Секс в браке или "давать мужу без желания"?

AnnoniMEOW`s: ооо, песня про мужчин добыччиков у которых тетки сидят на шее.
При этом медианная зарплата добытчика =35 тысяч и прокормит он максимум себя, а то и из женской зарплатки на прокорм себе любимому зацепит
И половина женского населения ходит на работу. И тащит того же мамонта. И плюсом дети и домашняя работа которая "немужское же дело"

а причем тут автор? вы больную тему нашли?

красавица,
Я и написал что надо общаться и решать проблему совместно. Говорить о всех желаниях и потребностях. Не пытаться ждать когда всё само решится.

480 дней: не базовая потребность.
Она не важна для выживания индивида

+1 вчера как раз об этом с мужем разговаривали, об этой самой теме и о сексе, вот еда это базовая потребность, а без секса можно жить. Другое дело, для чего?
Сегодня муж мне романтик устроил, хотя он вообще не романтик Всё могут мужики, когда захотят

красавица: Я на стороне женщин, они сложно устроены в отличии от мужчин. Мужик подросли и норма. У женщин по другому всё.

точно так же вибратор когда потребность и все. нужен муж - решит проблему, не нужен научится говорить нет.

Анонимка: А теперь представим ситуацию. Муж обнимает и целует жену, заигрывает с ней, а она говорит отстань. Что случилось? Спрашивает, она молчит. Проходит неделя, повторяется таже картина. Муж спрашивает"Что происходит", ничего отвечает она, нихочу и всё. Проходит месяц, ответ один и тот же. Что делать мужчине?

руки у мужчины отсохли? дада, на ровном месте женщина так себя ведет. Скорее всего джентльмен начудил, ему объяснили что не так, он не внял, начудил еще и еще, пока женщина не задолбалась объяснять, потому что ее просто не слышат. И когда вызверилась окончательно мужчина удивился" Чойта. всеж нормально было!" Ну да, для него нормально было и отлично.

Аноним 382: а причем тут автор? вы больную тему нашли?

Я ответила на ваш выход из-за печки про мамонта. Что женщины сейчас точно также работают и зарабатывают. наравне с мужчинами. И даже если мужчина зарабатывает больше это не преференция на секс

Аноним 382: ну да. только она что то сама мамонта не заработала и в дом не принесла.
странная пилешка. не хотите - не трахайтес. мужик найдет где и с кем это делать.
но опять ж вопли будут кобелина эдакий

И опять "стррррашный" мужской шантаж "налевом"

AnnoniMEOW`s,
Зачем вы переворачиваете ситуацию? Вы против мужчин. Мне очень жаль что у Вас сложилось такое мнение. Я надеюсь Вам встретится хороший мужчина, и Вы поменяете мнение. Желаю Вам удачи.

Аноним 295: подумала:трахается на стороне и ему спокойно

Что мешает на стороне трахаться с презиком, а дома- без и быть спокойным?

Анонимка: AnnoniMEOW`s,
Зачем вы переворачиваете ситуацию? Вы против мужчин. Мне очень жаль что у Вас сложилось такое мнение. Я надеюсь Вам встретится хороший мужчина, и Вы поменяете мнение. Желаю Вам удачи.

вам уже встретился? Понимаю ваш восторг, но вы его сдержите и не советуйте всем подряд.

480 дней: Не везло с мужчинами, да?

ой, а мы тут личное обсуждаем, дыа?
Я думала по сабжу.

AnnoniMEOW`s,
Я женат. В браке 19 лет.

Анонимка: Я женат. В браке 19 лет.

и чо?

480 дней: Очевидно, да

проекции такие проекции

AnnoniMEOW`s,
А Вы не из секс-меньшинств?

А Вы не из секс-меньшинств?

а что это меняет?

ТюленьЛеньЛень,
По поводу мужа - претензий к нему нет. Люблю, терять не хочу. Наверное если бы не любила, то давно забила бы на его хотелки и потребности. Дело не в нем. Психологические проблемы-согласна. У меня их много. Ооочень многие переборола, сама. По поводу секса-ну вот раньше я очень любила сладкое, а сейчас равнодушна. Вообще. Могу раз в месяц конфетку съесть и хватит. Вот так и с сексом у меня произошло. Но если отсутствие тяги к сладкому вреда никому не приносит(скорее даже пользу , то с сексом всё сло. Это осложняет жизнь моего любимого мужчины. Поэтому наверное надо через нехочу.

Пол года назад назначила мне гинеколог лечение, длительное, постоянное, гормональное. И вот как маленький приятный бонус-мое либидо несколько повысилось, совсем чуть чуть, но всё же. Т. е секс в последнее время не так уж и через нехочу.

AnnoniMEOW`s,
Многое что объясняет. Негатив к мужчинам и рассуждения.

Многое что объясняет. Негатив к мужчинам и рассуждения.

То есть я осуждаю потребительское отношение к женщинам и это делает внезапно мою ориентацию нетрадиционной?
Это что пример зачудительной мужской г-логики?

AnnoniMEOW`s,
Я спросил про ориентацию, Вы на вопрос ответили вопросом, я ответил на Ваш вопрос. Что сложного? Я СПРОСИЛ про ориентацию, а не утверждал. Вы чувствуете разницу?

Аноним 579,
Вы читали что я писал ранее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы