Секс в браке или "давать мужу без желания"?

Аминазинка,
Вы сейчас все про мужа говорите, а сами-то чего хотите от секса? Какого секса и при каких условиях вам хотелось бы? Без оглядки на надо?
Если хотите, чтобы не засорять тему, можете написать мне в личку)

На самом деле мужчинам секс нужен больше, глупоотрицать реальность. И что они не всегда задумываются о партнерше тоже, хотя бы просто потому что у них более быстрая разрядка.
В этом нет ниего плохого, мужчина же готов часто стараться и терпеть долго ради женщины, почему женщина иногда не может потерпеть секс без своего драгоценного оргазма?

480 дней: будет и потребительское отношение.

нет. первопричина именно потребительское отношение, женщина вдруг задолжала секс. Т.е она такой автомат в котором кнопочку нажал( букет принес, например) и автомат выдал желаемое. А женщина же должна быть мудрее, должна сохранить семью, может потерпеть. Почему должна терпеть женщина и предоставлять свое тело не для своего удовлетворения, непонятно.
Ахать человека который не хочет секса это насилие вообще-то.
Почему мужчина не должен потерпеть ? Почему мужчина не должен создать эмоциональную атмосферу, чтоб женщина его захотела ?

ТюленьЛеньЛень,
С мужем у меня тот секс, который меня устраивает . Большего и лучшего я бы не хотела да и надобности нет искать. В сексе, в принципе, есть все, что допустимо для нас двоих. Сейчас, когда количество секса более менее нормальное, спало напряжение в семье. Я не нервозю по поводу того, что меня опять будут домогаться, а муж не злится, если я сегодня не настроена на секс, т. к знает, что завтра - послезавтра всё будет.

Вот вы меня прям заставили задуматься. Мне бы хотелось, чьо бы меня любили и без секса,вернее независтмо от количества , но тогда надо было выходить замуж за импотента.

AnnoniMEOW`s,
Просто потому что какую атмосферу не созлай женщине не надо столько секса сколько мужчине. Миллионы лет эволюции не выкинешь...
А вообще автор, может вам без всяких обязательств начать мужа удовлетворять, а там глядишь и остальное подтянется? А то он тоже поди сидит и думает что ей трудно чтоли без всяких этих саечек мне дать-я же ее единственный муж который все на себе тянет и заслуживаю разрядки

480 дней: Почему женщина не выбрала мужчину, который это создает? Который заботится о ее оргазме не меньше чем о своем.

я уже триста раз постила эту картинку

480 дней: Почему

480 дней: Почему

Да по тому! По тому что нет совершенства и идеала в этом мире, по этому где то упираемся, а где то прогибаемся. и наверняка бегающая за презиками точно знает, что если она не купит, то и муж не купит, а мозг вынесет потом. Так уж лучше сходить и купить самой чем терпеть мозговынос. И пусть он резину не покупает, зато руки золотые, хороший отец, большая з/п....

AnnoniMEOW`s: я уже триста раз постила эту картинку

Гермиона Грейнджер: Просто потому что какую атмосферу не созлай женщине не надо столько секса сколько мужчине. Миллионы лет эволюции не выкинешь...

нену хорошо. Мужчине надо много. Ну раз ему надо пусть и шевелится ?
а то все время вот то что на картинке получается

480 дней: Автор 10 лет с мужем живет - что бы понять какой темперамент у мужа, достаточно куда меньшего срока.

конфетно -букетный, когда либидо достаточно высоко у обоих партнеров длится где то 1,,5-2 года, потом постепенно снижается. За это время люди обрастают имуществом, рождаются дети, и уже просто так свалить по причине разницы темпераментов не все могут

AnnoniMEOW`s: то все время вот то что на картинке получается

Ещё бы после каждого ритуального танца с домиком и камнями женщине пришлось рожать, а то ведь нет
Признайте, что на картинке подмена понятий
И да, тут в каждом втором посте утверждается, что м и ж - не животные

480 дней: Не знаю правы ли, могу судить только по себе и мужу.

дык все мы судим в общем то по себе, близким и знакомым Очень редко у какой женщины либидо в начале отношений и через 10 одинаковое. Ну я по крайней мере не встречала таких. Пишут, понятно всё что угодно, я тоже могу написать. Но путем наблюдения, по обрывкам слов, по ...да много по чему можно понять как там все дело обстоит.
Я с детства любила греть уши при взрослых разговорах, сидела тихо как мышка, и меня не замечали. Так вот ещё 40 лет назад женщины на кухне обсуждали тоже самое что и мы сейчас здесь. И говорили все тоже самое, что пишут здесь. Люди не меняются

Аноним 497: Слушайте, если бы меня из этого дурдома хотя бы раз в неделю на пол дня выпускали я бы хоть каждый день готова была, но это нереально. Не потому что муж лентяй и с родными детьми ленится побыть, я виду что он выкладывается по полной, нет у него на это сил (вот я же входу в его положение). А вот на романтик, я думаю, его вполне бы хватило.

Аноним 497,

Капец, я бы в такой клетке не то что секса, я бы дышать расхотела бы. Я в ультимативной форме уходила из дома, даже когда ребенку было 4 мес. А в его шесть я на работу вышла, а муж в декрет пошел.

Да вам элементарного отдыха не хватает и смены впечатлений. Так сложно найти 1000 рублей на няню?

ParaNorman: Так вот ещё 40 лет назад женщины на кухне обсуждали тоже самое что и мы сейчас здесь. И говорили все тоже самое, что пишут здесь. Люди не меняются

Соглашусь, пересмотрел "Москва слезам не верит" - ничего не поменялось

480 дней: Куни, анал и БДСМ

Допускаю что было, даже уверен, что было только слов тех не знали
Письки же брили для утех ))), да и разговоры про вазелин не с пустого места появились

Очень хорошо раскачивает либидо прилив крови к органам малого таза. Здесь помогут упражнения для мышц тазового дна, ребозо-массаж (потрясывающий), тверк, танец живота.

Нет волшебной пилюли. Хотите сохранить брак, придётся раскачивать либидо. Наркотики ещё помогают, но не советую, временная мера и последствия могут быть плохие.

480 дней: Но как вообще женщина оказалась в отношениях с мужчиной, которому она задолжала секс.
Как она вдруг поймала себя на том, что бежит за презервативами и не пришла в ужас от абсурдности ситуации.

Не было в начале отношений такой разницы в потребностях

480 дней: Дано: у мужа высокая ПК, надо часто.
Автору: надо раз в неделю.
Куни не любит, минет со слов автора "с постной миной".
Это все тестируется до брака.
Зачем залезать в брак - если не стыкуетесь?
Вопрос риторический.
Просто жалко такие пары - где страдают, по сути, все...

Я люблю и куни, и минет просто, внезапно! моё либидо стало ниже, тут многие писали что когда дети вырастали к женщине возвращалось желание, возможно и у меня так будет. А пока что мне делать?

juliajones: А в его шесть я на работу вышла, а муж в декрет пошел.

Ну вас же это почему то устроило) почему у других не может быть по другому?
У меня бы в жизни не было секса с мужем в декрете. В моей картине мира мужчина зарабатывает, в т.ч.и на няню и домработницу, если уж вы там так упахались с ребенком дома.

В жизни очень много чего не хочется делать. Ходить на работу(хотя рабства нет) , но надо, иначе умрёшь с голоду. Решать бытовые проблемы, кто их ещё решит? Готовить еду, заниматься детьми и много ещё чего. В семье работы всем хватает, мужчине и женщине. Очень мало остаётся времени на отдых и заботы друг для друга. Когда один проявляет инициативу, то другому не надо, он устал или устала. Надо в ходить в положении друг друга. Пытаться находить время на отдых, иначе можно потерять больше.

Гермиона Грейнджер: почему женщина иногда не может потерпеть секс без своего драгоценного оргазма?

Вы видимо не знаете чем это для женского здоровья чревато, это насилие себя самой. Зачем вообще что-то терпеть?

Не ну с сексом понятно. А фау-фау то что не сделать? Сиди да насасывай, думай о чем хочешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы