучать др друга бесконечно не вариант.

тема странная.

мне мужчин жалко. многие женщины не хотят сами решать свои проблемы, перекладывая вину за свое нежелание на мужчину.
и ладно бы бил, пил, унижал и не обеспечивал семью. но нет.
внутренние загоны и неумение расслабиться и переключиться, а виноват мужчина.
секс это удовольствие. телесное удовольствие, отличный способ расслабиться и снять стресс.
но сама не ам и другие пусть на диете посидят.

автор объективно проблема у вас. и будет еще больше проблем когда мужик найдет себе женщину и потом там окажется лучше и ваши двое детей его не удержат. ну или временно. пока им по 18 не стуканет и пойдет в закат.

Аноним 452: Зачем жить с человеком, рожать от него детей, который не умеет слушать, понимать твои желания и чувства.
Даже попыток включиться, в ситуацию нет.
Типичный мужлан.

а зачем ему жить с инфантильной эгоисткой. которая не способна ни свои проблемы решить, ни обязательства выполнить, ни понимать чужие чувства и желания?!
как видите работает в оба направления.
у кого нет желания - тот и делает с этим что то.

ParaNorman: Я бы сформулировала иначе - только на сексе семья не держится, но если всё остальное хорошо, а секса нет- то прогноз неутешительный.

++++

Аноним 382: перекладывая вину за свое нежелание на мужчину.

Вы тоже не слышали про разные темпераменты?
При чем тут вина и перекладывание? автор ни с мужем, ни с кем другим чаще, чем раз в неделю не хочет. Почему так много женщин не понимают этого? прям странно.
Ну и после рождения ребенка бардак с гормонами происходит и еще года 2-3 может не хотеться совсем. тут уже хоть польку пляши, хоть изольду лижи, не поможет.

Аноним 382: секс это удовольствие. телесное удовольствие, отличный способ расслабиться и снять стресс.

в теории да. на практике у многих все иначе

Клёпкa: Вы тоже не слышали про разные темпераменты?

я все слышала. поэтому у моего мужчины потребности совпадают с моими.
никогда не понимала для чего выбирать тех кому надо значительно больше чем тебе.
чтобы потом проблемы были видимо.
а сейчас обвинять мужика что он хочет получить то что ему обещалось до брака как минимум странно.

Клёпкa: При чем тут вина и перекладывание? автор ни с мужем, ни с кем другим чаще, чем раз в неделю не хочет. Почему так много женщин не понимают этого? прям странно.

зачем она вышла замуж за того кому надо каждый день, а раньше и того чаще?
она ему сразу на берегу перед свадьбой сказала что секс у него будет с такой периодичностью?
уверена нет, иначе бы не женился.а вина да перекладывается. вот он не сделал романтик.
я видимо совсем тупая и не понимаю откуда вдруг возьмется желание от свечек если в принципе чаще не надо.

Аноним 679: Понимающий муж прежде всего интересы своей женщины поставит во главе.
Есть мужики вахтами работают, служат в дали и т. п., и семьями дорожат.
Не только природными инстинктами руководствуются.

ок. а где понимающая жена?
в чем он ее должен понимать? у нее лечение и искусственный климакс или гормоны, прописанные для лечения, которые либидо снижают?
она больна и не до потрахушек ей?
нет.

Аноним 679: Есть мужики вахтами работают, служат в дали и т. п., и семьями дорожат.

а причем тут это? он не на вахте, она тоже.

Аноним 679: Как можно отключить голову и отдаться полностью страсти, если с теми же детьми проблема, с собственым здоровьем, бытовыми условиями и т. п

обыкновенно. причем это тот вариант когда можно добрать эндорфинов и получить разрядку.
а проблемы и тревогу каждая женщина себе придумает сама.

Аноним 382: никогда не понимала для чего выбирать тех кому надо значительно больше чем тебе

А вы в первую очередь по этому принципу мужа выбирали ?
Как бы людей помимо секса многое другое связывает. И на начальном этапе смотришь не только на эту часть.

Аноним 382: которая не способна ни свои проблемы решить, ни обязательства выполнить, ни понимать чужие чувства и желания?!

Я надеюсь что буду способна решить свои проблемы, почему вы так сразу на мне крест ставите? И чужие чувства и желания я отлично понимаю, об этом и тема)

Аноним 382: никогда не понимала для чего выбирать тех кому надо значительно больше чем тебе.

Мы до брака вместе год жили и была полная гармония, сначала, пока чувства были новые-свежие и не по одному разу за ночь могли, потом, потом реже, но по 3-4 раза в неделю точно. Мне муж, кстати и сам до рождения детей не говорил что хочет каждый день, так что ещё не понятно кто кого в брак заманивал

Клёпкa: А вы в первую очередь по этому принципу мужа выбирали ?
Как бы людей помимо секса многое другое связывает. И на начальном этапе смотришь не только на эту часть.

по этой в том числе.
как бы я понимала всегда что потребности должны сходится. и не только количество, а еще пристрастия и виды секса.
мне интересно чем руководствуются дамы выбирая заведомо более активного и с более высокими потребностями партнера.
я понимаю ему надо 2-3 раза в день, ей 1. тут как то можно скорректировать.
утром минет, вечером секс.
понимаю когда ей надо через день, ему каждый день - минет/секс и все счастливы.
но когда ем надо каждый день, а тебе пару раз в месяц, причем ты и минет делать не хочешь, да и ему его мало - вот тут очень большие вопросы.
видимо так замуж надо что на все глаза закрыть готовы и давать через силу не проблема.
а как дети рождены - ну можно и вспомнить "мое тело мое дело"

Автор, сколько вам и мужу лет? Поверьте, очень это неприятно, когда кто-то из партнёров хочет, а второй - нет. Первого это заставляет сомневаться в своей привлекательности, ну и физически неприятно неудовлетворённости ощущать.
Может быть, тут уже писали, вы слишком вошли в роль матери, а про себя-женщину забыли? Вы мужа как мужчину воспринимает или уже в разряд родственников перевели?
себя менять всегда проще, чем другого. Решите для себя, вы хотите брак сохранить и снова парой стать, а не родителями? Если да, то надо разбираться с собой, в чем причина снижения желания - здоровье, усталость, претензии какие-то к партнёру, неумение расслабиться...

Аноним 382: зачем она вышла замуж за того кому надо каждый день, а раньше и того чаще?
она ему сразу на берегу перед свадьбой сказала что секс у него будет с такой периодичностью?
уверена нет, иначе бы не женился.а вина да перекладывается. вот он не сделал романтик.
я видимо совсем тупая и не понимаю откуда вдруг возьмется желание от свечек если в принципе чаще не надо.

В КБП приукрашивают способности друг друга, что постоянно хотят. И мужчины и женщины этим грешат.
Это как в анекдоте:
- Мужчина бравирует ежедневным сексом ровно до той поры, пока не встречает женщину, которая требует с него этот ежедневный секс.

Клёпкa: И на начальном этапе смотришь не только на эту часть

как раз сначала смотрят на секс и врут друг другу, что они ого го го, любовницы искусные, мама не горюй. А потом правда матка, раз в месяц.

Аноним 679: Наличие качественного секса характеризует качество жизни в целом

Да-да, у маргиналов он качественный, разнообразный и частый. Но, к сожалению, на качество жизни не влияет.

Аноним 497: Мы до брака вместе год жили и была полная гармония,

стандартная сексуальная гармония длится 8-15 мес. дальше надо трудится и над этим в том числе.

Аноним 497: Мне муж, кстати и сам до рождения детей не говорил что хочет каждый день, так что ещё не понятно кто кого в брак заманивал

секс у него сейчас пару раз в месяц. вопросы каждый день. был бы секс как прежде 3-4 раза в неделю и не было бы вопросов каждый день.
то что недоступно больше хочется.

Аноним 497: Я надеюсь что буду способна решить свои проблемы, почему вы так сразу на мне крест ставите? И чужие чувства и желания я отлично понимаю, об этом и тема)

вам надо разобраться со своим настроением. в этом дело. наше желание из головы.
Сатью послушайте. Очень умные вещи несет мужчина.
думаю вам надо начать ходить как паре куда то. не просто лепестки и свечки, а нормальное свидание.
с разговорами не о быте и детях.
пока купите массажное масло разогревающее.
относитесь к сексу как к радости для вашего тела и телесным удовольствиям. да, желания может не быть, но это же приятно когда любимый мужчина гладит, трогает и тд.
попросите сделать массаж.
детей укладывать его отправьте, а сами бокал вина и ванну. свечи зажгите.
белье красивое наденьте.
создайте себе настроение сами. увы, но за вас это никто не сможет сделать, каким бы офигенным любовником не был.

красавица: В КБП приукрашивают способности друг друга, что постоянно хотят. И мужчины и женщины этим грешат.
Это как в анекдоте:

• Мужчина бравирует ежедневным сексом ровно до той поры, пока не встречает женщину, которая требует с него этот ежедневный секс.

не все врут.

Аноним 382: мне интересно чем руководствуются дамы выбирая заведомо более активного и с более высокими потребностями партнера.

Я не выбирала заведомо более активного я, до рождения детей, была уверена что у нас в сексе полная гармония.

Гвоздика: Автор, сколько вам и мужу лет? Поверьте, очень это неприятно, когда кто-то из партнёров хочет, а второй - нет.

37 лет нам, я прекрасно понимаю что муж без секса страдает( и я хочу решить проблему, что бы он не страдал, но я сама я страдать, если честно, не хочу(
Надеюсь найти выход чтобы всём было хорошо)

Аноним 382: секс у него сейчас пару раз в месяц

Секс у нас сейчас 1,5 раза в неделю
Просто мужу надо 3 раза

Аноним 382: она ему сразу на берегу перед свадьбой сказала что секс у него будет с такой периодичностью?

Вы мужчина? или очень темпераментная женщина с повышенным либидо?
У вас такой напор,прям тестостерон шкалит))))

Слишком прямолинейно рассуждаете.И судите по себе.А жизнь намного шире,интереснее и непредсказуемей.Кстати,незацикленность на сексе открывает широкие горизонты в других сферах жизни ,и в этом много своих преимуществ.Не надо принижать низкое либидо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы