Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Аноним 679: Дуракам проще. Голова свободна всегда.
Вам любой врач скажет, что у людей с умственными отклонениями, с потенцией нет проблем и либидо на высоте.

это предрассудки. но то что мужчины занятые физическим трудом реже страдают импотенцией - однозначно.
сидение весь день вызывает застойные явления + стресс и неумение его снять здоровым образом.
а за количество изначально половая конституция отвечает и она от уровня интеллекта не зависит.

Аноним 382: не все врут.

У кого норм темперамент врать не надо.

Аноним 497: муж без секса страдает( и я хочу решить проблему, что бы он не страдал, но я сама я страдать, если честно, не хочу(
Надеюсь найти выход чтобы всём было хорошо)

Выхода 2:
Либо муж перестанет хотеть
Либо вы станете хотеть чаще.
Всё.

Аноним 497: Секс у нас сейчас 1,5 раза в неделю

Это как?

красавица: Это как?

На этой неделе 2 раза, на прошлой 1, как то так

[cit]Клёпкa: Ну и после рождения ребенка бардак с гормонами происходит и еще года 2-3 может не хотеться совсем. тут уже хоть польку пляши, хоть изольду лижи, не поможет. +Миллион!!!! После каждых родов как минимум год а то и полтора как чурка ...до трясучки правда хоть польку пляши ..ну ничего не возбуждает и не надо и не хочу... Хотя секс люблю оооочень и все супер в обычное время.. Но эти периоды гормональные меня прям убивают. Мужу все объяснила, стараемся обоюдно перенести этот период восстановления, так как если б как раньше жить в прежнем секс темпе, я бы застрелилась или психоз был или чувство вины ... и да занимаюсь в этот период без желания увы..но он тоже живой человек, вот такой компромисс...

Аноним 382: думаю вам надо начать ходить как паре куда то.

А вот это, кстати, тоже проблема) меня тут всё обвиняют что я из женщины превратилась в мать, но это не так. У нас в паре скорее муж из мужчины стал 100% отцом, он, например, не готов никуда ходить без детей
Это касается и походов на несколько часов, а о поездках без детей и вообще речи не идёт)

Аноним 497: А вот это, кстати, тоже проблема) меня тут всё обвиняют что я из женщины превратилась в мать, но это не так. У нас в паре скорее муж из мужчины стал 100% отцом, он, например, не готов никуда ходить без детей
Это касается и походов на несколько часов, а о поездках без детей и вообще речи не идёт)

как то надо мужу донести что вам нужно внимание не как матери его детей или хозяйке в доме, а еще и женщине.
но у вас ситуация вполне нормальная. в субботу папе деток оставили и поехали. магазин, салон, кафе с подружкой.
отдохните и переключитесь.
попросите дарить вам цветочки. сообщите о потребности в свиданиях. то что он у ва сне против няни я успела прочесть по вашим темам.
в общем займитесь своей частью общественного договора - климатом в семье и своим настроением.
базовые потребности и даже больше ваш муж прикрыл.
вам нужно просто настроение. и пусть детей он укладывает.
я пока ребенка укладывала так заводилась что то в фемдом потом играть можно было

Аноним 679: Почему предрассудки.
Я была в соответствующих учреждениях. там секс цветёт.

мне жаль вас. жаль потому что не видели нормальных мужчин с сильной половой конституцией

красавица: ак раз сначала смотрят на секс и врут друг другу,

Кто врет? 20-25-летние мальчики и девочки? Так они в КБП может ахаются не по разу в день. И считают, что так и будет до смерти. А потом наступает совместная жизнь и оказывается, что когда партнер в свободном доступе, одному из них секс, как у кроликов, и не нужен

красавица: врут друг другу,

здесь никто никому не врал

Аноним 497: пока чувства были новые-свежие и не по одному разу за ночь могли,

Ладно, можно на сз приукрасить, а когда живут вместе, что там приукрашивать-то? Все и так видно))

Аноним 382: как то надо мужу донести что вам нужно внимание не как матери его детей или хозяйке в доме, а еще и женщине.
но у вас ситуация вполне нормальная. в субботу папе деток оставили и поехали. магази5н, салон, кафе с подружкой.
отдохните и переключитесь.

Хех, после рабочей недели оставить его с детьми, а самой уехать развлекаться? Он хороший муж, а не святой)
Вот и моё предложение о доступном, бытовом романтике было отвергнуто по причине : "я так зае... что силы есть только на секс попроще", но этот секс вынь да полож.

Аноним 382: стандартная сексуальная гармония длится 8-15 мес. дальше надо трудится и над этим в том числе.

Вы сексолог? Даже у них нет такого понятия - стандартная, нет никаких стандартов в сексе

Advokado: А потом наступает совместная жизнь и оказывается, что когда партнер в свободном доступе, одному из них секс, как у кроликов, и не нужен

Половая конституция и сексуальный темперамент неизменны на протяжении жизни. Это от рождения закладывается.

Advokado: одному из них секс, как у кроликов, и не нужен

Для этого и дан мозг человеку, чтобы партнёра по жизни себе выбрать подходящего по всем параметрам.

Advokado: Ладно, можно на сз приукрасить, а когда живут вместе, что там приукрашивать-то? Все и так видно))

Что видно? Что у людей медовый месяц? Что они живут на одной территории и всю ночь занимаются сексом?
Темперамент известен изначально. Совместимость можно проверить.

Одному человеку достаточно секса раз в 3 месяца, другому раз в день. И в том и в другом случае это норма для данных людей. Партнёры с одинаковыми темпераментом живут дольше. У них не бывает конфликтов на этом фоне.

Аноним 679: Вам любой врач скажет, что у людей с умственными отклонениями, с потенцией нет проблем и либидо на высоте.

Ну да, у кого-то разум, у кого-то инстинкты)

Аноним 497: Хех, после рабочей недели оставить его с детьми, а самой уехать развлекаться?

да. смена деятельности отличный вариант отдыха. и ему тоже
и вообще любишь медок - люби и холодок

Аноним 497: Вот и моё предложение о доступном, бытовом романтике было отвергнуто по причине : "я так зае... что силы есть только на секс попроще", но этот секс вынь да полож.

вот. поэтому чтобы был секс по проще должны быть готовы вы.
я вас уверяю - не захотели бы вы ничего хоть все лепестками усыпь или свечами уставь.. ваш секс в вашей голове и задолго до полового акта.
не измените свое настроение - не будет секса.

Аноним 679: Психологи говорят, что редко совпадают три понятия в семье :секс, любовь и дружба.

да. потому что выбирали партнера не тем местом.
выбирать надо вдумчиво и не врать себе.

Аноним 679: И пик сексуальной активности у мужчин и женщин по разному расположен. Так мудрая природа распорядилась.

Ну пусть Автор потерпит ещё 20 лет))) Может спадёт у её мужа пик сексуальной активности.

Аноним 679: Психологи говорят, что редко совпадают три понятия в семье :секс, любовь и дружба.
Если два совпали то уже считается, что это счастливая семья.

Люди вообще редко совпадают. Одно совпало и слава богу.
Моё личное мнение, человек сам кузнец своего счастья, как захочет, так и будут развиваться отношения в его семье.
Мы сами создаём атмосферу с семье, мы сами генерируем любовь, мы сами выбираем себе партнёра для жизни.

Аноним 382: да. смена деятельности отличный вариант отдыха. и ему тоже
и вообще любишь медок - люби и холодок

Слушайте, если бы меня из этого дурдома хотя бы раз в неделю на пол дня выпускали я бы хоть каждый день готова была, но это нереально. Не потому что муж лентяй и с родными детьми ленится побыть, я виду что он выкладывается по полной, нет у него на это сил (вот я же входу в его положение). А вот на романтик, я думаю, его вполне бы хватило.

Автор, помню тема была о том, что муж хочет реже жены, писала жена. Угадайте каких ответов было большинство и на кого за это возложили ответственность?)))
Там опять виновата была женщина, не возбуждала, не так возбуждала, не то белье, не так хвалила, массажики делала. Вместо дельных советов как и здесь в теме самадуравиноватая

красавица: Мы сами создаём атмосферу с семье, мы сами генерируем любовь,

Так вот главное МЫ.
А у автора муж не хочет .Ему хочется,вынь да положь,к компромиссам он не готов(((.
Очень часто вижу ,что кто-то начинает "звездить" в семье и воспринимает партнера как некую обслугу своих хотелок на основании например,что больше зарабатывает или просто более активен в какой то период времени.А чаще вообще без оснований.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы